设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!
1 N) N$ y. y, Z* d  L: k写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31]   M; r2 P4 C9 A8 e1 u& a0 Q
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:$ {% S3 o# F8 C. W
终于更新了~~ [s:31] * n3 l, O, t0 k9 s0 F* a$ B3 f
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长
' z) _7 Q( O( I7 O) M0 Y写得很不错哦/ q/ q) A7 I9 w# G% j
支持支持!~!我等着下文出来* ]! o0 f: ~8 Q/ V! l$ R( ^
8 z7 ~: x* A7 X% m5 R
[s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~) z) o% ~/ E3 ?  ~2 i% T
碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!( m& k+ a( v- i; U, w0 `. X8 \4 v
8 S% x% U1 z/ h7 E3 l
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......( x4 @' M4 e; d' G- g4 i5 v  T
7 M  g; M# X7 |3 r' m# U1 [
今天我来补上!! [s:72]  [s:72] % g+ Y) x$ H" @" o8 c: p+ z) e  q; i

! r* u5 p8 @! T7 g" E7 h/ _首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!: j- [4 p+ T' @* S

) ?/ N* `/ k3 ]" n" f% q! ]  y“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...
3 L6 F1 ~4 `0 X3 I1 W) c' G) N' ^* u. Y
第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......
, ^5 c" j5 i6 C8 u- n% l" F
4 X3 ?$ I$ N' Z: R看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11]
1 Q5 r7 z9 D; @6 l  Y/ s9 g
! u* O3 O' e+ s2 U9 c“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
0 X: U+ V5 ~1 h
  \/ ~; B$ X# k9 }5 W' D! l基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......8 Q2 v0 b3 U, n& p1 N3 K, P' i
# @0 n8 i5 w' @6 g1 a- X
还有对小露露的任务......" r( j4 ?; F+ ?+ \

* N1 J5 N% e7 d! r- ^我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!* y3 l/ a" e  _$ v9 I9 _
- {" V- V3 L  Y; l
你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长
; M" `# X, s. U- F( h& z' ]你这样很掉偶胃口哦5 ]7 }. n; U1 q5 t/ `: Z

* u( ?4 T2 C9 s! [一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:
7 T8 y) m+ o: X- b0 W[s:72] 谁说我看帖不回的!!7 B2 `! e- E2 t  @' }/ z% F( R/ v) n' [
0 v) U6 [2 N* _; x
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
$ a/ v' i0 k* U3 K
$ Y! T2 z" S  k0 @今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
; z# r8 F) {' M- J% ~; c.......
这反应真够大的。7 ^" M1 Y5 G! v
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?
4 m) l. {% P) ?我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。
  i1 l. H' T9 W0 Q: ^( g0 y5 ^但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31] ' g$ D  p! D0 c! b
关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105]
' ]% w" X. ?. x至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
: e8 k# [% ]% D表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]" Z# d2 ?5 ]) s, }2 e5 i
继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]