设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【乌织】海水与火焰(完结)

他朝她伸出手,坦然说:跟我走,女人。:kiss: 9 u( d6 \9 M: g
小乌够直接呀~!喜欢,LZ那图有种说不出的味道,我存起来了
, u& v; t( G( x2 _  {" B' ]故事很长,情感说不尽
自从看了这个文章,。0 M! e/ i0 r5 M5 c# M) o- k% j
       我突然非常喜欢乌尔奇奥拉,~) g% Z. M0 q) J8 t6 U$ p; }
大赞大赞啊LZ,~
文章好长好长...
* ]4 @+ Z; l( F) {写得好棒哦!
! }( `0 [" T" E- n6 Q  `顶~!
4 Y0 y6 M* ~* G:)
lz非常棒的一篇文章啊5 W) q. _, D+ p. |  n
尤其是某乌说出我对她的承诺比你早了三千年时候,还是很有风范啊。
. g# @' W* [% L9 C/ y6 [嗯,看的很开心,结构也很棒。
看了LZ的文
4 f/ Y, |9 ^8 [/ y' q" J3 V决定从此萌乌织:tx:
很长啊...写的不错撒..
7 c# c0 N% P, x- J( u/ t顶个
ONLY覺得長得過分了點,BUT還是很好看.雖然本人不太萌小烏.......
恩,很好..你太有才啦,不得不支持
写得非常好啊,不顶不行
嗯好文章是会发光滴~冬瓜要继续的加油喔你贴在这边的乌织的我都看了好几遍了啦呜~8 ?/ Z4 S8 p6 {0 h" g# {& O
可以要求更新一些新的文章吗我真的很喜欢他们两个呢