死神中文网

标题: 离言郁闷到了 [打印本页]

作者: 朽木离言    时间: 2006-7-29 20:54
标题: 离言郁闷到了

好郁闷啊~~~接了一个任务在中央茶馆~~~~~~哭哭………………有米有哪位大哥大姐经验足的告诉离言一下该怎么做哦…………任务精灵的提示离言看不懂…………哭哭…………而且主题tid参数是啥米…………不明白哦………………离言真可怜,到目前为止一个任务都米完成 ……郁闷到了………………

作者: 白vs银    时间: 2006-7-29 21:03

http://bbs.bleachcn.net/thread-9328-1-1.html   

这个地址是你的这张帖子的地址....也就是说这帖子的tid就是9328    然后....你再系统给的范围里找你要找的帖子!!!

作者: 朽木离言    时间: 2006-7-29 21:23
嘿嘿…………成功了…………离言把那个9328改啊改,从9135一位一位的改 ,看到不是中央茶馆的就跳过,终于找到了~~~~只用了18分钟哦
作者: 白vs银    时间: 2006-7-29 21:31
呵呵...恭喜了..

我玩过一次就没玩了....觉得好麻烦...

辛苦找这么久....就几十SSB....好少的感觉....
作者: 朽木离言    时间: 2006-7-29 21:41
嘿嘿  因为没成功过    离言很好奇~~~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-7-30 08:57
---我也是看到红鸦的帖子才决定去做的
不过
我觉得
做了第一次后就觉得,真是麻烦啊`
作者: 紅鴉    时间: 2006-7-30 15:19
= = 我是因为无聊极了才去做的...

这东西找起来挺快的...前提:不是水区的帖子= =b

谁运气好的接到偏僻一点的版的任务...那才叫快...~~~
作者: bleach    时间: 2006-7-30 18:18
晕死哦。。。你们强。。这样的方法都被发现了。。不知道你们能不能发现更好的方法。。。。。。估计现在发现不了。以后或许可以。哈哈
作者: 藍染惣右介    时间: 2006-7-30 18:26
忽然想到,如果正好领到任务说要到借尸还魂里找呢,进不去的说,怎么找……
作者: bleach    时间: 2006-7-30 19:11
认命吧。。那个地方你没资格进去,那你就接到了无法完成的任务。哈哈

除非你有奇遇,然后高人带你进去。。。。。。。。。。。。。。

比如说遇到老头,如果是plmm的话,色老头就会把你带进去了。。。
作者: 朽木离言    时间: 2006-7-30 20:05
离言又发现新方法了      取头取尾   知道时间范围后再去找帖子  也很快

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3