设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

: y' G$ }6 y# ?9 ]1 P, n# L1 ]# k8 z* Z* z, K8 E
周五在发帖……谢谢合作
, d0 w; J" R' N/ ^——————————————————
9 ~& @! i! V/ |7 @容我犯一下懒,周六更……
/ V6 d8 a* y, k% c  a——————————————————$ I9 N( g1 ?+ o* m
第八章:     白马颜雪的想象……(期待,会怎么样呢?)
7 e$ \( Z& X( y/ L; a
0 u9 w4 W8 _: @$ g2 W- S4 [6 d“清源、清源~!”“你在哪里啊?” 在十番队の走廊上,一个披着白色的褂子の‘女孩子’喊道。+ d. H1 U* _# l2 Q+ ~. p' s
哗啦!十番队办公室的门被拉开,
: T1 O; L3 s3 `3 G3 s( M5 _“O(∩_∩)O哈哈~,清源你在这里啊。”' W, e, s6 C1 x% d5 s" J2 J) b
“……”
; J5 R- p. ?6 M; E“你在喝牛奶也,还是冰的~!什么?!冰轮丸!小白竟然会给你造冰块~!”) P$ \+ u3 q. B: E
“请注意1下,不要在这里大吵大闹!”一位拥有青色眼睛的正太道。
$ H# J' V: W6 v! U4 h“……”. q# @$ Y" k5 D" b9 f! Z( Q" j3 H
“啊?清源,不要不说话了~你喝牛奶就不管我啦?~”‘可恶ing……’我想到( [1 `  y  G& J9 ~/ |# K4 C
“嘻嘻。”2 N( d; `( m. r1 |
“啊~!小吣!!不要抢我的牛奶~!”" N8 J7 g! W- l- N
啪啪啪~~!!!这是手掌拍在桌子上的声音3 j/ G. J8 E6 ]+ U# l1 D
‘喂~!颜雪!不要睡了~!黑崎队长要回来了~!’
& \  m/ k! _4 T- `‘啊……刚刚梦到好玩的事情呢。’0 H% E) }- }6 v6 \/ G8 F$ n$ R
‘你到底梦到了什么事情?’1 i1 c/ T2 J7 H' K
‘不告诉你!’
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊
本帖最后由 死神の贵族 于 2010-3-13 16:37 编辑 + m: C9 \5 b4 s: @+ r, ?& v' P; I
来看更新啦~严重怀疑LZ是白马雪颜的原型啊' B6 S$ W0 l' `+ {; |$ ^- n& {
一露1985 发表于 2010-3-6 22:17
8 U) L& ?  q; L: C/ F+ I' W

$ e$ }4 {, O2 y$ L: F
' C* c- _! |% X6 g' T    应该可以这么说……# u  I% a  C2 z* ]' L2 L1 x7 E  E4 f
往后还会有人加入~~5 i% n3 k0 k" [! f$ S
————————————————————————————4 u3 A# g! i$ W) T
第九章:重点人物介绍:一人(……能不重点吗……?):
7 C( o/ L6 ?) G! j, E  m- ?5 P" ?0 J. v" X! y! ^
冰河吣:
( w0 n7 n9 D- u4 A! O8 B' |职业:死神十五番队队长……
$ V1 j& B/ k5 t1 `- V$ x能力:附加N种……(透露,时间回退,6岁摸样。)0 l1 W  A4 c2 }7 h; u
斩魂刀:5 \, Q5 D) x7 g; N7 f( H
名称:天之莲
4 I' c  `/ x; b5 }$ \始解: 凋落吧,天之莲。
4 i% f' P7 }9 M, `* X; F& J* H卐解:( )·悯龙丸天之莲。& v+ `" }) x5 k) o7 F0 v- S6 }# z: L
能力:不明……(偷偷泄露一点,有复制……很BT吧~~)/ i1 l. Q3 m2 P$ G/ a$ I; B9 v2 c
人数:4人(准确来说是3人。原因是‘之’的人格分裂)分别是:‘天’‘之’‘莲’……
6 ?8 h0 {! x0 ~  G; y9 `: |‘天’:攻击类
2 F2 L" \' R4 G7 `3 G2 z‘之’:结界类+ {: R$ p4 e+ M. n  m- t) W& c
‘莲’:医疗、时间扭转、杂物类……
7 I( p% n; @. n! O: s! i6 q2 D【一护:“好BT啊……”   “之,结界。”‘是滴,小小吣~~’‘好的。’(双重音响……)   一护:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~”】+ s8 N% P* }) u$ f4 J7 o

, {/ ?; |( j. U% X* g; K$ X. x5 A0 d* Q- ~% d6 B+ m/ ]

" G1 _$ E+ x& E% L. B7 A8 P: M/ _5 [2 L0 r8 m3 ~9 b8 `$ U
第十章:  新人!$ r, n% _9 c) D
* ?$ Q! G% F$ E0 o* B' g
“报告~!青瓷类冰,前来报到!”/ R4 v) ~. d7 K; }1 u4 ^. v1 \
“好了没事了,你可以到你的房间了。雅琳,带她过去吧。”
9 P9 `8 ^/ {- b: _: O……   安静ing……; i. L% D5 ]% S$ ]$ z9 @1 ~) F- b
“雅琳!不要睡了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
. ^# ?4 \$ `9 Z) ^, j5 s/ @“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~!!!!!!”“队长,人家在睡觉呢。”2 O& \& A' }) v+ b& |6 W9 [- z
“带她去她的房间。快,三分钟后报告~!”% T. W! ^& H7 n7 t6 d$ ]
“是!”
/ |& `  C' E: }& Y
* }9 Y) v( m) o* v走廊上4 G  j$ p4 Q" R3 Y; e
“你叫青瓷类冰么?你知道吗,咱们这冰河队长哪都好,就是不养我睡觉,真是的~!”
9 g: v! p& m$ d5 a- q- S& j“是吗?”
3 {7 l! B* D1 k0 p: @“当然啦~!你刚刚没看见吗?”" y6 [# t/ c( g# F
“……”
( _  R5 z: `& N+ T, w+ K* G9 |4 U! S" L  q3 r$ j+ y5 x
“好了,到了。你以后就在住这里吧”8 t3 c. i9 P4 q5 B* c4 j# ^2 u5 C( A. {
“知道了,谢谢。”- J* |, n9 @6 p7 d
( d+ R0 p% E: e. S
办公室. N4 F7 F3 `: P9 u& Y
+ j1 h6 _4 r9 d0 g3 q( [- Z
“队长,雅琳前来报告:新队员已经安全送到!”
* A+ K- B! ^- O6 @  n2 d9 m“你说我坏话了吧。”
2 I; c, L3 S3 V! i“咦?这么会呢?嘻嘻。”% V( e, e$ ?9 v# A
“我听到了。”
# `1 K- @5 F$ o5 S8 B“咦?队长有跟踪的习惯啊~!”+ |2 I* D/ b6 b2 p
“没有。”2 I1 M# h4 q: o( K5 H) ?1 n) W: C
“不知道大家知道了会怎么样呢?”自言自语ing……
8 ?5 }. x$ Y, {2 L4 h) f                    啪!
2 x8 u- w% p3 r/ M2 y& V            桌子。。。。碎了。。。。。
# J- J+ w6 y/ q% ~' }“我,我我,知道错了,队长。”
  ]& t) X; t% _# _" f$ w/ A“这样啊,桌子交给你了,还有,把文件批完。”5 \/ V3 y# Z: }
“啊?~!”8 R% O$ `; z0 k2 o9 l% `6 O& ^

4 _2 k" N' u" l9 `' |8 h7 C9 P% r0 p) C# ^% f1 Q
此章end
其实LZ就是以文章来表达梦想照进现实,再次来支持下
5 p6 ?% [4 {9 u$ y! e, ]! N
十一章:     内幕!她!到底是白马颜雪还是冰河吣!~. I4 Y* R- n( C# z# q' y

7 [( T8 t. `; [“滴答、滴、答—”咸咸的,那是红色浑浊的泪血。“是吗,那边的我,又一次难过了啊。”一位拥有N种能力、绿色头发、扎马尾披肩的长发,那是十五番队队长【‘白马颜雪’】(初登场名字冰河吣)“不想别的了,必须实行计划,从今往后,十四副队啊,在你身上的我的一切,今夜月圆,我将拿回来,包括我的名字,白马颜雪……”
9 b; u9 e' v/ Z. c- W% C往事回忆2 h( @' p- C( i
“你要拿走吗?小吣?”“对,没错。你太优秀了,明天,明天!   哈哈,我就是白马颜雪,你才是冰河吣!”
( K  Q9 Q3 z* j) R6 S" f“嫉妒—”“?嗯?”“嫉妒使你变丑陋了呢。”“就算这样又如何!只要能拿走你的一切,将人们的记忆体调换,我就是千年难得一遇的神族天才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!”“你很罗嗦啊,要抢快抢吧,别忘了约定———啊~~~~~~~!”
: P" S/ p9 {. E! B" q拥有绿色头发的女孩子放下了手,缓缓睁开眼睛。证明了调换已经结束。
/ ~/ \# F6 q. z' e“你叫什么名字!”4 g8 G# w, ?9 w" U9 ~3 n0 k* ]
绿色头发的女孩答道“回白马小姐,鄙人叫冰河吣,您不是知道吗?”8 P1 x0 S8 s) D
“哈,我成功了!这里没有你的事情了,回去吧”
) C3 q( H0 o+ s8 {4 R% }) `9 u“是。”
  k- g2 v0 m" P% a- j0 h& @4 O回忆结束! |+ ]8 ^! _3 Z  g( I2 k4 Q+ J

8 S- [( o$ t& y# a* I" u- N白马:“你没有遵守约定,亲人、大家……你,冰河吣!回去做你的‘丫环’吧!    我太仁慈了,竟然让你在一护身边,那个副队长的位子,送给别人吧~!”. N9 E, p9 p4 E: P; l7 e* Y
“也许,你没有把记忆体调换,你会变得比我强呢,那种力量,那种随心所欲的力量……赤蓝项链,多强大啊。”
8 f* K; b7 H. n% t2 {% t2 c0 j“蕴藏着自然力量的项链啊,遵从吾之命令、汝之主。在我面前显示真正的神力,Seal lifted!”
' r% W) ^! \4 @: s: r, R白光冲天
. m! s0 w, _: D( y3 \# }END
我实在没看懂。。。
回复 26# kangeeli
- E' p- H. G3 f" w; j
# F2 ~3 S4 ]7 }; b
2 E6 C. ]0 n3 i) q% f" Y: ^    (我实在想撞墙)比听鹅妈妈得童谣还……
贵族想象力好丰富的说.........................
贵族想象力好丰富的说.........................
  ?( i3 I8 a0 S7 T" _阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00
5 h! J9 `1 H& P9 g6 n" O2 E3 P  b# P
; a0 M( o& l- }1 z& {* W
( t4 k  n! |. s8 S0 @; I& N& ?0 k: [
    谢谢夸奖啊,关于写出这个来,是因为我心情实在是不好呢。2 q: I+ @9 c1 r# Q8 v, x

# N6 ^: B( T8 F1 C5 r2 K& s
2 ^" f. U0 ^8 ]& N, Q: c8 t! @大家注意~~~~我先写出这章的结果,让后以后要是有灵感我会接着写的~~保证不会占楼~!
$ N. K/ q- H& d, T9 t
" Y& A$ y) C0 m" W3 [1 Q- K7 ?4 L* M
第十二章:     结果!真正的冰河吣的结局
, o" w! a, W- ?9 ]
1 ~+ V% F! @0 M0 k0 c% |! |& o: Y叮~~叮~~~带有紫色条纹的地狱蝶飞行在静灵庭上。
/ ]! A- r) N1 A  y# t+ j8 Z4 M& e" k$ l* m/ B) R; A, u" L
【请全体死神注意,原十四番队副队长冰河吣,已于今日凌晨三时流放,并结束了她的死神生活。原因:研究虚的变异,将死神与虚结合,创造新的东西。已造成200人死亡。】
& t$ Q0 c* u9 C; h& ?: e0 Q6 ?8 u* Z% Z; p2 L$ b7 M
“啊咧啊咧,很严重啊。”这是京乐春水。
! P2 }0 X7 b; R+ X+ P“是啊,没想到她是这种人。”浮竹十四郎道。
4 z. e6 y0 m7 `* E9 x) {……(以后继续){绝不占楼}
9 T% r# `4 D6 S* Y9 l————————————————————————————————三月二十七日填:8 _. W# Y$ x  f  t" D
二防点总部ing9 d4 h% U) F8 u( A7 T  k. F
一份报告:
6 \% K; p7 a3 O- `1 E冰河吣,原十四番队副队长,于十五番队队长白马颜雪从小相识。
1 i7 K- r+ X3 @
5 i% R! K$ p' G/ |8 m8 \3 h3 Q  h. S“来人。”碎蜂- x% u9 G  S( l) g1 ?1 [# v' X- k- Q
“在。”路人甲说* h7 y! @) h; s; p% k9 e0 }
“去查查白马队长的资料。”
, b+ g8 j* W( o* V- |“是。”; |3 ^% T/ e& s3 w% x
‘怎么就这么一点资料啊。。。。。。’某人郁闷的想1 V5 q+ w' }0 k1 P- x
7 p) J; r  D- z: C4 N; k1 s- P: j

- l6 `& C, |/ J12章完
贵族想象力好丰富的说.......................... F1 r- a# N* u9 Z9 V; ]
阴天的雨点 发表于 2010-3-19 19:00

0 w) d- u3 C1 I- e, e1 a/ K我也很同意的说
; ?" @* D% R7 U5 q8 ]1 U. A
+ F2 o  G$ c$ J2 s8 R( f, L( G话说又更新了,支持一下