设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[插科打诨] 想看漫画吗?---------------看就给钱吧.

呼呼
都来广告?
我也来好了---:$

最近入手两套漫画(全H)]
:$:$:$:$:$:$有意者请联系-----
免费---:@:@

PS:强烈BS老头收钱行为,还这么贵:P:P
要放漫画的话。。应该还是放5水印的吧……

某这里大都是日本同人志翻译过来的。。所以说5水印极少。。。
我说你们理解错误了吧???

我不看漫画。所以不需要买你们的漫画拉。哈哈啊。..

你们谁需要看,大家可以互相购买。价格随便定.只是为了消耗ssb.不然你手上有一百万ssb有什么用啊。哈哈。

其实你们也可以几个人一起购买,但是不要让我知道。哈哈.
原帖由 z_moon 于 2006-9-3 00:20 发表
—————————————————————————征收漫画广告线—————————————————————————

搬桌,放椅!

黑门漫画区征收各类漫画!

只要你贴出来,我就付钱!

根据设置 ...

还是丫头懂爷爷啊            ,哈哈。一起消耗ssb啊。..ssb这样就有点价值了。
原帖由 bleach 于 2006-9-4 01:17 PM 发表
我说你们理解错误了吧???

我不看漫画。所以不需要买你们的漫画拉。哈哈啊。..

你们谁需要看,大家可以互相购买。价格随便定.只是为了消耗ssb.不然你手上有一百万ssb有什么用啊。哈哈。

其实你们也可以几 ...

原来爷爷是在促进论坛经济哦~~~~:tx::tx:
恩。不过我建议大家暂时先不要卖.可以等论坛升级后,搞那个悬赏更不错。哈哈。你出钱买,别人给你找。哈哈
恩恩
这样的好处是

方便我这样的懒人啊~!
于是某说。。SSB拿着真的么地方花|||...ORZ..
原帖由 z_moon 于 2006-9-3 00:20 发表
—————————————————————————征收漫画广告线—————————————————————————

搬桌,放椅!

黑门漫画区征收各类漫画!

只要你贴出来,我就付钱!

根据设置 ...

哎呀呀.....我在那里连载《CLANNAD》 都4话了.....还没收到一分钱.......:Q:Q:Q
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-9-2 20:11 发表
爷爷你当真吗,我正打算上传一套漫画,现在决定了,一张图片1ssb,你付了我再放出来

(顺便预告:准备放出来的是绝对丽奴,知道是什么的不要说,不知道的也不要问,就这样……我爬走)

呵呵呵~同志啊~我也有一套