设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界创界之日

楼主
$ z2 O0 I; L5 _- K& T# J* @8 u1 p" C7 U1 r/ Z5 f
尸魂界创界的具体时间已经无从考证了,但是中央四十六室将今天定为尸魂界创界纪念日。具体有什么意义无从查起,但是既然是纪念,就理应有什么活动。
- s- o6 x8 h  t( h+ [8 _今天的尸魂界不像平时那样宁静,但是也并不嘈杂······& m. X% f5 x$ q! C: R5 |
一番队里还是老样子,由于有庆祝活动,山本总队长是必须出席的,所以一番队的正负队长都去了庆典现场。
% C$ ~( ^6 y; U3 I1 B6 ]% e二番队由于其特殊的背景,不便出席(至少在表面上不出席)刑军有刑军的工作,更何况碎蜂也不是那种性格的人的说~$ U  Q3 w: W7 q# P+ F  q/ z
三番队由于队长的问题,所以吉良(也许是性格所致)还是没有在庆典上出现。* d; L9 w5 h  c8 `2 a) c
四番队卯之花队长虽然出席了,但还是,怎么说,还是不出席好了~晕~, [  c9 I6 v" s6 y0 U( V+ h
桃子因为蓝染叛变所以就,总之,也没出席。
2 b+ N) v7 ?! D5 ^要说朽木家当家白哉大人,在这种正式场合还是衣冠楚楚,即使是庆典,依旧是冷若冰霜。
* d4 g, U; u1 t* u而恋次则推托说有事,去了现实(是去找露琪亚的吧)3 i/ R: L3 x+ P  T/ o  {
柏村队长,作为总队长的近卫队,当然是正常出席,只不过没有戴面罩,话说自从蓝染一役之后,大家也已经习惯了他的真实面貌了。
7 j$ Y0 o0 F( h/ x# s京乐队长更是以此为接口可以好好喝上一杯了,“小绪绪,来。为尸魂界干一杯~”4 K: a9 X; a: |' H& m
“······”
2 u1 H) r1 D$ F7 |- d而桧佐木则由于要出有关界庆的刊物忙的不可开交......
# ~# P  G6 J! s: U“小八~我们出去吧,这里好无聊~”“恩”“队长,您可不能随便离开啊~~~~~~”剑八的身影越来越远~
& a  b9 w+ o( h6 z4 T“日番谷队长~来喝一杯嘛~”* K# a+ f" F' y& R$ u. Z
“······”6 @& z6 c% W: f' j. @
十一番队有点像八番队的说~& M/ O# Z8 H8 w* t
这是十二番队在干什么呢?9 }/ [; l9 j0 W% t9 m6 m0 x
在这样一个大好日子里,让我们就忘了煞风景的家伙吧···
: N5 z6 l# C! \& X+ a! L, r; ]“浮竹队长你不去吗?”
- Z2 j% D) H0 ^& K" F8 k“啊,我在想”浮竹顿了顿,“尸魂界界庆到底对我们来说意味着什么呢~”6 _) }  {5 e& `6 l
说罢,他抬头仰望天空,那表情,好像感悟到了什么...
5 P. d4 v* g. X  ?$ k7 c; c  o“是吧···"$ b) A2 m! t  u5 Q7 a+ |, S
好了就写到这里吧~~~~
# o- \" K: q4 nBY很久没写文章的BOY敬上!5 C, c3 {; I' G: H% a$ k

- \1 a7 \6 A! c, J* H6 G+ p' u" B3 ?! K
) h$ t/ ^5 c3 H$ v( I

7 R6 z  k* B$ x

评分

十时墨 + 100 第一名。精华+500SSB+高亮一个月。恭喜
JrTony + 8 精品文章
vivi栗儿 + 22 原创内容
风之翼色 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 11# 的帖子

恩,的确很久没写文章了的说~~* Y. z, e2 }$ Z+ s( A2 \# G
话说还是要谢谢你的支持的说!!~~
: s, h6 W& `/ y) I- a我会继续努力的说!!:)
很久没看到LZ的文章了,支持!~:tx:

回复 9# 的帖子

栗儿你好啊~~:)
* e8 V1 p' ~3 N. W5 J: ~2 `* M, r! A谢谢你的支持的说!

评分

十时墨 + 100 活动奖励。[不能同楼评,于是俺分楼评]

写的不错嘛~支持下

回复 7# 的帖子

小七很久不见了的说~~7 `9 Q. ?9 A( @' C1 }5 z
PS:谢谢支持~:)

评分

好像很有趣:D 支持LZ

回复 5# 的帖子

很高兴你可以理解我的说~~$ z5 i: v" }: C8 N. w6 b# z
握手~~:)

评分

和漫画中一样 积极参加集体活动的也就只有那几位了
7 ], }5 \* s& [  t& X0 Q6 W  ?支持~~~
0 y/ u3 W6 R; }0 C1 M:dai:
地板
今天老朋友又在聚首了啊~~
; }  n) M0 J4 V  T谢谢大家的支持的说!
. M, W( K$ h( I: c小翼,在下很看好你哦!

评分