设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我是一个现世流魂

楼主

* y1 i) g3 M7 C7 r: L我是一个现世流魂
+ V4 T' X4 B! i8 F1 e拖着枷锁在路边打盹3 j. [8 m8 \2 F2 z6 F; |
无法抹去夜色的深1 t  ~" [3 Y9 x+ y" c. A: v* C4 N
不忍推开紧闭的门
) c& [3 X( X1 ^7 ]5 H5 J小巷空寂无人3 n6 |3 Z( i- q- E- S
而我,是孤独的游魂- b1 }( V* u0 F) {5 |
躲不开虚无的刀刃5 D- u5 s# `+ v  {& v1 k
任其折磨我的精神
) w- _( ~7 t/ ~- w9 e+ m又是零时零分3 }* b4 v3 f* b
我只是一个现世流魂
; Z, A3 c  W9 c: z我只能无尽的沉默
( t- |# z3 ~, J+ `去等待忙碌的死神# l- a; i/ ?; a" }( E
驾驭命运车轮
* ^7 I0 U2 r$ A6 a
* a+ a% [) E& T4 Y9 Q; d/ D% W% `: {8 T" n" S) p6 }7 p
7 F5 F) A- Z" ]; T- z& _9 ]) \

! H* F% b! P1 X7 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
去流魂街吧,孩子
不错,有文采,挺好、菏泽押韵
有文笔哦。
6 E5 ?2 F# A) W! I3 j. {喜欢。
# B- O) e% Y. }5 h' ?加我QQ155263106
我還只是個小小的瓦史托德,好想變成死神喔!
真杯具啊1 `. K5 b, |. y
我现在还是只地狱蝶
回复 5# 小白。冰轮丸 # s- h# o; b* q, `
我扶的老奶奶是虚
还是不要死的好啊2 ^; R; Y7 B4 Z7 p- b2 ~2 I7 M
你是不是没扶老奶奶过马路招天谴了啊
地板
尸魂界也不见得有多安全,那些人的回忆里没一个好的。。。
板凳
很快就能成为尸魂界流魂了,那时就安全多了