设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!6 b( s; l+ Q4 n# ~7 y" z
写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31]
) F* g! D0 j8 q8 t. E1 |4 v碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:% q) F1 g8 F4 V# Y
终于更新了~~ [s:31]
2 T" h% p+ Z' v# _% P" `- k( ~$ W1 `碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长
  H; v/ y) G; O3 J( s) w写得很不错哦% S2 Q- o: R  s0 f# d& Y! H
支持支持!~!我等着下文出来
9 O* k& _5 D, {0 R1 f8 G- T' N2 U' f; I& A, k; v* \3 A
[s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~2 Y0 n5 ]8 Z3 f9 Z
碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
' K' ^2 P7 @( ^3 O# h0 `+ j* g- V2 N* _" u: H; L
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......1 F# }. ^! {$ M! U$ ]

0 h5 ~9 j8 d# r) U0 ?! X今天我来补上!! [s:72]  [s:72] / x) U3 ?: }4 o
1 c$ a8 `: G- T- v1 y% L
首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!
0 M. @& B, S6 e' S1 y: A; K0 i' W+ {* R7 j
“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...3 J0 b) n$ U) a5 Q( P

$ e0 f0 s) d+ c: ^第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......
2 h1 x1 g: @! e. L  \' t
/ H: i- G. A! f看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11]
/ H! `" O: j  P7 m# t
+ V; w( Q; h5 k7 l2 B# {# y# ^- p2 c“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!6 |$ [3 U: V/ y8 X5 }/ o' W
; }% ]" h' H  ]0 \5 S
基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......
) y, i: a: p! C; K
! J& ?% g4 n2 v; ?8 o/ I. M还有对小露露的任务......
! M' v  k0 S* ?8 v8 V/ p# _
7 Z6 q/ \. H' t我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!. u9 u5 ~5 c9 H' z
2 O- D  F; s6 \& U1 C/ f
你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长3 j: E; ]8 @+ e) ]# {8 q
你这样很掉偶胃口哦
. r' f7 a. I$ ?+ s1 k, \! `2 {! S
一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:! g. e7 H4 m$ j, Z0 W4 X+ }& e- }5 ^
[s:72] 谁说我看帖不回的!!6 X! A$ x, _5 q( Y3 W: k, h
- ^, E5 ?: J, A% }' y
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......5 G2 d- V9 T8 U1 L# g% n9 B

' H  ]" n1 G6 Y今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
! O0 R$ _4 _- K8 ?% w.......
这反应真够大的。7 U6 I: Q- q$ V+ X' O$ J
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?2 ~% L3 Q& |. G$ M* c  }
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。9 `) a3 y' p) Z
但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31] 4 n- ]! L0 O/ c1 t* e9 W* X
关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105] % x4 n" R3 z2 N  E
至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。/ j% X* A# P9 M9 I  Q2 U
表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]; c* o9 E  s* c7 v" k, g# u
继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]