设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:) Y/ z) r7 S5 d- G
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
/ F- `9 e( z" q/ n7 M1 Z* {+ k6 c: u: Q$ M% ]7 N$ J! c
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
# n/ S" l3 k% b0 p2 A2 L* k7 R
; a5 }; w7 F) F0 K8 P" {% |+ P' N今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
+ y0 ^" U5 e; s.......
这反应真够大的。/ c7 E  D3 ?- K8 k- d/ i5 H
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?6 g3 v, Z2 N! E  `
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。
6 v( d* Z( l" t- s6 R: o& M/ K但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31] * v) k) ?2 j7 b) y! u- G
关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105] 7 z1 z3 L( u6 P/ S5 E4 o. o
至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
1 E# L- m: b8 G表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]
) d' k! E% l" m2 }9 T( g继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] ; m) y- o9 N, g" b
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
) h. S- M. ^* l1 _9 ]我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73]
& l/ U+ C7 j6 k" I" D2 ^) N! a还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
被抓了,汗~我现在去努力下~ [s:22]
) ?* l. b5 ?% L2 g# I: `/ B& o7 R4 a- w' q5 Y
在大家强烈要求下,写了段,不过今天家里有客,不能多写了,第三章还没完,等吧,在坑底等吧!~~
承蒙大家厚爱,我感激不尽,我现在就去写!~~~~~
赶了段,不知道下午晚上还能不能继续,先发写好的再说,要看就密切关注! [s:31]
恩,好,继续~~
呵呵,继续挖坑去~~
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18]
8 a+ e  a/ m6 X* z9 V% x' _看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118]
3 }% n7 \. Y8 m8 ^7 f! b0 T' `, r- S继续挖坑去~~  [s:25]