设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———军事篇

关闭 [复制链接]
楼主
9 b7 p& @5 Z# j; q% @' K. f* u( W
  斩魄刀解放———军事篇(兵哥哥们,不要Pia我)
/ Z( Q& f: o9 O0 F4 o森罗万象,皆为灰烬,核弹降临!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)' P" }# M. g* h: e7 j

7 f& T3 g, `) n# C9 A穿刺吧,9mm子弹!(穿刺吧,嚴靈丸)
9 ]4 z# ]) v$ }" k# y, k7 m& ?, ~8 f5 N0 H
尽数捕捉,雷达!(尽敵螯殺,雀蜂)
$ }0 X: H/ W% ?' Y2 W- D8 G7 e( O% R
打烂吧,火箭筒!(打烂吧,五形头)+ [" A# e2 t4 b' }4 s9 X4 ^

- m1 p5 w" `8 K射杀吧,机关枪!(射殺吧,神鎗)
; }5 O5 x% T9 P# v- _' |8 f& {0 r- {, e
抬头吧,高射炮!(抬頭吧,“侘助”)
$ [, E) {( x# w
. \! k" `/ K7 H1 `4 S奔驰吧,飞毛腿!(奔馳吧,“凍雲”)  _$ e8 L' O2 B5 _! \# d
7 D7 I; c! Y) J! D- ?, T7 G
粉碎吧,包围圈!(粉碎吧,镜花水月)
3 l' W# A# N9 |0 [& n" s* g$ s! B- ^. T5 L
绽放吧,催泪瓦斯!(綻放吧,飛梅)% S1 V5 P& b8 d

9 v( l% Y1 }% F3 c$ Y散落吧,空投导弹!(散落吧,千本櫻)' Y3 y0 B7 F& a) e6 Z: V

- l% x- R7 D! M$ j7 q咆哮吧,爱国者!(咆哮吧,蛇尾丸)" b& t6 s' a( B% D+ L# f+ i7 k

$ `3 Z% `, e2 l6 U全球定位系统!(黑縄天譴明王)
: D: Q3 E% T8 [0 i$ v
5 w3 w& g0 s% j飞机大炮,正面作战;小米步枪,后方抗日。国共合作!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)
( o/ _+ |- a  M2 J: ?0 [/ n
; m6 Z  g. z  }鸣叫吧,冲锋号!(鸣叫吧,清虫)0 w. S4 m& t# B3 z3 |. ~- }

. B. r; }* ~; t出来吧,恐怖分子!(出來吧,疋殺地蔵)" j7 n) W- ~- i/ b0 J6 n$ }

Z; W% Z4 T& t$ n9 t3 \裂开吧,手榴弹!(裂開吧,鬼燈丸)  
7 P) I6 @1 q# e& v
+ w+ l' l+ h6 S( ]9 N+ p低吟吧,探雷器!(低吟吧,灰猫)3 c& y% [) [/ _
" D# g( n' {  b( q* `. D  L8 Q  l" i2 B
端坐于霜天吧,轰炸机!(端坐于霜天吧,冰輪丸)
& f4 Q- w1 }. I- j! R' `& N( @: @4 a+ b
伸展吧,望远镜!(伸展吧,鬼燈丸)  
- y& w2 y- f4 u( ^* a1 ~, U
6 X# Z; t- B/ A5 R/ Y: I6 i$ J5 s醒来吧,萨达姆!(醒來吧,紅姬)2 I) @/ `9 E) E* i
$ O0 ^- C; l+ q, b8 U- N
所有钢板化为吾盾,所有鱼雷化为吾刃。潜水艇!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)% l& A2 k8 F' w

& z2 `+ ?6 O6 u( R$ N  u# E3 A让战局逆转吧,维和部队!(让水天逆卷吧,捩花)' C; l; O* Q0 q1 o
. l7 m! A( [1 D  T1 _
$ `/ a4 \, T. i4 S
2 G* ?3 f2 j+ S! |0 B

0 c' {# q1 c# }1 @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
DDDDD……再度佩服……
板凳
强啊,军事篇都这样,那别的……无话可说了~
地板
昨天顶过了……
ddddddddddddddddddddddddddddddd高实在是高
DDDDDDDDDDD!我实在是佩服啊!!!!!楼主好强啊!!!!!
有创易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都是军事术语啊~~~我的小HI果然厉害~!!赞一万个!!
醒来吧,XXX~~经典啊~~哈哈~看的我爬下... [s:74]  [s:74]  [s:74]
无敌啊    : _7 p- Y" i+ t% ?
小弟有一疑问:51在哪里 51在哪里 51在哪里 51在哪里 51在哪里 51在哪里????