设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] HAPPY BIRTHDAY TO YOU

楼主

) |' f& r* H7 y6 Y8 F9 j/ _) L) \像男孩一样坚强,又有女子特有细腻。& x/ F* o* P" U- U* _. Y& N; G
为了朋友挺身而出,又不乏女孩的温柔。
  Y. O* g: U8 {5 p+ o7 f/ o巨蟹座的母性--在你身上表现无疑。+ T8 w. V+ k  ^/ I  B% t$ \/ V
虽然不是主角,5 h3 ?8 e+ G+ W( f, \9 F) q
但是却又是如此引人注目。7 U: a! k. P5 A8 s
跟一护若即若离,和织姬有情有义。- R7 V7 P. \8 q: E! a  P6 R
你没有一护和露琪亚的灵力,, y: h& U+ w- x1 n
没有雨龙灭却师的能力,5 X+ K2 u! l3 C. ~% b7 i4 p2 P( x- h
不过这样更显出你的难能可贵。7 A# z- i! n8 L4 R
有泽 龙贵······
, j% _. i6 _5 b9 @~A SPEICAL GIRL~3 n$ j) [9 N$ L: Q4 p
祝你生日快乐······+ z6 }2 x& G( j+ G0 m
~HAPPY BIRTHDAY TO YOU~
! N1 s! u$ O, z3 |( z# j' \9 P& O7 t( _! C

; W4 ^8 R8 N! _/ [
: y8 C: r& O9 Y  t0 p% U3 q) @3 p/ H

评分

JrTony + 8 我很赞同
vivi栗儿 + 46 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好像晚了几天吧? : O" C0 @1 f3 N6 C! n
难道我记错了吗?
板凳
有泽 龙贵这角色我还是挺喜欢的:cf:
地板

回复 2# 的帖子

没记错,不过前几天电脑有问题,所以发晚了~:)

回复 4# 的帖子

吓我一跳,我还以为我又记错了啊
1 n* O: L, e6 Z" G5 z; \
$ F; b" a' p1 ?/ C电脑有问题是很害人的啊

回复 5# 的帖子

是啊~:Q :Q :Q
龙贵的生日我不知道哎~3 t) U6 I& \# A5 ~' T' ^
支持一下咯。。。。。。。。

回复 7# 的帖子

是7月17的说~~
话说某葉最开始看死神漫画的时候。早在那年。
& s8 f" E  e& \. J9 b% H就注意到了她
$ j! q* ^* e- k# U) `有泽龙贵——有着男儿气息的名字和男儿气概的性格。(还有一点。7.17,和某只同月同日的生人。这个。大家可以hs~)" e( r- S  L: S/ o( p
算是一护的青梅竹马吧
" U" y8 s4 ]  ~5 t% a" f- e不知道98怎么想的。如此青梅竹马在漫画中女主一向是非她莫属的。可是98却偏偏给了她了一个可有可无的位置。4 d7 A' z& R& Y% N8 e- r2 {4 e8 s
但是某葉还是有一种感觉。。如果虚夜宫和真假空座汀的战斗不是草草的最终的结局,那么越发显现出灵力的龙贵,会很期待的说~
2 C8 J* s7 F' j$ i除了自己,还是第一次看到有人用“引人注目”四个字来形容这个女孩。
+ `# Q9 G7 k8 x9 F* b& L3Q,LZ.
生日哦,$ n" M/ A1 i; i/ S/ ?3 X6 e- S% I
HAPPY BIRTHDAY