设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 欺诈师

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:16 编辑 * V4 n6 J( N1 w& g9 \7 `

4 R( g! b! M* t) J8 D# S+ b' X是梦境还是现实,4 _. }- g9 {: W9 I, a( s' U
是谎言还是真相。
; _2 v( [2 a1 S不知道
4 e) V* \1 F0 T$ X, C- @) H三万三千六百五十,
& l" x' Q' I6 Y6 j& \这是我噬虚的数量。3 a  Z; ]; p: y8 U7 W
不算少* v9 K3 E5 Y0 g+ x. d
你不知道我的性别,' I: ?( f* H0 ?
你看不到我的面貌。5 _6 i8 r8 K, G7 V7 ?$ X1 Q5 D
别担心4 l4 S: T! m$ W1 ^% n
我是最低贱的大虚,
  k9 P8 P8 q$ |: w9 P我获得十刃的称号。
/ C7 g0 {* l+ s2 f. ?# o. I5 o1 ~很强大
& ]& ?* [! h9 e3 Y8 @  ]5 d" L. O你说我卑鄙无耻,& s4 o8 C5 J/ s) Y$ D
你骂我欺骗人心。
& R7 h  ^# {$ T2 S: b8 K2 P无所谓3 T  {% q  s* f3 m
我一心跟随蓝染,
5 J9 D, ~$ ?4 p- `0 i是他给了我称号。
5 r+ r! s, Y9 d( h5 S, W: p* w我知道
% X$ u% p, S* m/ K5 O我的外貌被议论,  K  X) y* I2 b' u5 Z
我的实力遭质疑。, ~% q* n5 v3 M) ~3 q* |5 ]
不在乎5 w7 o6 @7 w8 t
我的初衷从未更改,
' v" ?4 ?. n5 q1 O1 t& E9 T% @3 @3 b就要从痛苦中解放。0 H9 }& a3 B' v; |8 e0 |
一定要; i, I& s+ Y; {5 k
对,是我创造了现实,
8 M7 b8 M% G) p9 C; z2 @2 \是,这一切都是真相。
& V" I# }  F$ b  i欺诈师
  O1 u6 [& b! V* o: x# g4 W) W我就生活在这黑暗之中,
3 Y6 @. x4 g2 O6 ]( K% w0 j. Q我就是欺诈师亚罗尼罗。
  h4 X- f5 ?+ s5 N* ?0 q! D  ~5 R: _; d

$ v- S- P4 d6 l$ l- J* ] " N/ p% K; a! \9 M5 ?

- p7 S0 v; u7 j' F5 L

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF~3 F. V8 r4 r4 ]$ V) g- N
LZ想要写完十刃吗?支持~:) :) :)
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子支持的说,不过要写完十刃貌似又难度的说。:)
地板
同样支持下~话说这首诗介绍的很全呢~:cf:
# u( I2 D& V' Y% gP.S:终于记住9刃叫什么了.......|||
虽然我看不懂:'( 7 u. f+ D- M  i! \
不过还是要支持的~

回复3#的帖子

没错,要等1-3号介绍完后才能够……:L
哈,继续加油哦:$ :$ :$ :$
回复除了3#的帖
1 B4 ^. J) s: k. `谢谢大家的支持!!:)