设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

很快的啦,我们的学校是全宿型,电脑只能上校园网,没有办法的啦。
, \# u. `, a5 K- U7 J明天就要去学校了。不能回来了,拜拜喽。

5 G2 T& T) b7 H$ P楼主早日回来更文啊
; e, [' b- z* L- `# Z文区永远欢迎你
快去快回哦`````````````````````=转文
LS你很奔放很有热情没错.........
; ]/ x0 N. h4 l2 ?, O) N4 _5 n但是.............
  m6 W; v, n$ R6 P0 ~. T至少开N个MJ顶吧.......:'(
& R. d6 S/ ~5 C9 h0 @" |你这叫刷版...........
一天顶一次不叫刷版了吧`````````
) T* i$ [3 A% F+ p, Q/ [9 l8 `. B: ^7 m; Y* J7 M2 L

9 a( p+ W0 D' c+ O我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我回来了......虽然只是过节而已。7 M, n4 w7 \4 Z+ P
住宿果然很辛苦,每次到我就没菜。. a9 r( I) k* a5 x- s
加入了学校的漫画社,准备把这篇文章投进去。
: U+ m7 r" _, R; W0 X! B8 i不知道能不能上社刊捏。
" u. ?- T2 I) _+ Y; u) O19888真是好勤快呢,每天帮我顶文。9 i7 h! r" f, O! |6 n& d, g
但是要一直顶到寒假......会不会很勉强啊!
5 ?6 e- u# w5 I0 v  M以后每个星期回来一次,我都会和大家交流交流,19888不用顶得这么辛苦o(∩_∩)o...
3Q了```````不过```````快点更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我转完了啊`````````````

回复 174# 的帖子

作者暂时不会发了
) x( E) n* `; y/ Z8 ~' f) B$ Q你就不用费心了3 d0 d, z9 j! A1 R
他好像说要等到寒假! ^- I8 {3 ]% @
如果你愿意的话# ^7 D9 C1 D, a& k
我的作品可以给你转
- N6 J5 W5 m6 C! r) G' V- p4 w虽然是烂作品
告诉你LZ``````````我转你的贴的阅读已经到10000多了```````````:o :o :o :o
不错。。。LZ可以去起点投下稿试试~~~应该不少人看的~~~~因为我也投过。。。全金属狂潮的同人~~~~~:(