设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (恶搞)死神女性协会会长选举

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:55 编辑 & R3 ^) ?( x, I& T8 w! k7 s2 G

7 y/ V5 f2 ?* K) L) h+ @某一天,8600将要退去死神女性协会会长一职,山本老头为了公平起见,决定男女平等选新的会长,以下乃演讲片段:& H# p) M( J4 s2 X4 u; G: d

1 J# u+ j; G. R) g- L, R更木剑八(激动地):选我为会长,我会教女人们战斗,防止受到侵犯。还有,如果给我知道有色狼……嘿嘿嘿……(京乐大叔和魂汗||||)
! |& r6 a+ \8 z6 ^8 a% k' i: K) K7 H8 j* E
涅眉利(阴险地):选我为会长,女人们将可免费使用我最新研究出的护肤品……(众女死神汗||||)
. o. E7 Q) z. e
. w5 a6 m8 \" z  ~: \浦原喜助(狡猾地):选我为会长,我会派发各大商场(其实只有浦原商店的)的优惠卷(过期的)给各位大姐……
: F4 W; R- O$ L- S0 _3 y1 H' ]* p/ j; O  |  ~% a
朽木露琪亚(冷静地):选我为会长……(接着她画了很多让人看不明白的兔子熊熊的图画……)1 c& f% D7 U) ^/ h* @! {/ X  A

2 L' E: k2 A' _& X( O浮竹十四郎(咳嗽ing):选我为会长……咳咳咳……我将会尽心尽力……呕咳咳咳……照顾好大家……呕咳!!(血溅演讲台……). `% M# V' q( b% }& Z5 K

9 J- B/ @$ E) k/ z. X$ C8 V6 E蓝染偬右介(温和地):选我为会长,我会……(省略n字,都是很动听的演讲,但都是镜花水月。)
, [4 z, X: |: K! r, J* r! m  Q
4 B- B1 A2 w$ y6 F5 U/ p市丸银(奸笑地):选我为会长,我会亲手料理柿子大餐给各位……(接着他摸了众女的头发,说:骗你们的……)
- G- E" a5 X* z* j
3 |& a# ?" t. P斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)4 V& Y7 J* L  i; q/ o5 P' s6 {
: p* J: L- p2 u' Q1 e; p
虎撤勇音(没信心地):选我为会长,无论有多远,只要有事情都一定可以联络得到我……(众女:每日都有n百件事,你会被联络到爆……)& S' W6 G$ m  `1 E

$ H* C( O/ S0 B& f4 }日番谷冬狮郎(高傲地):选我为会长,我就不会让任何人欺负你们……(他只盯住雏森桃……)3 @1 D, q6 \3 e7 n( z" m  e

; X* W; ]$ I; N. V! M. W大前田希千代(挖鼻ing):选我为会长,我把我所有的零食送给大家……(没人理……)
) ]; P) x; l( A$ D9 X
. |( g: S' ?0 ~, Q8 o$ E- L' P; p3 E山田花太郎(胆怯地):选我为会长,我会照顾大家的健康与卫生,每日为大家送上补充精力的药丸……(众女:那个药丸没有效果咧……)
% G! k* y- S7 o" d" Z
- i3 D7 m: J6 a! X1 \京乐春水(微笑地):选我为会长,我将会收检自己的行为……(没有人相信这个女性公敌……)
' C. O! r0 w8 p! j* A) A! ~- |& C8 k7 V! d
伊势七绪(慎重的):选我为会长,为了不让我的上司继续犯罪……(众人感动ing……)0 R+ {& `% c+ \" F

1 Q; G7 P: z+ F  M" x东仙要(有气势地):为了正义,选我为会长吧……(仿佛看得见的望着其他演讲者……)2 S* @; k! S) z; o$ A+ b
% P0 U0 {* L' k7 k5 g" R- A
黑崎一心(不正经地):选我为会长,各位女生可免费做身体检查、检查子宫……(一心忽然发现自己说错话,尴尬下台……); ^; e. N6 d! Q. i! X) Q1 W! X

* M& g) Q2 W8 \% G/ q0 N$ d3 `; q四枫院夜一(豪爽地):选我为会长,我会确保大家的私权受到保障……(众女:你是不良示范吧,整天裸体……)
& f" G# e/ a4 H" }) P( e9 [0 a6 w0 O1 P& ?- Q3 h' [
朽木白哉(冷酷地):选我为会长,我亲自喂大家吃叉烧包……(众女出现两极化状态……)8 n# G5 F7 Z, k6 l, k6 v

2 J" r! o9 M8 n唐·观音寺(挑战者)(摆出招牌铺士地):选我为会长吧,你们将可免费得到我的签名和上我的节目……(众人丢臭鞋……)
+ j1 R! k' R: I. f' `' o& b  Q* ^* [+ z( h; R
魂(挑战者)(扮出让人怜惜地):死神女性协会可否容下我这个吉祥物……是的话请选我为会长……(被众女围殴ing……)  L# n8 J7 b$ {4 K! Y) G4 B: I- J5 _

4 Q* w: V8 t) U; g1 ?' E, V由于所有人都无法获得全员的认可,所以8600得以连任。
# X( X6 x! c& |
- q; `! o6 G4 |( S8 H5 P  d3 `+ G6 z6 F9 s8 x$ |  U7 h4 e

3 ?& x: M: c, A7 @; l: `
+ t" @: X' O: i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
写的好好玩啊,颇有我当年的风范~:tx:
板凳
:yun: :yun: :yun: :yun: ...................
地板
写的有意思但是好象晕了:) :time:
也不至于晕吧~~~:L :L :L :L :L :L
都晕了啊!我也想晕                                :yun:
米想到镜花水月还有甜言蜜语的功能 学习到了
蛮搞笑哦
斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)
# K! X  Y6 J' W* W# \
$ @- g8 E" K: s" J9 F3 k. \, I他那个踮脚舞真得蛮逗的
:yun: :yun: 写的好多啊........