设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【恶搞】【连载】死神后话,火箭队的阴谋!

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:19 编辑 ( M, z! n% K" `& p3 s3 |

2 \* b. j9 k/ y0 M  b额~第一次写这么长的文,同人我写的水平太差了,不如还是写EG文。恳请大家,看了就回个帖。或许我写作水平不算太好,不过为了处理那些图再发上去,我可是花了相当大的力气,所以就看在这份上,回个帖吧:) :)
& X9 p5 F* u  Q0 c序言/ V& ]4 X, P  G
话说在2008年爆发的SHJ与虚圈的大战中,两方都拼尽了全力,虽然SHJ以4个队长阵亡的代价,击倒了LR,获得了战争的胜利,阻止了LR的疯狂野心,但也阵亡惨重,只剩下了一护及日番谷等少数几人幸存,SHJ到处都是受伤的死神,正是百废待兴之际。为了使得SHJ能够恢复繁荣,一护自愿担当起已故的朽木白哉的六番对对长的职务,并且使用捏在死前提供的装置,以崩玉为力量源泉,在整个SHJ张开巨型绝界,防止虚从外部入侵。时光飞逝,经过了两百多年的岁月,SHJ终于恢复到了原来的水平,并且由于灵子学的突飞猛进,SHJ的生活变得现代化起来,还由于思想的进化,封建时代正式覆灭,取而代之的是“人人平等”的概念。就在欣欣向荣的时候,阴谋家也蠢蠢欲动。就在这时,我们的主角,小智,登场了。
5 Y+ l; w2 `" G1 x
9 M8 u% U  Q" q6 a0 o- h[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-2-7 17:34 编辑 ]3 R# V3 A$ U: t1 r, N  ]
' W; ]- S8 t# B5 ^: o5 r

! n/ `+ X, }& W/ C+ t# r9 [* Y; d
' ^# [5 R  e; \3 v1 c
, G/ \6 B) u1 t" _: v4 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
3 ]' X1 U$ w8 L! `
“小智,在不上学要迟到喽~”
& o9 E% j% T8 Z0 I0 a. S& x“知道了知道了。”
2 y! ~& G+ K; B“真是的,妈妈太罗嗦了”他一边应答一边穿衣服。) I3 E1 ^0 k* W8 U0 k
“虽然我现在连正式死神也不是,不过,嘻嘻……像我这样有天赋的人,将来一定会当上队长的!#@#¥……%#@!”. ?; {7 C* S) _0 P& c& N
6 ?$ }) u: N8 @' o
自恋了很久后,他才终于把衣服都穿好了。6 c, O; S( s' \3 v  \# \5 q0 x
“那路上走好^-^~”
. I& {1 u9 B3 x/ _" B) f- k% X“嗯~~~”
7 J( J1 \% ]& ^0 l5 ?$ m( f“真是的,妈妈总是把我当小孩……对了,今天好像有什么活动……是什么呢……额……对了,今天是斩魄刀的接受仪式!!!不妙,要迟到了!!!”
; r( H0 f7 ^; l& T9 l0 Z6 Y+ g说完,便飞奔了出去。( n2 Z! Z: F6 K- h  d

* L! @( p- D" H5 T: _1 W; I( d( D………………
8 z$ V' @5 j5 l% H6 I. @“怎么了,不高兴吗?计划已经进行了一半了。”
4 z6 _9 _. A* c% x8 Y1 w5 ~“不。我只是感到有些不安而已。”1 W- _) o# ?' V0 T- s
“真是的,以你队长的身份,还有什么值得不安的?我们的计划没有任何人能阻止。”
2 M! }9 ?, v- |7 _6 E: r5 F“是吗…………”
板凳
" C8 [: q3 l7 R) m
“喂,小智”一个上了年纪的死神叫道,“你们班的接受仪式都结束了!真是的,平时就算了,这么重要的事都不在意啊!$#@%$#%$#……”
  f9 [* l3 k% j“总之,你就和下一个班一起吧。”
, D7 p3 k+ U7 _* Y0 r" c0 t5 K等到那死神走远后,小智叹了口气,“唉,石田老爷爷还是那么罗嗦。”(PS:不是雨龙). D# P, }, X9 i$ j
“啊呀,你就是隔壁班的小智?我叫小霞!”
" k2 D4 C" M! Z6 a& o* Q6 ^( I9 m( s1 U
“嗯~你怎么认识我的?”3 `7 c, x7 Z/ e" L
“怎么会不认识?你可是我们真央灵学院最懒最笨最……”' ]0 `) ]) ]/ |# M
“可恶…………”
  D6 r6 V' z% R+ |“下一个,额~小智!”
+ b3 i! E4 [  w9 `0 G8 ?2 ~8 D% R4 H“啊~啊,是!”
! q& e+ F1 y- F/ p+ p% ]“可恶,等伙再找你算账……”看着小霞吐着舌头,小智在心中暗想。
3 Z2 J' v5 |! p( R“额~请把手放在仪器上。”一个死神说。3 L5 D6 }) b# S, Y; _% T' r
“喔……嗯~”" }2 j) x* l6 s* m3 {3 p% u; T* M
“现在在手上集中灵压,向上课学的那样……”+ t' K& R6 C, M0 j# Z6 h
“嗯~啊!!!”
1 r3 L( p7 v% @' k- Q, I“嗯,好了。”说着,从另一仪器中提出一把刀,“拿去吧。”
% A. {7 _2 l/ \3 D# f8 X“什么啊,和别人的没什么区别啊~”4 e$ C4 Y9 f& e2 H/ r
“好了,下一个~”8 q  j6 \  i# `  |6 U+ }. x, W/ f
……………………
5 r4 c4 ~) f1 E“喂,你拿到刀了吗?”
2 Y" A) @  V! K" a" G2 M$ I“啊,嗯?是你!”小智生气地望着小霞,“你……等等,你的刀怎么……”+ `9 @1 h' C5 f' b7 `+ [' ?) I  s* y
“哼哼,这就是我的始解,我只花了一个钟头就完成了。啊,对了,你做出来了没有啊?”. S" }* f. T! }
“我……我当然做出来了。”: R* {0 L& U+ g; i- U) t2 J
“那解放一次给我看看。”+ {% @2 ~- H* M3 E" Y7 S. m9 W, b
“额~这里不太方便……”
0 M! T! U4 ]8 G. j; s: x; h“是吗?我看你是根本就不会吧……”
: @# M$ D9 u! @2 E! Y; Y“开……开什么玩笑,我当然会了,就是……就是他破坏力太大了,在这里解放的话……”0 l6 L4 ]9 d4 ]7 \
“那好吧。明天我们在石英高原见面,如果你不来,我就把你把老师的教科书丢到厕所的事讲出来!”
" z0 V* b( j$ g, N“额~怎么这样~啊反正我一定会去的~”
3 K! g/ L& C5 U- F4 J6 g5 `“那,明天见!”
& }; ?) I9 G/ Y( x. ]& z5 V2 H. @“明天见……-_-||”  E: J- f; H7 o% s
………………1 P/ l  d1 W$ j0 r
“报告!”$ h6 p' t& s# h% K: }/ }. f
“准备完成了吗?”. I1 c; G- S3 F0 \  v
“是,一切只等您出马了。”
地板

) ]6 T6 Z9 x/ I2 H' n& S”啊……啊!!!”3 P- C+ e/ D8 f3 E" x
“不……不行了。”小智一下子坐在了地上,“怎么事都不行,早知道就不瞎说了,现在可怎么办哪?”
8 Z' P5 H" A8 b5 ]; F' ~# x“嗯?那是什么?”8 E+ P- h" \' K" F
只见远方火光冲天。
& a- y7 A8 t' U! b”嗯~过去看看好了~”- L& k9 D$ V, l
“嗯?那些人在干吗?死霸装?好奇怪,现在怎么还会有人穿那么古老的衣服?那是什么仪式吗?怎么从来没见过?”
' i  S( |3 T$ U“嗯?那女孩……”$ p8 Y! x4 {* c
% \+ g! ^4 u, f
这时,从天上落下一道闪光!
( X/ e2 o# [9 ]; z“那……那是什么!!居然把周围的岩石全部摧毁掉了,在地上炸了那么大一个坑!!”+ C; k" M, D, k$ h) s
“等等!那女孩想做什么!居然靠近那道光!她想死吗?”
) ^) m1 T' T' F' f+ |. }  {  v2 d那女孩慢慢靠近光柱,用手从中拿出一个东西,自言自语道:“是吗……这就是王室的秘宝,‘零时迷子’吗?”
9 I) S3 o# |, s( h, F! z她停了一下,说:“有其他人啊!”3 D- z% r7 }9 P4 T
“不妙,被发现了!"小智转身刚想逃跑,可是那女孩已用瞬步移动到面前。
3 `7 r0 {3 `1 M: u3 Z, Y& N“不好意思,我本来也不想杀人的,可是如果放过你,那我们的计划就会受到影响……”
/ d  i* `9 [" O8 ]& O“计……计划?”+ I3 g4 H" G5 v4 f; t4 u3 X
“不用害怕,我只是夺取你的存在而已,不会有痛苦的。你将会完完全全的从这世上消失,没有人会记得你……
. }- g& v& d% h3 ~; f“不……不要啊!可恶,我想就这样死掉!!”
0 o% t) @) y2 ~! l" ]& t7 v7 m“再见吧……嗯?”2 F5 d: }* w. ?6 C# ~  @; T+ X
这时,小智的斩魄刀发出了黄色的闪光!
' r& `( ~& h4 g它解放了!: C0 [2 b8 R" f5 O1 w/ {

- r% J" P" a8 r+ u“原来如此,刚才的不想死的意念催生了斩魄刀具象化护主啊,但是就算这样也没用……”
% C7 L& @+ W3 k$ x$ C0 u* Q) s9 P7 U“上吧!虽然我不知道你是什么,但是……我相信你!”5 X! ?; i5 |7 p0 u+ k
“什么!!啊!!!”
6 a$ X* [; h$ u  h“可恶,莫非你的刀……”; j7 E- H$ Q& f4 {# L8 g
“大人,远方有死神部队赶到。”0 J6 \+ |5 t; [0 T+ v1 {
“没办法,全员撤退!还有,小鬼,今天恐怕是杀不了你了。你要明白,不是我杀不了你,而是我手下留情。”
) o* `1 {9 J1 c6 m& ~说完,小智感到昏昏欲睡,倒在了草地上。
* r; w5 ]* e! `' q8 U…………. s; P( K$ b2 T
“喂,少年,醒醒!”
# w& F8 v; `4 F! r3 R“嗯?这里是?”  y8 c! V8 h% J5 ^8 T5 Q
“太好了,你还活着啊。”
! ]8 r1 L) m. `9 V* J+ _“总算有个幸存者了啊~”
2 E9 _5 A7 f/ C" w“你还记得什么吗?”
) J! ^4 \. {  A4 ~! l+ W“好像……”
% R: T; H& @. f( `+ k$ B+ u/ O………………9 j- A0 b1 o# Q
“喂,你怎么能擅自放过他?”0 W. z( u% k# c
“当时死神的部队已经赶了过来,而且……”
! V$ ^  P: k- @5 t$ b. f4 a3 u, q“而且什么?”
) n$ A. P3 D- {“他好像有那种能力。”

评分

POKEMON + 10 我很赞同

....................................................................................................................................' F/ F% c3 j) ~, y
LZ对POKE MON的热爱实在是...........................:$ :$
我很热爱口袋的:tx: :tx: / e, ~' r& _/ K5 ?% O1 l
还有其中不仅有口袋的内容……:tx: :tx:

回复 7# 的帖子

我可是在绿宝石当年全国赛打进前64强的人.....:tx:
强:P
" c6 b9 Y0 V9 y, a, B+ _- ~不过,向LS这么强的人,为什么到死神论坛而不去口袋论坛……:L :L
有去,现在没去,因为,口袋DS新版本还没出..........而且我也爱看死神啊..