设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

看帖看到有一哥们说死神剧情比海贼火影要好,我眼泪都快出来了。我敢打赌这哥们肯定没看过海贼和火影或者说只看过其中几集,所以才有这么片面的言举。作为一个漫迷,海贼死神火影我都看过并一直在跟进,虽然我也是一个死神迷,但站在一个公平客观的角度上评价这三部漫画,我只能说死神唯一比火影海贼出彩的地方就是他人物唯美的画风,剧情远远比不上海贼和火影。有意见的朋友可以把海贼和火影从第一话一直看到现在的更新,然后再来做排名。
浮竹的卍解应该和八卦阵有关,想想双鱼理的名字带双鱼两个字,而中国太极八卦的象征图刚好是两条鲤鱼,再加上最新的PSP上浮竹的必杀就是两个金色的圆形图阵,怎么看都像太极八卦。当然这都是我个人YY,不喜勿喷。
春水的卍解应该和骷髅,风力,以及颜色相关。
回复 33# shone9069

小白能和三刃持续那么长时间的持久战,并不是说小白和三刃是平手,三刃明显占据上风,小白只是沾了冰轮丸刀的属性的光了,二者能力其实是彼此相克的,所以才能打那么久。不过话说回来就算小白和小乌PK的话也不见得小白就会被秒掉的。
春水的双刀到王族篇章里会是个很大的BUG,能力肯定很出彩。浮竹的双刀肯定会和阵法道术息息相关,他和蔼亲近的面容后隐藏着很大被人忽视的实力。
大白这次的单臂擒月岛很出彩啊,大白也开始转型了,转为智慧型战士了。
春水的卍解定会让很多漫迷大为震惊,王族篇春水将会是个重要角色
坐等王族篇章的开启
回复 51# edwardleeqq

少来了,小乌自己都亲口承认了在他之上还有三位比他厉害的十刃,你还在这意淫什么呢,有意思吗。要是他比三刃厉害,蓝染怎么不安排他当3刃呢,是蓝染脑残还是98脑残,还是你太一厢情愿了。别固执了,孩子。4就是4,开了挂他也是4.
回复 53# edwardleeqq

意淫的骚年,不是叔太主观拿数字说事,是因为你实在不太适合看死神这部动漫,也不知道是不是因为你还未成年或者是正在身体发育期,看来你对98刻画这部死神的重要人物还没弄清楚,13队的队长才是这部动漫的核心人物,当然十刃和假面军团都是为了给核心的队长们做陪衬注定了是炮灰的命,别再和我说什么1刃是98赶稿而死,就算98不赶稿多画上十话,1刃也是注定要死的下场。十刃只是整个死神漫画里面一个过渡的篇章,就算破面再厉害也只是给队长们施展伸手的炼金石,他们就是一个个重要一点的龙套角色,你的4刃厉害又怎样注定还不是炮灰,还不是就画了那么几画以后就不会再出现的人物。你说王族篇开启出来一个牛逼人物秒浮竹或春水要笑死叔我了,和你所说恰恰相反,王族篇的开启正是浮竹和春水大显身手的时机,王族篇章的牛逼反派出来会秒人这个我也预料到了,但秒的肯定是小白大狗最多是大白和剑八这类级别的队长,你要说四个还没卍解过的老队长会被秒只能说明你不适合看日本动漫,我给你推荐个漫画吧,你还是看喜羊羊或者是葫芦娃这些国产动漫吧,死神真的不适合你。骚年。