设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主
" J/ u! U4 E# z6 e: `7 A5 R
6 c8 n" f7 x$ v9 W0 c7 {6 V/ U1 y, p, W1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
3 [7 ~. t* O; M: z5 \" h8 z8 H续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错. 1 @& K7 l' D. p
2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?”
) E& b5 K0 w1 P, N恋次答:“你当然是“; - M: X3 T2 P. U6 |) M
它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“; 6 s3 |# K$ ^0 g7 |' o* n
它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
4 |! U, N" A6 ]6 v8 d( E最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?”
  T) o7 T7 Z" f9 y; Z9 {蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
/ p9 C7 ?8 x' F" G3、有一天魂去滑冰
( K- P# F2 U' p% N% K/ `不小心掉进冰窟窿 % U7 B4 [  n  G% e
结果被救上来他说了一句话
  O  J" x' U) k) j, v请问他说了什麽?
# R; q8 s. @6 C: M  ~3 m- w--
$ ^' S  f8 U# ~1 }4 o2 f---
3 ]' p/ E5 d+ w' e/ N; b5 \3 D. s-- / p8 ]2 R- S5 k; k# _: P
--   N: S! D: e8 e/ m' m
---   {6 }2 M; @  {" A3 u' J1 J
-- 0 N) J  o" r3 U" I: p5 u1 M
-- $ A1 H" r6 G: I0 p3 `: p: J
--好冷啊 , ]$ E4 a9 E: O- Q! T) {
4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。 # s/ [# h1 i' y+ p# c- H
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,
6 F9 f3 E. A) v7 J6 ]1 e: r  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」 9 w9 {  `$ Y7 _5 P. V
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
( r/ g! {2 }! h) C3 Q5、一护一天逛小吃街 1 m7 {4 Q+ q/ Q
  发现一家卖蛋塔的店 ) }0 o1 |% a- u; L0 B
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
/ C- ?4 v7 [. A' G# A  Y  问店员:「请问这是单卖的吗」
* k* b* Z# C( U& v  店员:「不,这是日本的」
7 H! [" r- _: i% o' S6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”2 t2 C( Y2 E! d. i5 F
7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求?
) h5 }- w4 `$ s! i+ ]) N  小露说:我要吃荔枝。 5 r7 d: O" J8 N4 F9 V4 a9 P0 ~8 o6 v
  山老头说:这个季节没有拉 # W+ Z, I7 U2 ^8 R  @. n3 L
  小露说:我可以等 1 l$ q: s' D2 D. R% i) k; w3 `
8、 老师:你怎么迟到了呢? 5 L" m1 N7 |/ j0 g1 R
  雨龙:因为一个路牌。 + D, Y1 Z! `) |* q- ]8 N* t
  老师:路牌?什么样的路牌啊?
2 T) Z1 z8 {7 L2 g8 H/ p5 `/ Z$ b! T  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”..   X. T2 f/ {. ]% c
9、蓝染给银子分配任务 
9 E5 y' W) e& Y: v6 b: g   “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。 ( ~1 ]7 c) ]! Z1 E
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么 0 u( A( ^% [" Y- U. i
?”   l- r  D/ t, d) @6 i( u* {4 b
  “太阳。”银子回答。
7 h) u$ l9 Q, _* u& x  “那你还想看多远!” * p+ [- N% r; l* g  K8 Q
10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车?
, ^! A: T8 b. ~, H/ t. M' D) d  答:小白,因为小白会吐(小白兔) + i4 X2 W6 ~, ^
=================================
, D  b$ D8 }' ?7 U7 k$ L! I) U, J+ O4 O% Z
大家提意见. d; k1 n1 {; H3 c( r& y8 F, z+ y

; v- Q8 T8 s9 `7 m+ o[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]
4 ^! a; J1 v' J4 h- k7 e6 \- ~1 o+ g! v- j" u: w

, z" o- @( d0 H, M
; m& U) a7 U( r' A3 K, d  q& \+ r, A8 _( \1 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。0 e+ p7 ^/ M% G2 l' x

. N# e$ O5 I4 a. Y6 c4 I+ y6 n等會來看哦。。。不過D…………
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
5、一护一天逛小吃街 * |: z, g7 J$ s: D2 M
  发现一家卖蛋塔的店 - v: w7 p+ ~; |! e* C) m
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
9 G3 V) j( G' q! \9 H  问店员:「请问这是单卖的吗」 0 P$ R/ ]2 M7 C1 N- Z
  店员:「不,这是日本的」' C1 g& N9 O+ {1 k1 F: T
) O: g5 P7 O. G% T. }; ~
这个~~我实在看得一头舞水~~
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:. L! X& A3 D! }, Y
5、一护一天逛小吃街 8 W8 H# _2 |9 x7 J- w9 c
  发现一家卖蛋塔的店 1 G/ C+ m" Z- Q" }9 |
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 ' z( c- ]$ w7 X% |) [
  问店员:「请问这是单卖的吗」 . O! i: ]% g. I3 P2 T" U2 t& y+ j
  店员:「不,这是日本的」
- l8 w) K* b8 q+ k0 p' o.......
5 I' N/ ~7 R& P8 y: m5 X
丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
还可以吧,不怎么冷
真的挺冷的,2 ^( c3 Z5 Q/ K* [: S
但是偶的语文水平太差劲,
" o  y+ `) i: W  H  m第二个看不懂.
$ }2 ^. \& h8 z3 ~有好心人士能帮我解读一下吗?
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:" r$ K- `- a  q, P/ K4 T
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问