设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] princess maker

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:47 编辑 5 f! H# Y6 o7 }; _. L4 b
9 O4 P; T0 g6 K9 F* X0 P, t
提示:若不懂其含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker!!(謝謝夢子提醒……)
: O: ^3 P0 @  c: x# k7 w8 J序章
; c# J6 P  e* a1 O慘淡的烏云下,大雨傾盆,泥濘的路上都是一個個的水洼。暴風無情的呼嘯著,仿佛要把小巷中的木房都一個個掀掉。
# e% t/ u7 S( O6 u無人的街道,只有幾只被掀翻的垃圾桶……
8 |0 F7 O# m! l* ]# a& z& y: U這里是,現世,御崎町。- B' [7 _! T' N& a. l
8 p% z  C5 V+ ^7 q( A
一·少女與王子. F& k, Z4 b) J
一道閃電從天空中劃過……* [# [. T+ M5 K: p
轟隆隆!!
3 X9 u' v: ^5 e6 v9 z; j% ?6 F“啊!”6 P; q/ T: J" {, }+ t
一個蜷縮在墻角處的少女猛地驚醒。' a6 y+ y0 L$ q  K, V
她看起來只有十多歲,一身奇異的的服裝,那水汪汪的棕色瞳孔因無助而渾濁且無神。最惹人注意的,就是她那頭金黃色的,飄逸的長發,蓬松但却又不失优雅。
9 C- T4 D/ L3 F6 L“嚇死我了……原來是打雷……”
. R: V% ~" }0 v她緩慢地站起身:“喂,作者大人,收衣服了~”5 _- j0 A( {  N1 Q  K
請大家54上句,我忍不住想要EG一下……# Z. |% T5 n; k6 e
她緩慢地站起身:“喂,不要不讓我講話!!“3 |  p7 \& \- t$ \& |
再54……8 S4 X. Z) V% K
她緩慢地站起身:“喂,不要把這個鏡頭重復N次!!!”
: s  X" U) q( A6 f你再廢話我要換人了!你個小丫頭!!4 f4 g( u. O# u* }
她緩慢地站起身,除去被打濕的衣服,一看就是很可愛的loli狀。她自言自語的說:“究竟過了多久了啊,我現在這個狀態……”
$ d0 b( G3 G% p4 L0 {她胸前有一把鎖。$ ^" s( v& l# P0 s' |
她已經死了。8 }% ]+ v% S. p& `8 r0 g% |. p
(喂,我還沒死那!)(安靜點吧……)' R' |$ F- }9 {" Q3 w) f  p0 z
“為什么……大家……都看不到我,無視我的存在,難道我是torch嗎?”(torch:《夏娜》中人的代替品,會逐漸消失。)/ V5 y+ o  w8 s. P' c3 R
轟隆隆……2 n2 A8 ]/ u" u
一道閃電劈下……
+ W) {: V3 Q! v* ^' m& x( D啊唔!!
5 R9 f$ U' M% g  ^) c: M“什,什么聲音?”少女的雙瞳因驚恐而放大。, l! ]; I1 [  y6 r
丑陋的外表,外加空洞的心靈與虛偽的面具。
7 d, X. Y  @& T0 r是“虛”。
" u" i% v, g7 Q1 |3 V: y; T“啊!!這,這是什么?磷子嗎?”(磷子:《夏娜》中紅世之徒的仆人,會吸食人的存在之力。)/ R4 X* F9 f# A/ z- V) }' Z
隨著虛的怒吼,他用手向少女抓取。
6 v( D! R) y& L* m: }4 Z- r; i“啊啊啊!!誰來救救我啊!!好可怕!!”她被嚇得渾身顫抖,向后退了一步,跌倒在地。4 H# o! U1 d/ }# B0 ^  T3 [8 E+ P
“啊啊啊!!騙你的~”$ c3 S3 L& ~- ]& N* U- ?
隨即,在她身后產生了一個龐大的陣法,接著,由她手中放出了一道藍色的火焰,一只虛隨即被消滅。
0 |  m6 m' m" |2 e) O“看吧,果然很弱吧~”少女臉上露出很兇殘的表情。(龜:有著段劇情嗎??); A8 ^2 x: Z2 V* p
唔啊啊!!# M* `9 f# }' ~
“啊~還有同伴啊~看我一個個都把你們滅了~”
* {  V' V5 c. a突然,一只虛從后面突襲!
. F; r% w" w& l4 W3 k“遭了!”
5 n* E3 V. i0 K3 O0 S# U+ g8 q$ g8 V- p“真是的,這么多人欺負一個女孩子,太不象話了。”: K/ m* C* h4 `8 t0 i* e! U' Y
頓時,一把巨刃從后面飛過。
/ h$ Y* r4 t4 [擊中了虛!!7 D: K0 A' U$ Q. C9 `
“呦,你好啊。”
" N) F; N+ o" Q8 s$ F/ H+ C一個少年從天上緩緩降落。
' n  q5 L0 c7 C他慢慢地靠近,從容地拿起巨刃。
( ?" D. j. S7 z8 x5 h" `% D- k. P" p他一頭銀發,身上穿著一深藍色的斗篷,眼神是如此的冷酷,讓人不敢接近。
! i) f2 R" U% P& U“我是巴洛亞,現在……”# p: f$ T" H7 q; b  q9 V7 K
“你為什么奪走我的獵物?”少女眼睛黑暗狀態。
* |  o* y' J( @2 }) z6 T- _& Y“嗯?那個……”: \5 g7 A+ a' M: I  e& H
“奪走我的獵物,就是與我為敵……”
: j% r2 h3 E. l  D$ ~“等等,我可是救了你啊……”
% K5 r  e! o( R7 V2 ^) ?陣法上的能量慢慢聚集到少女手中……
9 f) P* {/ E. C% j1 {“看招吧,鉆石星辰拳!!”(龜:這是啥?我怎么沒聽說過?)
8 s! A/ S1 x& f( D4 {7 k: H少年立即拎過來一只虛做替死鬼,頓時,此虛升天。
& V) S* X5 @# g- |; J“等等!!你的形象與作者的人設不符啊!!女主角怎么可以這么腹黑啊!!”
% C* j: D6 T: }) ~) T; B4 Q8 }“我管那小子!我現在在叛逆期,我偏要反著做!”3 D+ \; c- y; A8 N( e
“喂,天大地大作者最大總聽說過吧,你現在應該對我感激涕零,感激涕零啊~”4 m2 U: ^6 o' p- `8 e) M( \" b
“看什么玩笑!那小子把本小姐培養成女王,居然還讓我執行這么弱智的劇本,對你這種白癡感激涕零!!”& }& F$ m0 R1 X* Z4 |3 \
少女再次聚集力量……3 f/ ~# ~3 H% V; ^
“本小姐是……御崎町Black Street女王,阿拉斯托魯·古蘭茲!我可不要任何人幫忙!”1 M# E2 M5 j- S7 S5 {" i' f/ e
“蓋亞能量炮!”( Q! H  q% `4 p/ Q# k$ {: s; O  I! H
………………# C# p$ v/ R& x" O! i
“喂喂,醒醒了。”
2 _  L- s; i7 n6 J0 z' x( M“嗯?”少女慢慢的張開了眼睛。
1 H0 l9 ~( K9 J) X) b! U“啊?你不是……巴洛瓦!”(巴洛瓦:《植木的法則》中與植木交戰過的天界人)
% u) R/ U; P( w7 n8 h$ S“不是巴洛瓦,是巴洛亞。話說你怎么知道我的名字?”少年站了起來。7 ?4 F2 a8 P6 H+ O% U7 k0 S) W
“啊,難道說,從“啊啊啊!!騙你的~”開始就是我做的夢嗎?”
6 ]- C5 Z5 c7 N: }' A  f8 g- k/ u, w, m“真是的,你剛才突然被虛嚇倒,可是我救得你呦,你要感激涕零才對。”% Q6 _7 Y, f, t4 G3 v
“是,是,謝謝您……”(龜:形象轉變太快了……)3 H3 \& h9 A% E. b8 U! t/ w
“好了,像你這種小鬼,還是去尸魂界安全。”
; u. z! t! O, Q“嗯?尸魂界?是紅世嗎?(紅世:《夏娜》中的異世界)”; u9 V8 ~/ s  e* X3 b7 b! V" V
“好了……”; R3 p7 D3 S2 z& g7 |! B
少年揮起巨刃(和夢中的怎么一樣啊),輕輕的在少女頭上刻上了一個章。
  }) W1 p( I: K4 c“那,再見了……”
* F) O( s, n. q  @少女慢慢的升上了天空……) o$ y( I, w0 c5 x4 p8 q6 `9 U2 T
由此,故事展開……
& T; Y; h* c7 F% D4 W' f3 }………………
5 j6 Y1 P" z( |0 h1 c$ D女兒:“等一下,怎么那么久都只是做夢?”: B2 n7 ^. L6 `+ @" A  `3 Z
龜:“你武力為100,根本打不過虛,你又想要當一次女王,只好這樣嘍~”
9 o2 q6 x1 r' O4 k! L4 e7 ]$ G" _女兒:“不要這么輕描淡寫!!”  L: P6 H; f, j% L! j3 W; i  f/ ~; G
龜:“那,各位下次見~”" A* ]3 K' n; v1 }1 H0 n, S3 P
6 b  d$ r2 j* h8 y6 p
ps:寫之前看了銀魂,體內的EG細胞沸騰了……
8 N" L2 R# {# y  N" j) V# C$ a* l7 ]  |* R/ O) }, s
[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-3-9 19:02 编辑 ]& z& X8 g  I3 W2 X" ]3 c

: ]& |* W) e& i3 Z, C5 ~4 w) w* v) ~& M( ~' J- b+ I$ [3 J+ w( L
3 n+ X# r; s  L/ ]$ q# I- r( {

: f! u" l! _- q# b. ]: n

评分

vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
四个字:好的很,2 A& N4 Q( ?( J/ R
:) :)
板凳
想象力!BLEACH&银魂!:tx:
地板

回复 3# 的帖子

汗……
/ l: {. U. F. f: L我惡的不是銀魂……
& W8 I' k3 s. v) C1 l# [( e$ z  m  O3 O$ X把我的文章標題到google上搜一下就知道了……
汗···
  ^" |! c' p8 |0 ]( M5 K很长时间没看资讯志了···
果然恶搞啊,不错,口赞的说!!:tx:
又是我不懂的惡搞了……:yun:
( a8 j) _) f4 h6 j6 M不過支持原創……:)
不错的恶搞呢,支持原创!:)

回复 7# 的帖子

所以我以前發過一個統計看過其他動畫人數的帖……
7 L; {- |0 u5 ~8 i0 n可是好像要把惡搞做到人人都看得懂幾乎是不可能的……

回复9#的帖子

所以,必須放一個:若不懂棋含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker……:tx: