设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

0 [* f+ b. O8 q
; N! K$ I) H4 Q3 d谢谢大家,等着吧……我会努力的……5 Z  r7 f& u9 @" a5 }# Z
我再看一遍自己的0 ]: D+ v$ e- y; |) u& ?

8 s# L* Q# F+ Z+ x7 A 心情:晴转阴,哦不,阴转晴……口误
2 v, F2 f/ s7 C/ d7 ^——————————————, {8 K, D, x3 A" m
对了,帮偶想想是叫白马颜雪 好,还是冰河吣 好。请写小纸条,谢谢合作……
支持LZ更新,YY无罪,幻想无罪
LZ表哭`我一眼就看懂了~!哈哈,幻想很强大啊,支持一下~
回复 11# 阴天的雨点 # P- `$ H3 x: d0 r* D  m7 W- y9 s
% C* Q  K" D* O* s

, ^  q( _$ Y& k2 s    聪明~~~~3 L& y/ |9 V2 ]8 Q

, E) }# a  P" z% e- @1 B1 i& ]3 O" B' c1 F/ ?$ X( M
╮(╯▽╰)╭,打击太重啊。: _* |8 B+ {' w0 z% h
不更新了,不仅仅没有“本钱”,还没有“车”ing,更没有“人”ing……
难道是说!!!!!!!!!!!!  ( @* g1 {) g1 _# ?$ N5 t) c
贵族(就叫你贵族吧,论坛我也不常上,如果大家用别的称呼叫你,我就这样吧...)你第一句写明边写日记边画画 然后众死神过来给你提个意见!!??(当然 只是幻想.....)
崩溃~~~  看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不

% l% o$ z( e3 n, c& ^% X无视我吧
话说~~~  这是啥????  貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......
好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的
终于说对了……