设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———实验室篇

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:22 编辑 ! q! v6 L4 \: E! r# x% B! S0 B
6 o: I- y4 Q$ n3 U' l
斩魄刀解放———实验室篇(学理工的诸君们,不要Pia我)7 _$ q. C" `5 b& \5 ~; Q6 c

- p( C; u" @4 T) H森罗万象,皆为灰烬,酒精灯!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
" O) I$ J+ F+ H: f& j
) u/ ?3 m) ?/ I# Q  V) v穿刺吧,打点计时器!(穿刺吧,嚴靈丸)
2 a; y. ?3 ?- Z" Y& w2 h- E* H6 B3 i  I3 F; f  ?
尽数腐蚀,浓硫酸!(尽敵螯殺,雀蜂)
; e# W. Z4 R" i: [* p& y7 J) }# A/ }- m5 O; a
打烂吧,玻璃试管!(打烂吧,五形头)8 S% T2 G: E' I. y* u5 u9 q

2 O( a7 e8 _5 p8 y- \射杀吧,放射元素!(射殺吧,神鎗); G' Y3 ^' E, b3 |7 h0 a
* b: r% w4 I! \$ a- x- p
抬头吧,骚扒反应的青蛙!(抬頭吧,“侘助”)5 x6 m% V& g/ L6 `2 b0 U

6 X  t1 Y8 x  B  l奔驰吧,重力加速度!(奔馳吧,“凍雲”)) j0 F/ Q, h/ Z3 \2 c4 L# \
1 w* S' ?+ I3 i" ~0 y" Y( ~2 t
粉碎吧,盖玻片!(粉碎吧,镜花水月)- C% V+ r* J5 j' l5 B& K1 C8 J
3 ]  S+ N5 J& P( [$ ]$ C
绽放吧,AgCl沉淀!(綻放吧,飛梅)# {+ V' D! ~! A! K0 @
  z- O4 @3 k8 p8 @& G; S
散落吧,正负离子!(散落吧,千本櫻)5 C5 X: q# L$ ^' @' l  t* C7 [3 f

# V; I: M# p6 Y' K7 W7 b  G# I咆哮吧,实验室老师!(咆哮吧,蛇尾丸)) Q  i6 `: V0 T8 f; k# Y9 B
, ?& z# \+ F: p( Y* A3 s6 F
万有引力定律!(黑縄天譴明王). w% c* F: H0 n2 w5 [( J
$ b( P! ?3 |, F7 ^( z" o* m
缺失电子,阳离降价;得到电子,阴离升价。氧化还原!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)( z5 ?% N" @5 J* l( E
, x0 t5 T0 M7 E. S, }
鸣叫吧,笛音壶!(鸣叫吧,清虫)8 T/ r, A0 E5 j# t: A

! l; G% K, \. C! D6 ]出来吧,种子胚芽!(出來吧,疋殺地蔵)
9 z2 v( |0 E5 d+ o; u  n
$ s9 r1 A: h6 U9 N1 L裂开吧,洋葱表皮!(裂開吧,鬼燈丸)  
% u5 L' q( ^, l. n& n# ]: i# V6 w2 ~: W5 I- _
低吟吧,音叉!(低吟吧,灰猫)3 b1 m. H* G2 D
: P, D/ l5 M* m
端坐于霜天吧,换气扇!(端坐于霜天吧,冰輪丸): s% o  c/ J8 Q
8 e% P8 S  x0 K" d1 ?' e
伸展吧,铁架台!(伸展吧,鬼燈丸)  ; S6 {7 T% T7 p& E% X) y- V

( d; O( E; j( K- f, k1 I# v- R4 I醒来吧,化石!(醒來吧,紅姬)
8 S6 _5 K; q/ f6 R- u! j  `- @1 X$ U
; {5 q, S7 R/ I* N& Y* Z所有石棉网化为吾盾,所有试管夹化为吾刃。玻璃棒(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)- n$ X* z! d7 u  t. A
  V/ c. P8 v  q, i, @
让螺旋体逆卷吧,DNA!(让水天逆卷吧,捩花)- R! U' d+ R2 ~2 X* A8 a

" d! x$ W* K/ ]  i3 v% a$ a. |; ]- D) ^3 f
7 \2 \) @' {- p& l; E
5 R) e; U$ E; [; {) h4 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可怜大白的千本樱已经被E搞成粉笔灰,雪片花9 X* f/ u5 S7 u3 B( ~
现在又变成正幅离子~~
: w/ T" I# K& \9 z, j; X泪奔~~~~~~~~~
有点创意!!!!!!!! [s:102]  [s:25]  [s:17]  [s:87]
不错,文学素养很高
我的小祕就是強 [s:38] 扭扭 [s:46]
啊哈,好夸张啊………………呵呵
8错~~~D了哈~~~ [s:87]  [s:87]
小白的换气扇,哈哈哈
昨天顶过的说`再次顶``
笑死我了,你的想像力还真丰富啊。