设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

无语中,楼主真的是太有想象力了,最后一个最槽!  牛肉酱!9 R( [# p4 {; V4 ^& }

9 w& i3 i0 x1 Y3 X! _% u散落吧!千本樱!
爆搞笑的嘛!!!白哉的还变牛肉酱了……:tx: :o
wow!~我靠,太槽了!* |* L; c5 u+ L
楼主写的,太有前途了!, ^7 u  G7 {3 H
我基本上都笑疯了!
:tx: : A" [5 [2 N& M, F, v( J- ^. H
超好笑~~:D : p7 h7 _; c" l, R; d, Y
支持~# Y9 F/ P1 v# o6 O: l
喷鼻屎Ing~:'(
`吃!吃!吃!:time: :time: :time:
$ {( M( O: n0 P5 i' j- T         斩月切牛肉什么感觉````:tx:
哈哈哈~好可爱的说~很搞笑的~
请问最近有没有人意外死亡:hug: (笑死的!!!!!!!!!!:tx:
恶搞万岁.................
哈..是酱HO..
5 M+ G6 B6 K. C) t4 x6 c6 m9 ]惭愧哈。..稀饭东仙但素米有想到...= =
7 J/ N) u4 t4 K$ S1 G( ZLZ好想象力嘎``佩服`~

回复 #16 牙牙。 的帖子

东仙的青虫不是可以夺去人的五感吗?有他在旁边切,所以修兵中招了……:D
6 w% f% y7 Y: c# R7 k- H谢谢大家!7 K3 h& f+ |# V1 w5 t3 S

2 l  T; l7 w, X8 U0 {8 U, F+ @PS:请原谅我孤陋寡闻,请问#15楼的朋友,33是哪一位?
- i$ d; X. u* @7 ?( C; J6 H; P+ z7 i1 a