设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[诗歌完结] 乌尔奇奥拉- 自传

关闭 [复制链接]
8# 乌路.奇奥拉 : B7 ^9 {3 k6 ]/ [" m- n6 W

4 C% K6 E" R5 @$ q0 X谁说十刃都是文人?你们把我忘记了啊$ s% p  W- i# k" H( s* }0 t7 q
还有史塔克,怎么搞的跟李白一样?: }* p5 O: K9 g2 I5 e  B3 z
搞清楚,我们可是无所不能的 Espada !小乌,井上是你无法触及的梦,就像我,剑八一役,我败得很彻底........
都是98使坏+ m" j$ x' ~  |6 z  d7 {
8 ]" J* e- B, v' C6 m9 s& F
死神一败 立马找人修理 然后继续: [+ W9 `6 `/ B
; a  x9 C8 Q4 _  Q4 T
我们也需要找个 医务官啊
小汪就很猛啊,一下就把2、3救出来了
请路上的"十刃"同学们不要在此帖聊天.若有需要交流您们于98笔下的战斗,请移步到水区." N3 k/ L' r6 m$ S6 Y3 C! ~( I8 ]7 i
若再有发现版聊,一律视为违反版规处理.3 Z* e+ f2 d/ ^- S$ ^, W8 q+ _
敬请留意,谢谢合作!
: I, c. p! J( c1 |0 V( s; j0 u2 W( F" ^! A! R
BY:十时墨
收到,同时表示遗憾,并保证此类事件不再发生。