设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 送给白哉和已被某些人遗忘的绯真

楼主
5 T5 u# Z! L: _2 A0 T. D( ~9 Z7 G8 M; c3 b8 p2 U% M, R
更漏子

( M4 u+ Z4 e- c                                                                                            
生死别

" b5 J# F1 C+ Q9 e4 q) ]" i
绯色盎,
- g; ~6 h1 T$ N$ o7 x茶两盏,
9 I3 j/ [2 ^% T- V5 S可有缌麻之想?
1 o. ^( F, O, K( T明月光,
1 |2 z4 D/ l  L红烛晃,
) Y5 ~+ l$ D, E- f9 }把酒诉柔肠。7 n; ^! C: B6 V2 E

4 R% n$ w- F+ S樱花树,4 t0 U' r* |4 U
方开时,
0 I8 h0 R8 x5 H% n! a) E伊人香消玉损。( d- E$ C; d: Z( u/ y
执手望,
3 `. j; d3 `9 d0 h$ v% ~# Y; L+ h7 f恨暗香,
6 N' I# S2 N- o1 f1 X; [2 w7 ]不解离别殇!

1 K+ |; i! R+ l; Z  h' O- X# c6 }3 D, ]2 R3 H, B
白哉和绯真之间的感情足可让支持白露的人汗颜了:'( & E2 t9 n( F0 L3 z; e/ d
但愿大家能看得懂吧。我知道我的这个东西还MADA MADA DANA,但是看到那些支持兄妹恋的在网上横行,我还是鼓起勇气把它哪出来献丑了:(
2 ?( i* |  ]; B5 Y上阕是白哉与绯真卿卿我我时却没想到绯真会那么早死去;下阕写绯真死时的情景。* F2 e8 l& F' \  Y# u
我很努力的,表扬我下吧!!!!实在说不出违心的话的,请批评的轻些吧。* g9 G+ ]! K! k; B" [( t9 i
小女子我先谢谢各位了!:D# v5 g! o3 A+ m6 q* p- F8 X
* q( e; A' c" k! n/ g. r- I0 y

- \2 s, a  I- C + V$ a& y( z# t: n: z6 e

8 i2 j5 `5 x1 L6 z( y8 C* k/ ~6 x

评分

死神の贵族 + 1 难得的关于白哉和绯真的诗句,赞~
D.BOY + 5 果然诗词最高啊! 支持下的说!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF哦~/ @' E  ~: \( \8 {& {& `8 y6 ?
先顶一下,还有解说,啧啧,写得很好哦,在下也很想尝试写诗词了哈!
( d: u7 ?. ^9 p  T* R在此先支持一下了!
板凳
LZ的词很工整啊~
0 t4 V! h4 O* S; F9 n3 n6 {) z如果刚进来第一感觉是课文的说~
  f7 ~! E  Y8 _. {/ R$ j下面竟然还有注解!
$ G& A% b1 r4 b9 F. k恩恩~是不是还要求背颂啊~
4 j- S6 F' J* B9 _  }不过话又说回来,果然诗词最高啊!) |) t& P4 Q# p. u
支持下的说!~
地板
词写的不错哦,很伤感
顶啊,白露恋我很难接受啊
白绯白绯~~~
# u4 a! F) @# m' }1 c写得不错哦~~. ]& [0 Q. v5 Q7 I* z
多写点白绯的吧~~
MADA MADA DANA" s& \* Z+ X1 ^: \

! \" {; I9 ]7 \. T$ j, f% h
! g8 o; p' A% q/ F不支持兄恋,
还真是工整啊
& }  g: s' t5 ^5 R% p7 j% v呵呵,# u, k4 q! }( w9 f5 f  \7 ], d  X
LZ找压韵的词一定找得很累吧! K- M* x5 H+ U6 R, @) k  S
这都新文化了,为啥同志们还天天讲格式呢…………………
押韵和辙口是重要的文化组成部分,怎能说扔就扔。