设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:49 编辑 # k2 g) o- ^/ O$ d% c4 g, I: i

1 O% m, E# w1 [- C# V/ n3 x* Q大家可以直接到2.3页去看,最好是去3页以后……,因为那的文文还算好的……这页得惨不忍睹……
+ k& h$ F  U1 g# u# T4 Q7 Q如果不出意外一周1--3章吧,周五、六、日更新8 d. ~* _% i+ J: X  b$ S3 z3 q
我这就修改文章…; }3 U+ x' Z: F' f/ G6 Y5 \
/ w8 c" {1 c, w. f1 t* M

, Y, j# m9 x. m. l8 a# ]{:1_182:}第一次的分散式滴帖子,请多多指教
* L! j* [0 R; Z' }注:如有雷同,纯属搞怪……    本人给自己定了些东东哦哦~
: F; m( T/ R' K$ a8 R# v! |6 {
' p# d" z) _) e+ W: \0 u8 C/ w- G+ O. O( v' v" }+ e$ r/ f9 e
2010.1.30  周六  晴     一切发生在日记本上……+ p! b4 q; v! ?% Y& g" R

6 C$ G; L+ X# ~. q郑重宣布!为了写日记并画画我要编写日记边画画!(还不一样……)* X8 ^& z+ X9 X4 C) m7 h: a+ O! n" w* I
为了证明我是乖BB,所以要听MOM滴话,要节约本本!" ?4 Q/ e: b* @) Q

! H& b" A! j, |" I" I; I. ]6 v' |第一章:
) m; C/ ?+ L  F9 k5 I本人脑僵……画了张古代的,被人反驳,说好了下次要画现代结果出了一点问题(⊙o⊙)…
0 M- i7 C* c) I8 p% \路人1:  — - —#你不是说要画现代的吗?
. j5 z+ E. Q1 d% l我:脖子上的围巾啊。1 K9 S6 [5 f+ Y4 ^/ n
路人1火了:这算个鸟!(在死神的黑色和服上加了一条围巾)
, B* [9 }+ b( b- T: y7 U  l7 P我很无奈:突然想画死神,但不是同人,因为我不敢画啊╮(╯▽╰)╭
5 Z$ a/ i! Q% v1 `/ w& v            PS:那小白的形象打稿
$ Z1 t) U: s; L& e; Y( }日番谷:端坐于霜天吧……(靠,别以为你是队长我会饶你!)) M. t- l- g" \. r6 K
我:小白来了,飘(跑)啊!
! P% B4 S' B! k/ m+ Z# ]2 K日番谷:不许跑!冰轮丸!* Q6 e4 |* C7 E1 q! ^. G" T& L

$ F# M- [; y% o9 z5 c" v作者被打中,气温急剧下降……然后,作者结冰,碎裂……风化了……" @- m1 X' p0 g* M$ ~# S
8 b  K2 t+ V& m. X+ S; t4 d
注释:本人为自己起名  冰河吣 【以后要改名】  斩魂刀 天之莲  卐解 冰·悯龙丸天之莲   15番队队长(另立几个番队,14番黑崎一护队长),纯属女生番队(自己脑僵,表打偶)7 N8 ?7 N  R  E( Q9 i
) _8 O! Q2 |; x8 f, v2 z- j1 }
第二章:   又画了一张 Q版的黑崎一护,没有斩月,和服是卐解的那身。。。大大的眼睛,卡哇伊~
8 n( G  o; d$ h9 z1 U我:“一叽咕~~!”
; x3 V% y4 B' x3 f8 [' K一护:啊?这次又轮到我啦?& p2 l; _& T! z8 Z6 k
我:(⊙o⊙)嗯(⊙v⊙)嗯
$ Z9 ^9 m0 f7 \% X8 y( R& Y一护一看就愣了:呃……哪点像了?
% ?& ^% g1 q. b8 ^, ?露露无语:头发和披风……
( L8 @4 h% a! S3 _/ Z% }: S5 Q护:咦?斩月呢?
" `1 A! ^9 }$ V& j- z" w露突然发现:对呀!+ m5 T7 h" X0 {" V, n8 J
我颠了颠肩,摊了摊手:有必要吗?
3 U! P5 m6 w% W4 z斩月头上出现了#,顿时,乌云密布:当然有了!!!!!
. o( N4 _# a3 G2 B7 d3 K我继续无视“下次啊。”
9 Z5 l5 c9 p3 A" r“月牙天衡!”斩月实在忍不住了。。" U" D+ X1 l: N' B: a% I
“白雷!”我急忙招架,甩出一手白雷(一手?呃,一记)
' m& s6 q! `$ ~/ H# N- X& |护更加的汗了:斩月大叔。回来吧……
+ `5 W# |' S) V7 h
* w( F) K7 w5 z! @1 Z
& l5 b4 i$ d! f, {- W+ i' F小插曲:   阿散井恋次看见了刚刚的那张黒崎画……
3 `  v& t: N# @+ r7 N' X+ J' }# @% O恋次幸灾乐祸道:哈哈,一护,这是你。2 ~$ n4 x) d+ }0 S6 j9 X5 T
护:(不耐烦)啊—3 p  y% C4 U7 K
“哈,几岁大啊?”
. {" E- ^# o: ~8 I# T* ^“嗯?有问题吗?”
5 Y  v, V& C+ |% Z0 p+ X“多了去了!”
2 F4 P3 E3 x" E  w& N+ G+ j: |5 K6 v. M  C2 Q- g
砰!砰!两只脚狠狠地踩在了地板上, M8 V7 @* Z* @. \. U
“决定一下在粉丝中心目的地位怎么样啊?”
3 n$ A  L/ {) Y$ r6 L“十分乐意!”5 z, _4 f( V  u3 B: @  t/ O5 f0 h
呀嘿……@#¥%¥#(乱七八槽、吵吵闹闹)but,他们忘记这是哪了……
# \- p3 E. s% c, y这时候乱菊乱入:加油,一护、恋次!' H' H, l: K) Q, {) l
冬狮郎######:“烦人,都给我安静下来!你们当这是哪了!”(ps:十番队队长办公室)$ u" F( M% z3 U
恋、护、菊一惊:“是!”. M" }% f3 K4 l* L
吾在一旁坐在沙发上捂嘴偷笑~~
( t7 A/ d. c4 w5 h$ l4 b% v$ T# H
5 |( Y2 t' A4 z' {- u3 L' P第三章:. n* S, B. N0 u" k  P8 f0 |! A% k
路人2:你怎么老拿死神打稿啊?
* D. [6 h, T0 r3 b( T, D喜欢呗。
" ]) p* v  p7 J4 h$ r* @+ z哦~9 z5 e; A# h/ B% B
突然跳出来一人。夜一:小蜜蜂~) I* j4 j0 }: L- d( B) E6 }
吾:夜一!{:1_181:}
5 u9 O  E( h7 y0 T98叫我来跟你商量死神在你的日记本上的出场问题。  t9 w( a& z) [# A6 R4 g3 u
我在心里想到‘麻烦啊,麻烦啊,麻烦。。’然后装傻“( ⊙ o ⊙ )啊!?找我干嘛?”# E* N6 a* p3 I
表装傻啊,乖……
" b2 s6 Q/ l4 G) W. `麻……管我什么事啊……(我的鸡皮疙瘩掉了一地)9 I. k, [3 O! _; C+ Y
……    ……       ……     ……继续冷场……
/ E$ o: X& j, v, O
$ }) C2 L6 Q, {, g$ \& [  C' @4 w- [$ w- `: x- N
第四章:  好不容易画好了一个千八流(八千流?)结果草莓没画好……跳过吧
" {8 O6 e3 \- o7 U0 t3 V1 b3 E护:啊?
4 f) |" E5 Y" p/ b# {! z# _
+ l% w& ?5 e1 q  G# M% \( z& D: o* W* j
第五章:  偶穿着副队设计的服装,华丽丽的登场了!# f0 l. C. T" W5 C
露露在一旁睡觉……/ v8 `- ]" N9 O. x1 W; h
护:喂!冰河,就算你是15番队长,也不用穿成这个样子吧……忒华丽了……  c9 Z, r# I' c! `/ x9 u* O
吾:╮(╯▽╰)╭,全得功与我滴副队啊。
/ g0 l4 A- ~# x5 J  b3 F/ m2 Q露睡了一觉刚醒:怎么了?(兔子脸冒出)* e: m! p0 P6 j- h; Y0 u
吾无奈加愤恨:“她特别爱美啊,我们这一队都被她打扮了……还整天喷“裂梅花”香水,熏死我了……”
* T" B3 I9 ]$ J/ k0 x: w+ Q- M突然吾底副队冒出,使出一招雷吼炮。我赶紧拿一护挡住; [* ]0 ]5 w$ C8 m" K$ Y  b  w
护:啊!~~~~~~~$ D, S6 E; Y  z" m; `% |
草鹿乱入:吖,小一这就完了啊?$ s7 v2 _. E' ?
一护又在乱放灵压……, @, O  k/ j& _0 q5 ]& L; n
我很惊讶:(⊙o⊙)哦还活着,不愧是“小强”!) I- d- e* j, t# g
护的头上具体化出黑线:谁跟你说滴?$ c$ Y2 i- c! j  _) g4 I
草鹿十分激动,兔子眼出现:我们都这么叫呢~
' m! ]: D* F% R; v% f吾也很激动:莫错~!
8 B1 f% {, w' s0 v/ f2 m! G护黑线更多了:啊?
5 ?- d/ K$ q, u6 c6 f6 x1 {& I6 q# b: G* T9 p2 p
第六章:  又画坏了一张……+ [+ v" l# \8 j5 y) j- `
护:这是谁?
- n8 D, Y( q3 ^- X8 x; _吾:啊?哦,画坏了……: A* w# o- R% C* h
护:活该!
7 h- h' Z8 p' N* E& @吾:对!活着应该!O(∩_∩)O
& s; [8 Z  d8 ^, q4 i# M3 z  m% T护:……
9 G2 s- u( o( x* Y
, p6 b; W/ u$ N6 @* Y: Z6 \( b0 ^7 {7 e4 }% f( R) s9 D

7 r* D5 ^  r4 I) ^# h4 ]更新要很长时间,大家慢慢等。谢谢支持。{:1_165:}我的帖子会怎么样呢?
" q4 P# y2 l7 n  W7 j
4 Z' q  K2 W' ^" x: K$ c8 w. _

+ U$ J# T% e0 Z' ] & t" ?' o( A  @$ Q- |8 p

1 n) W% \! I2 y

评分

kangeeli + 4 原创内容
word + 3 支持
魂葬刑事 + 4 支持LZ更新O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没有太读明白。。。。。。
板凳
哭啊、苦啊
地板
第一次的,没有人来鼓励一下啊
终于读懂了,这个大概是LZ的幻想吧。。。
终于说对了……
好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的
话说~~~  这是啥????  貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......
8 s: D% C: W/ U8 F
无视我吧
崩溃~~~  看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不