设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主可以试试也一些长篇的同人文啊,关系复杂点的,呵,意见仅供参考哈!
& q0 E* Y! R) y替楼主顶一个!
我现在正准备写夜一与喜助的故事
5 t! K7 F& U6 T' G) {- Z应该挺长的
* \3 _1 K6 ^' L* f呵呵^-^!~~~~
哦?顶顶- |/ _, d) ~' [, @: e
璐璐JJ又到这里来啦?
恩,小绝,你好
& m9 ?' d7 e- E9 V4 N/ |/ T6 G要多多关照啊; }0 H. `, L5 t/ K8 [9 F# t, Q. e
呵呵^-^!~!~~
不错不错...继续努力啊!!!
不错,期待小白的更新啊~
; J0 b  F: ]- X8 o& `7 C我就叫你小白吧,跟冬狮郎一样,够厚待你了吧~
恩,我会努力的( ~+ {% G) d# ^, P
谢谢露露
9 o# j, {! a; T4 M呵呵^-^% t; t: k) C3 X! [

1 r1 T9 w& h3 b  B7 N; r* u* s- X* C$ b9 K7 ^# c+ ]: a  q
恩,谢谢小黑
' _' v/ X1 k. H9 p4 o0 U! C* {呵呵^-^!~~~~~
爱是经历过的痛苦
9 S9 y* h; M1 n. d8 o1 C+ w# a
2 F5 P$ M5 \/ B" L2 A. Z, c回忆时的幸福
8 [* B' A6 g3 h4 T" u  W% n4 z+ @3 J. E
离别时的不舍; Z% [4 b- g5 J6 m" ]

# }1 k% U% G3 p$ _. c1 k' f欢聚时的喜悦
不错,加油~) P: @0 Q2 _# `2 \' T( b
喜助以前就把斩魂刀藏在拐杖里吗???好强啊,拿出来不方便吧~
可能那就是他的一个随身带品啊