设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

; t/ G3 e9 T6 b
十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~
* B6 ~* D) J( D" y3 y& m7 |3 T/ y5 l( _1 f; ^% m% t
“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”1 }: m8 |* Y2 e7 q% x0 }# b
往事回忆& V# b6 K' \6 @: Z" L
“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”) o( r- B6 m; O8 s
“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”7 F, W5 r6 L2 r
拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。: o( F8 ]5 p- q! w& ~
“你叫什么名字!”0 c$ u0 Z: ~+ q* J1 {7 X
绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”
+ o; u- ~& _9 d9 U“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”2 z+ G0 {1 }8 t6 u
“是。”$ P. J, e6 x( H0 ]4 b
回忆结束
& _6 y6 A# G! E8 `( V4 K
  z( E1 ?  A, b) t+ F6 B白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”1 S# N3 @' v4 J9 W9 \
“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”* g- v0 Q" ?5 k
“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”& s0 x8 ~7 m" V. W6 f4 c/ D# G
白光冲天
# f  M* Z/ x' |- mEND
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-13 16:37 编辑 # |$ S. C$ |% [( U0 v& y- e& x3 |% Q
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
: k  A8 N* G$ m/ R一露1985 发表于 2010-3-6 22:17

6 ~$ i7 [) e( k6 g, J# [2 x
$ e9 t7 L  A2 [% d1 N# W- {6 a/ K: c) c2 k& V. g. l, e0 s
    应该可以这么说……/ \3 B4 k# n' s1 T' ^9 @
往后还会有人加入~~
; y  X8 b5 f/ s# }& r- m6 |————————————————————————————
# e! h) C/ k! n$ S第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):
8 M' s) G% C1 O3 x( R* B
+ j- V" `7 q4 R( R. R8 z" {  W冰河吣:8 y4 v" s  w/ u0 i8 P! q2 u
职业:死神十五番队队长……
9 Y+ X8 ^1 z: x: J& l$ T能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)
; M4 A  u1 Q: Z, o; |斩魂刀:
: X3 L7 v- J, Q  }名称:天之莲" Q& \# B3 S( @
始解: 凋落吧,天之莲。5 Q% J+ E8 t' j1 ^: q, p' `
卐解:( )·悯龙丸天之莲。
$ V: U# m0 \* w2 z2 o  H# A能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)
( Z5 D* a3 r% Y8 C7 |: N人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……4 u2 M2 m5 _, S5 E/ ~- q
‘天’:攻击类; S; a+ T! c7 ]
‘之’:结界类1 }* G" N) \  s4 R, X0 ]
‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……
3 T4 ?2 m, W- c  C- W4 ]8 @- r【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】1 Y6 P  k2 l1 V2 Q$ q
/ S. n4 W9 f7 b0 W2 A3 b7 S

) [- l; m; y* A# l; [9 P7 M" d, J( X* y, q$ ?8 A
: b, w6 z: c# X+ m2 Z5 `
第十章:  新人!
4 R% K7 V$ t8 Z" G% B
( g2 @' }- ^) C" F9 R/ b4 |% x; c“报告~!青瓷类冰,前来报到!”
7 a; I3 P1 R$ I* S+ p% c4 i, ~; k“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”
( B' [6 W  i! `' p, x5 R……   安静ing……& X0 K6 N* p6 j  {7 o8 M
“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”5 Q" h/ D" b4 I+ F4 S. r
“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”
. \4 D" B. J# B" d$ O+ W“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”
# ~! ]6 ?" _5 h: P/ J1 l“是!”) |' f& }- R9 ~% V; d4 V" `

5 ~: O# \5 l0 R. d3 S8 p; n走廊上
2 [) z0 z) F% ]# a1 e“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”" ]7 Q$ v- T* z7 p7 r! }
“是吗?”
$ l  W4 n/ G. T+ m8 @0 |“当然啦~!你刚刚没看见吗?”2 ^8 @8 X; s7 I4 p; _9 T
“……”
; I" s6 a6 _) W5 e" @+ }# E" r9 J/ J+ N. A, b- w
“好了,到了。你以后就在住这里吧”
6 I. _3 d( }- W) l6 s( N“知道了,谢谢。”
. e" k- c' v+ m0 k( g8 X% K# H1 b
办公室3 i; M2 `2 ?4 W3 Z" ?

( O% [  U8 f8 r5 D“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”
! M$ R6 h0 U6 K+ p; |“你说我坏话了吧。”7 t' n$ x# P$ c0 v: i5 o
“咦?这么会呢?嘻嘻。”7 `: ]" N, w% c+ F$ |
“我听到了。”
% b& B. H7 }" ^7 f“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”
& W: |! D% {6 m“没有。”
5 W3 o( _  |; d' u+ S“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……
; Q8 r& T, T0 r  k0 E                    啪!
7 A! |( L# `* x3 w            桌子。。。。碎了。。。。。2 h, m4 _' M4 H7 {) [; Z2 Z
“我,我我,知道错了,队长。”
' e$ {$ z+ S3 T5 J“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”/ o8 F9 Z7 T1 G" G3 N1 A
“啊?~!”) o1 e; f  I1 R/ E2 z

& ~- k# x+ }7 G8 Y' h& r7 {" N2 C, o- W, W
此章end
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
' h3 Q. R, m5 m* A) e, G2 O! Z, A) n
周五在发帖……谢谢合作
+ r( v- ]* t' y+ s# p——————————————————  b) N& v7 {+ N# L$ t
容我犯一下懒,周六更……9 e, l& M* Y% w; b6 y
——————————————————. A" }% o% f6 K5 u6 F) \7 ]$ I
第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)
$ U; |3 _5 g$ `! e* v* |: I
: {. }; n3 w& R“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。
6 B4 P; |0 L/ X9 b* m& @/ Z哗啦!十番队办公室的门被拉开,
6 P; \6 i2 J! ]4 B( L( S“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”
4 V5 k' H7 c0 h: p“……”( K5 Q' i  j4 C8 _( B1 I+ w
“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”! L3 p5 ~( n' l' u
“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。
$ p5 L: d2 O& ~8 r  i“……”  W* I# b7 j5 Y1 Z1 m
“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到7 P$ v6 h+ n1 ?" b( Z
“嘻嘻。”/ `# R) f& x' g7 y' Q
“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”
( m9 _. @3 |* J1 |. m0 U' F/ O啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音
" L6 m: M& x: d: M2 p‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’( V! R$ [/ H* q% b
‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’. U' O/ G3 U0 [- U: m' U5 M
‘你到底梦到了什么事情?’& S6 W5 H, H: A) \
‘不告诉你!’
每个人的理解 为什么差别这么大呢?
抓抓后脑勺!什么意思???
我要更新了
  |3 E$ |* x  f: \8 J死神の贵族 发表于 2010-2-21 08:51
. B1 s* H1 c3 ?0 v  N# ?
+ Q# i- |0 G% c5 i- ~
看到了,果然。。。很雷
/ T+ g" q  B2 A$ Y( l
: q/ f- Q; X+ B' p8 |) m不过还是支持了
第七章     嗯……7 H0 ~) h5 X& d

: ?- T: U5 i7 o( F不得不承认我的画工长了。(⊙v⊙)嗯(⊙v⊙)嗯,个子也长了……
" t1 P* c1 u5 u( c4 @" q; U这B,又画了一个,请一叽咕来评评~~三分头娃娃
0 G8 O6 T5 C8 V0 j) _' Z/ M: U* W2 H9 N- {; Y. J
由于太喜欢白马颜雪这个名字,不舍得丢掉,那就这样吧,白马颜雪护庭13+2番,14番队副队长吧……
+ E; H1 s7 c6 J  l) K* n5 ^2 t% t' m* w8 O$ v9 _7 B/ L9 i
' O' i2 ]: d) ?$ H  I
一护:嗯……(为我画工增长而惊讶,不知说什么好)
& a% K' r2 i2 @+ \7 z, ~我恼了,伸手给一护留下了一个完美的纪念,位立于头上的大大的包~~~:“快点说,没心情等你”9 }& m  T, A. Q% q' {
一护:头上这是什么?
% Q6 Z. {2 s& e" V, H吾:请问您指的是两边这个不平均的毛毛还是指中间这个不知道什么东东的铅的怪怪?
8 x6 f. S' `7 F. x) q% K# C一护:……,呃……算了。   又说:人太肥了~!(一护心里想‘终于找出来了,耶’)
" R! V7 H) h- m; d0 o我就知道他会来这一手,拿起身边早已准备好的录音机,播放了一句话~~, U6 x& K; V1 {$ p) e% P( X
~~~~肥肥的是猪,哦,猪,好可爱的动物,我好喜欢!~~~~
+ ~0 i4 A+ a7 j+ U. `/ P6 J$ t一护听完后,全身再抖全身再抖~~然后脸色发青、脸色发青,最后发白,终于忍不住冲了出去……只听一声:# a7 C9 @* u  c" L( m- s' G- F% [
“恶……~~~~~~~”3 a) t0 {* N- T, ~; N8 p7 b/ Z2 Y
1 o( h# @# j$ _/ f3 ~
吾终于以火山爆发之势轰出一句话:噢耶,\(^o^)/~,完胜~~
5 D! x4 x5 A$ ^' {8 b/ {; @
+ p5 o# I- O1 }. |! ~, d. Dend
支持LZ更新,YY无罪,幻想无罪
- b6 |- u0 `4 Q2 r- g( m2 ?魂葬刑事 发表于 2010-2-18 10:22
9 D; u% }5 i% ~; C* G+ E" k3 n

" O2 x: V; J: m( u/ I7 l: W& q; d9 b* w; y$ e# d1 C; r
    我要更新了

评分

十时墨 -2 请不要连楼回复,另请认真阅读文区版规