设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]蓝染的自白

关闭 [复制链接]
楼主
* Q& X0 }6 E  n9 _8 A3 X2 F3 w7 C; ^- q3 E
<P>我是《死神》里最大的反派,很多人不太理解我,</P>
( _5 R# w$ A0 Y' q8 f8 o<P> 没有我,《死神》能有这么多悬疑吗?</P>
* }7 _5 l6 P4 P2 y5 J6 l<P>其实大家不太了解我,我在众多死神里隐藏实力已经有几百甚至几千年了(我自己都记不清楚了)</P>4 K* v7 ~% Z! J7 p- J5 d
<P>我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,</P>) I9 d, B7 W" D1 R  X; K/ \1 B3 R# y% U
<P>可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力</P>
4 }5 |' \' O+ A: L; R<P>...........................</P>& D8 f9 B* C4 M6 c1 {; e
<P>可是,我最近几百年发现了一些尸魂界的一些陋习,封建制度专政</P>( Y* L  W+ d7 v. g$ |
<P>这怎么成,于是我便设计了一系列的阴谋(也不能算是阴谋,顶多算谋策)</P>
9 A6 \. y3 g9 _  F5 \<P>想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通)</P>
+ A9 R, G, g" }5 P( H<P>看来大家都误会我了.................................</P>
+ j9 J, u; r8 ^' u$ J8 H( |8 o- N; i" M) Z/ J. Z/ v; R! P

" ^" D' ]# l! ?' a& L
% o2 d# X  T0 ?0 W, v* B
0 u$ ]3 q$ T# c/ e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>时间太仓促,我还的准备一会的考试呢</P>
/ T5 l& M5 c# o0 V<P>没法继续了   草草收尾   各位见谅</P>, ]0 s! D/ B- r3 W) Q$ \( D$ A  ]
<P>并用此文向鱼鱼和红叶斑竹  致歉 </P>; ]2 k4 M# P- G* H2 h- N
板凳
蓝染带领被镇压的广大虚众,起义了死神
地板
兰染。。。。
<P>支持原创~</P>, f9 _  t8 y9 U$ [' Z# V
<P>Tete写得不错~哈哈。。</P>
, P1 i$ S. B0 H+ \- g9 G, o

+ L' v7 Q, k* Z. L0 G
<P>写的不好   以后还要努力</P>
<P>副队长加油!!</P>
: c7 K5 H5 a& q. K4 t<P>写得很有创意吖~~</P>; W- X: U, g! x8 o& Q
<P>有点体谅蓝染了...</P>
呵呵
顶一下咯!
<P>大家都要体谅蓝染啊</P>
' K1 a; S& r3 T0 a4 t<P>说实话   反派最应该尊敬</P>; F- d' @  ]( @2 P
<P>不惜毁坏自身形象啊</P>