设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一露1985

露琪亚的原型——光明女神(20楼更新小乌原型~堕落天使)

歌曲神圣了。。。
歌曲应该用God is a girl:$:$
11# NYC
话说NYC也是好久不见啊~音乐神圣是必须的,“圣露琪亚”嘛~我特意找的呢:(
歌曲应该用God is a girl:$:$
魂葬刑事 发表于 2009-10-16 14:14

魂兄这主意( ^_^ )不错嘛~等过一阵给改过来~
真的是不错啊
看来98很牛
知道的很多啊
15# 鳍丼栗
谢谢栗子的加分,话说我们这的天也阴的厉害呢~
:$顶起!!
怪不得我在百度上搜露露的照片怎么总有这东西出来。。。
17# 无人之记忆
在百度搜露露的图片会搜出什么呀?桑塔露琪亚的图片吗?:tx:
一露
继续更新
我一直关注哈

乌尔奇奥拉.西法(ウルキオラ・シファー Ulquiorra Schiffer)
Ulquiorra,名字典故来自一艘沉没的西班牙大型军舰,意为“哭泣的人”。这也就是小乌会有两道青翠的泪痕的原因了。
Schiffer这个名字则来源于Lucifer-路西法,又译路西华,路西弗。现已知的传说中最著名的堕落天使,又称堕天使。路西法是最耀眼的魔鬼“明星”,被称为拂晓的明星(即金星)。
路西法曾经是天堂中地位最高的天使——炽天使,在未堕落前任天使长的职务,在身为天使长的时候名为“路西菲尔”(Lucifinil)[反叛后放弃天使封号"finil",改名为"Lucifer"]。在叛变之前,是天界所有天使中最美丽、最有权柄的一位,其光辉和勇气,没有任何一位天使能与之相较。西方神话中著名的天使之战就是由他引发的,叛变的原因有很多版本,目前公认的起因如下:
  一天,上帝带圣子亚当巡游天界,让众天使向圣子下跪参拜,最初的天使,美丽又高贵的路西菲尔断然拒绝了向亚当参拜,因为:“为何要逼我参拜他呢?我绝对不会参拜如此卑劣,比我晚出现的东西。在他形成之前,我就已经存在了,他才应该要参拜我。”(圣经亚当纪13至14节)此一举动当然触怒了上帝,路西菲尔悻然离去。
关于路西法堕落的那场最著名的天使战争被《启示录》描述为“诸神之黄昏”,其过程如下:
路西法放弃天使称号"finil",带领天堂中三分之一的天使反叛耶和华,耶和华提升Michaer(米迦勒)为新任大天使长迎战。第一日双方平手,第二日路西法杀伤Michaer,第三日Michaer渐渐不敌路西法,于是上帝借圣子亚当之体出战,路西法被削断脚跟。结果叛军被驱逐到水晶墙旁,被雷打入地狱,所有堕天使全部自“圣灵录”除名,成为“恶魔”(Demo)。
很多人以为路西法就是后来被成为撒旦(satan)的恶魔,其实没有任何记录明确描述路西法就是撒旦,就算在后来的魔界,lucifer也有其独特的称谓。撒旦并不是一个恶魔的名字,而是恶魔中最高级别的称谓,就像天使中最高级的叫炽天使一样。
附:人的七原罪(也就是传说中七大魔王的职位)——骄傲、贪婪、贪食、贪色、嫉妒、懒惰、暴躁 。傲慢之罪为路西法(Lucifer),贪婪为玛门Mammon),好色为阿斯蒙蒂斯(Asmodeus),愤怒为撒旦(Satan),暴食为贝鲁赛巴布(Beelzebul),懒惰为贝利尔(Berial),而利卫旦(Leviathan)为嫉妒之罪。(对于七宗罪所指的人物说法不一,以上只是其中的一种。)

天使的阶级
上三级---神圣的阶级
  炽天使 Seraphim
  智天使 Cherubim
  座天使 Ofanim
中三级---子的阶级
  主天使 Dominions
  力天使 Virtues
  能天使 Powers
下三级---圣灵的阶级
  权天使 Principalities
  大天使 Archangel