设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫笑月

[插科打诨] 【大家的日記樓】“我們從交換日記開始吧。。”

10/13

:yun: 最近一直很忙!哎,都没空来啊~
MS论坛变化很大啊!
哎,好忙啊~
难得上来却不知道说些什么,哎~~~:yun:
10月13日
超忙的,无语了的说~:yun:
一会儿还要出去,忙死了,上来看看!
一会儿就走~~~~~~~~~
BY我来也~又走的DBOY的说~:yun:

咳嗽了整整一晚,两边的肺都掉转了N次了.
[望天]俺承认俺真的不应该喝咖啡,俺承认俺真的不应该吃海鲜,俺承认俺真的不应该通宵不睡.
扶墙,现在喉咙好痒好痒,脸颊好烫好烫,手脚好软好软.
发烧么?T T俺好久没发烧过了...俺不要啊...
那个,今天有非上不可的课,不能请假也不能逃课呀...
呜~~怎么俺如此的命苦啊!
捶地,俺爬去挖药吃.
10/14
坚持上来看看,可是人实在不多,
不管了,最近总算没那么忙了,有点空,还是论谈好啊!:tx:
哈哈,我又活过来了!!!:tx:
10月14日
我来的的说~
中午有空就上来了的说~
晚上最近很忙,都没有空上来的说~
不过还是忍不住,今天中午还是上来了的说~
BY一会儿就去吃午饭的DBOY~~:)
10/14

吃饱喝足  今天开始连休后的第一天课程

果然休息过后 不容易上课睡觉 但是作文老师的催眠功力是在强悍...不得不佩服
貌似从他走开始在这玩。不觉中,一年已去。
心境也变了许多。原来时间真的可以改变很多。
呵呵,终于要回来了。好漫长。
虽然有点恨自己,但让我再任性一次。
虽然上一次哭着对自己对朋友说:最后一次,最后一次做这种愚蠢的选择。
虽然不止一次的告诉自己:下一次一定抓住机会。
再让我任性一次。
难道是在堕落吗?
=============
今天的交流会真是折磨啊。:time:
英语说成这样还要用它作报告,老老实实的说你们自己的话不行吗?
想想师姐被点名提问的时候有多无奈。听都听不懂问个P嘛!

:feidian 失声了...昨天整天都只是喝金橘水,不过甜甜的蛮不错啊!(笑)
那个啥...发现俺真的很努力.
退烧的午后,乖乖的滚去上课,然后很囧的发现自己居然没做作业.
XD的拿别人的来参考,再来大幅度的修改.
[掩嘴]还好最后能顺利把作业在下课前给挤出来.
然后,发现好久没执笔写字,字都变得好丑好丑啊【喂,你的字重来没好看过呀PIA】
不过呢,MS俺太过于缺乏自制力喇.
居然去吃了油炸的东西,结果现在失声了.
咳嗽啊咳嗽
你让俺咳得肚子好痛,心口好痛,鼻子好痛啊【喂关鼻子啥事呀PIA】
-3-好吧,俺要乖乖戒口,乖乖休息。
唔唔唔……没早餐吃啊!:Q
10月15日
今天很早就起来了,拉肚子:yun:
哎~~
还是老样子,生活不规律啊!
反正已经没什么可说的了!~:yun:
晕~~~~~~~:yun:
BY:yun: BOY~:yun: