设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 想看漫画吗?---------------看就给钱吧.

楼主
想看什么就说吧.心情好就放,心情不好就pass.

名字给出来.然后给我死神b,一张图片1ssb.如果你要的漫画有1000张图片那就给我1000ssb.

我找到后再给。.送同学去车站拉。..88
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

==.....广告???还是。........?

板凳

死爷爷你打劫?

地板
爷爷你当真吗,我正打算上传一套漫画,现在决定了,一张图片1ssb,你付了我再放出来

(顺便预告:准备放出来的是绝对丽奴,知道是什么的不要说,不知道的也不要问,就这样……我爬走)
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-9-2 20:11 发表
爷爷你当真吗,我正打算上传一套漫画,现在决定了,一张图片1ssb,你付了我再放出来

(顺便预告:准备放出来的是绝对丽奴,知道是什么的不要说,不知道的也不要问,就这样……我爬走)

哦哦哦....小鹦鹉你真有爱....这个大好呀.....:tx::cf::$

我也有哦....不过还没全~~:tq:
广告——

广大的亲们~喜爱BL的亲们~

魔这里有N套超级有爱的BL漫~GL漫~BG漫~

要看么?给钱好了~

魔给亲们打个5折~10页5SSB好了~呵呵~

老头~你按原价购买!

= =+
呃~~爷爷你什么招都能想啊~~~
8过偶不是很需要~~~~
手上有N多在线看漫画的网址~~
奸笑ing~~~
绝对丽奴咱有收藏呢= =~~么全。。

咱这里BL漫也挺多。。就是想看一TF同人志。。找到过原画。。但么翻译。。。于是乎老头翻译的话咱就给钱~~~p.s:咱这里面包括BL H情节||...
跟风打广告……
近日入手多套同人(含H)
库存大量BL漫画(含H)
几部GV(含SM)
等……

有意者论坛PM或QQ联系……

免费
—————————————————————————征收漫画广告线—————————————————————————

搬桌,放椅!

黑门漫画区征收各类漫画!

只要你贴出来,我就付钱!

根据设置的阅读权限及内容付钱!(包含劳动费)

PS:黑门贴漫画建议一张图一楼!