设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 小乌经典对白

关闭 [复制链接]
楼主
. r2 `- e% }* S! [5 @7 S% r8 c( S% d/ s. F6 z
1.太阳已经被我们击落了。  E. y8 V# c0 \
2.女人,跟我走!4 @+ d! f( J# B3 u$ W7 I
3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?
7 p2 L) v4 N* s% y& ~) x2 X, A4 T( y- K
4.你说心灵' J1 h  o+ I) I; Y+ H7 F2 b
你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边( F* N& a6 |9 e) T9 f+ f6 f
仿佛你们对别人的心意了如指掌似的+ k9 w3 `0 z! W0 l, h$ r9 D9 Y
我的眼中能映照出一切
: h& Y1 V- f/ ?7 E& S  h" {$ T* z没有任何事物是我捕捉不到的
& T0 j3 H3 r+ y/ m% j+ r无法映射的东西 就表示它并不存在
9 {1 z% c6 D  O4 Y我如此断定 并一直以此为基准战斗至今
( N) S; w4 ]5 U心灵算是什么
5 W( P& E3 b+ B$ T8 c# s. h只要我撕裂你的胸膛
+ ~' f& ?2 E: m7 p1 \就能看到你心中的一切了吗
$ |5 m' m4 F) }( p9 e只要我敲碎你的头颅 - G# q/ `! S! Z. e5 b  N7 k" w
就能看到你脑中的全部了吗( H3 e" t( |# s) D# j7 C) l

1 ~: s4 ?2 s" L8 ?$ V# Q5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回; e# H3 r4 p; E
6.你的身心究竟是为何而存在~% P0 E5 R- h* K/ a$ f
* P* D' [4 X0 S
7.我们所处的世界毫无意义
% ~& z) h2 Z. G/ ^4 f而活在这里的我们也没有意义2 O2 P& |. Y: z% Q) F8 l/ d
没有意义的我们还想着这世界% C& T. x3 C! |* c; G0 [$ o. F# U
而明知道这件事情没有意义本身$ k5 [7 _) n: s1 _0 Z2 t; J5 p/ E
也是毫无意义% Y  M2 {2 k4 X4 ^

7 h9 O( H$ r7 n. p0 Q5 M0 O9 Z: m& a6 p5 H
自从350小乌开始大幅度说话
; q) a4 b* V2 y" `6 @2 X不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~
; j$ ?$ |# w; I7 I# b$ M/ P{:1_185:}
6 P7 J& ]$ r0 F+ @9 ?* R0 i. ~; v$ |1 @  x, R1 s; @1 a; X# p

* L1 F. l) a  ], {; m! f
1 E/ N1 E2 D' x$ K2 W5 O. _
: Y9 F& T4 j& F2 w( Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~
板凳
小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢
地板
嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~
以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。
秒那伤心事就。。。。。。。。。。
, n: |1 Z5 v" L# u5 K5 F都是98的错!!!!!!) b/ S9 g0 ]' v! w' L
没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。
: }, D# E. J9 U
一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠
以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……
我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。
回复 9# liuxi888 * x# H% C* V/ n- C
5 _# W; J3 ?& E0 t) m, f7 H
( x5 n  h$ f  L! U
    上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??