设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑 6 S8 H5 r2 a/ b, M: `; I$ m% [( [
  Z: T8 Z, S7 J$ I$ x1 Z% W
牛排是要用刀切着吃的……. B/ F) \5 ^0 r+ x0 c# ^1 h+ e, E8 ^: L

" p' R; G3 |2 U- [2 l( v( C) D' g
5 f/ L( \4 N0 o, T' e- [4 \* H: C8 K露琪亚:“一护,你拿着那么大的菜刀切牛排未免太丢脸了!”
3 J& F1 G# a8 a* X' y) }一护:“好象是啊……那么!卍解!天锁斩月……”! V$ t5 {) A# }/ W
一护:“切牛排三要素  快、帅、酷!……等等,露琪亚,你怎么……”& R1 C+ A# D; B: `
露琪亚:“当然了,这是基本礼仪!吃牛排总共分三步。初步:切牛排,次步:插牛排;三步:咬牛排”) ?1 X! V4 H, p" S4 `9 {
( E, n7 E+ M$ a/ O2 y
井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”
/ ~( E* Q/ G1 Z- [( R9 L服务生把牛排端走了……4 V) g' k) \! H/ ]! P0 Z
. I0 D1 _: T7 ^4 Q

$ ?( M1 `4 A4 r4 `8 w  a7 q9 i山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”: q. a8 j: T- D8 f5 f- O  z1 S" x0 q
“轰!”
; H) D0 ~6 A% W6 e山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’  牛排……”
/ j5 }0 M6 w5 _0 t1 G+ W: d0 ?6 m; ^# N; [7 B- j

9 w+ Q+ F( k& e$ v银:“串烧吧,神枪!”
/ i) _* i! }7 s/ ~3 f吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”
8 d7 ~( H" X5 P  C- R& l* ~. [过了许久……“终于切好了”5 o0 g3 {$ e: k5 l* M, s3 @
吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”. m: [# u( g  p
银:“你切了多少刀啊……”
. [9 ?* r; o+ u9 W
4 ]$ U6 s7 [7 H( O: q
' ~, w) D! Q" O2 C" L$ C卯之花:“奇怪了,我的牛排呢。刚准备切的……”
9 a% G. A$ \/ _- y: \勇音:“那个……好象是您旁边的那条扁鱼……”
) }; Z: b/ W$ X( Q0 z# H5 {
7 }: @3 G2 o8 f* k8 y
+ g) K3 s2 g4 m# f桃子:“恩,这鲍鱼真好吃……”
/ ]" ~8 G1 B' A. p蓝染:“哼……实践证明,我的镜花水月不但能控制别人的视觉,连听觉、嗅觉、味觉、触觉都能控制,是一种绝对的、完全的催眠……”1 {. A$ C/ w. m: M0 N" l. o
" }! y( t8 F) Y" ^' v
$ E4 M! S8 C" {
乱菊:“吟唱吧,灰猫!”
" {2 U# a! A0 a: j$ h5 X8 c7 F冬狮郎:“我说松本,你洒那么多胡椒粉干嘛?”' x0 P3 F, ]  p
乱菊:“……队长的呢?”4 r1 _; k  _8 [3 L0 s
冬狮郎:“每次给我的牛排都不加热的,想吃坏我肚子啊。”
- C- P3 B+ n4 q5 L0 Z: H' s# q- Z: z; {6 a5 W0 G) \" F
/ C# S. o- _9 Y, Q0 P+ F+ G2 V
铁左卫门:“队长……你怎么不吃?”
$ `; {4 G! N! m& E) g! A狛村:“唉,不就吃个牛排嘛,居然要遭(招)‘天谴’,不吃了……”
/ F* t) _7 c% \, @) ~# d& u  S3 F, K

' T& n: f1 A, W1 J春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……
3 U- C. }# o' m$ |+ F浮竹:“不要以为只有你有两把……”
6 r( A* b$ L8 u8 A) s- N5 P. Z2 o! K. E

_, k# V2 N7 b修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”
  @2 J9 f  }. ~旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”
7 M8 Y4 E+ \# p# ]; r
5 M( z5 E3 E+ D% d: ]2 @
6 }! z: b  O* t* ~碎蜂:“夜一大人,我帮您切。别人用刀切,我用手指甲抠……:o ”1 b, |& j; d7 e% v
"凡是被我的雀蜂抠过《两只蝴蝶》的牛排会...................................烂掉..."
7 M) w8 C5 l4 }& b# |3 k4 l2 [. C  X" z* X# ~/ {6 d+ z) q

$ z4 s  ?6 y  J2 ~- c涅:“我只有叉子,没刀啊……”3 h# `) D% \4 i$ _: f

2 _+ {2 i) g# I& J4 ~& j& j1 M# z$ d4 X  O% v
恋次:“别人用刀切,我用锔子锯!”6 q7 G) P  s  m2 i9 x4 ~" D' L

v8 v6 u4 Y9 B# f) v! R4 r% q+ z
剑八:“呀呀呀……切好了!”2 u0 m$ g* x' K. d  ^0 r' B
八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”# g9 [4 u( x( n* t" y, x6 _! Y
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”
- m2 R, E- _& }: s1 r# p) ^! a# ?. V

2 v# u% Y& ]& T  C- l1 H+ f八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”
9 x' T) [  J! V+ l& X/ E2 _/ H( `! q* g  K
* f- T* |+ y( r9 K- d# L- \9 }. T9 d  E# [/ F) o2 i
9 m' e* t& l8 \4 t

2 w0 x+ p+ w! @
; ~' q* n" s, G4 |. |" M% J; n

评分

浦原喜助 + 18

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
吃牛排看开是应该人手一把斩魄刀的:o
; [9 V. f4 e% {% Y1 E, s飘走~~~~~~~~ 窝也去备一把:$
板凳
哇~~~! g9 F$ g( a6 n
超超超超搞笑啊!!!:kiss: ' E6 h2 A4 ^1 ]
狂顶阿~~~~~:(
地板
我喜欢三番的,太搞笑了~~串烧,啊哈哈~
  D. X3 k. ?4 x+ u" A1 b1 g2 S还是吉良的,他的斩魄刀还真是没有考虑到食用啊~
斩魄刀切牛排.....哈哈....:$
我喜欢善本老头的黑胡椒牛排,那个超搞笑。。。。。。:$ :$
银:“串烧吧,银枪!”" t* a! b4 c% i0 R
吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”
/ `" ?; A) _3 e8 M过了许久……“终于切好了”$ V, A. w- J& M% f3 J7 Z6 D
吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”; m- _' B  m  ^
银:“你切了多少刀啊……”! v( `; i' [; V- C# _& v! Z
5 {/ E. y' w! O$ a/ x) Q' C7 D
哈哈哈哈...这个太搞笑了....拍桌子去了........
春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……* D  E4 N1 C8 {4 U0 @! \! a
浮竹:“不要以为只有你有两把……”4 C# K' R+ E1 X

5 {0 |# H; i: k& t3 Q4 i5 G笑死了..还有吗...还有吗...我要看啊...哈哈哈...:)
喷了喷了~~~~太搞笑了: [' ]3 Y: x+ [) j
那个小白的 ——封起来3个月再吃! A  l2 g) P; V. W) k# P
太搞笑了
:@ 8 O# D& i  w* d9 m2 B5 g. C4 u
蛮有想象力的嘛~~~~~~~~~~~~~