设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莲影

[诗歌完结] [原创EG]众死神的公交车座位记= =(更新)

关闭 [复制链接]
哈哈,恶搞无罪!有意思!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
2 _0 a" r0 j+ j$ j0 J* _说不出话了......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
好嘈啊!!!!!笑得我肚子都痛了!!!!!!
哈哈哈```````好好玩哦!!* n0 j7 l9 d$ j% `1 ?4 i
       一护和白哉的搞笑死了``!!
写的真好玩.呵呵 ``
>O<各位大人~~~我更新喽~~~~!
噗噗  真搞笑!!樓主超強
地板
哈哈``我知道...
' O% J/ K  f; j8 A
: ]# d% j0 X0 U1 }$ |7 N9 c6 Y我试过...
) w4 \4 w. Z- a+ a5 m; g9 {
* A" P: K( X- g! ]4 U+ D/ @中途退出``不行啊``伤脑子``哈哈``+ D- P& B+ t. q5 ?$ ]) ^
$ L2 l9 z, [; U+ L
我绝对支持你``EG有理啊``哈哈``
板凳
谢谢~!!!TOT其实要把这些连起来好伤脑细胞的说~~~
沙发
哈哈``  A0 _% E4 x+ a+ U/ B$ s0 ]

" [* c9 Q; v0 r9 d. K6 l8错``好玩``
/ c" y' J8 [' e  w4 p( L4 r! H. O5 T' f7 k: d) R$ W
EG有理啊``
. K; M- O8 d) n
) @, K. E, V5 c- m, @LZ加油啊``我会支持你的`` [s:102]
) b' z9 D. R: ?0 [- ~5 u' v; n( w9 P
" V, R2 k3 t" Q0 h8 C3 g- W' g( @0 G3 L+ @9 v8 E+ ?% X
-----------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线--------------------------------------------
; d+ J( j5 E" R1 L
. u( W; x" n* [8 C/ i冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!
# F' f8 l/ c+ B+ _
( V# @2 `4 j4 J2 A4 ^  C3 ^果然这个是最让人印象深刻的啊``哈哈``