设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助289一护的彩图缩小版

关闭 [复制链接]
楼主
如题0 F7 @  w8 |' _3 P& r
需要289一护的彩图做头像
8 A$ S/ i: |. @6 }7 w( V! c希望谁能帮忙~谢谢- ]8 b8 z$ f- _/ B
* ~& J' M* c6 q, M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不大懂你到底要什么耶...我这里有两张截的你拿去PS下凑活用吧:yun: 3 H, E- ]8 ^% R6 C7 q. ~" l
; @2 J) D4 {+ Y6 u* s, V- h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

酷0o夜枫 + 10 谢谢啊~~

板凳
按照LS给的图随便P了下……顺便打了俺们坛子的LOGO~
+ S" ]% d9 A$ F4 k大小没变~自己根据需要调吧~
( g0 a$ A# L7 ^+ `' O! Z5 C) Z! S, N) ]9 {: c9 Q5 M2 O0 ^5 Y

评分

酷0o夜枫 + 10 辛苦了.ZZ

地板
那个鱼
. S$ W" C1 y  W图片字节数超了& L( \0 u8 d, S9 s; w9 M
所以我把图裁了点...正好把论坛LOGO给弄没了...4 u$ a' \) d: ~: I9 y
应该可以吧~7 v2 ^5 i+ p* k
! f) m2 P" o$ D& U
那个
) f5 W, x. Y  Z你认错人了3 W' d/ ]# e; q& Y4 w8 d+ [2 p0 x
那个" }1 S" _. _# g( M% e
不是ZZ啦囧
Orz; I6 N/ e& l# R" E6 L
抱歉哦~~~
. ?5 s5 B3 R, X$ m: N要是店长不说的话
' i$ d: E) @# Z) _9 N5 E$ `) ?真对不起啊...
2 g5 z3 I* p7 J- Z+ B道谢的对象都弄错了!# C' J0 D5 f$ g  B1 u9 G& {8 @1 q
不好意思~
' c/ \7 u$ B7 l( j$ A" h& |8 J" A谢谢店长提醒哦~
8 f( U8 I$ p/ e4 y% R9 D- ~7 L' }要不就好人没好报了~
恩弄小吧不要紧的^^
9 l0 F2 c, s* m% s; N3 A不过感觉那个抽丝就变得很诡异了OTZ
, j' J9 l% z  P& H恩……