设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 欺诈师

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:16 编辑 7 @" a! ^4 D8 I; h# s3 |. k
* X/ ^9 H5 p( V2 Z- N; w
是梦境还是现实,
8 X/ ~; E6 \, q# a5 f" G( `& e) p4 {是谎言还是真相。+ n+ Y: z. `& d  i2 @) C7 x% o
不知道
$ p* `+ m, {( R. x4 G# y* W三万三千六百五十,2 C/ Q/ `  J3 c% Y
这是我噬虚的数量。
' n8 x/ M1 L& q4 w- [- W& d不算少
& t+ q% |2 L% ~* ~- D$ C你不知道我的性别,
" |+ W* w) l( {  _8 P, E% P你看不到我的面貌。
% a9 t5 E' ~3 c别担心/ l! n. @" v) k1 A3 T# ~
我是最低贱的大虚,
% P5 E7 V$ p% ~2 U: i  H. S我获得十刃的称号。& X6 m* ?- Z1 B# E
很强大& V, y9 V- B- O: a7 K7 {6 X
你说我卑鄙无耻,/ x6 i- w, ?7 c) \
你骂我欺骗人心。, S1 f$ n3 \+ X: N
无所谓
& z  y3 c+ ?% S: d8 h0 Q我一心跟随蓝染,4 N- x9 L7 }* R! R6 c; ]
是他给了我称号。% L6 i( ^, M% S% B5 y( U6 ?
我知道
+ S1 a' Q' l/ _  [$ l# f我的外貌被议论,
* ]& j% N$ }& D* i, B3 K# K1 k% m我的实力遭质疑。
% s6 e, |& f% T不在乎
* {' s- t0 X" N3 b我的初衷从未更改,, x9 a( {, ?% Z9 u
就要从痛苦中解放。' T. `! l1 j5 A: C
一定要2 p, N: y& \, [; b; R4 l
对,是我创造了现实,: Q: J7 v; \  @) R5 P! C$ Y
是,这一切都是真相。
6 Q+ u' z" N, H" R欺诈师. N' U3 M) |9 V
我就生活在这黑暗之中,
. ~. ~# ]$ N! o我就是欺诈师亚罗尼罗。
/ d* a$ @9 }# k1 w; Q: P: p$ {0 W8 B) @5 k9 n8 f

3 ]0 }( y/ t/ b9 X7 l6 x' Y" ~
. n( X1 t/ t) c/ e* n1 S; Y2 R' w) b: p7 [- G

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF~" J" g! I8 b2 C- v' h8 J3 {' _
LZ想要写完十刃吗?支持~:) :) :)
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子支持的说,不过要写完十刃貌似又难度的说。:)
地板
同样支持下~话说这首诗介绍的很全呢~:cf: 4 N$ }' ]- R; T+ r! R/ q- [% m2 o
P.S:终于记住9刃叫什么了.......|||
虽然我看不懂:'(
+ M& G. U3 I$ s不过还是要支持的~

回复3#的帖子

没错,要等1-3号介绍完后才能够……:L
哈,继续加油哦:$ :$ :$ :$
回复除了3#的帖
- _; f9 w. I: w! S: c谢谢大家的支持!!:)