一露 发表于 2006-5-3 00:45:28

[原创]命运的齿轮(一&露)

为什么会相遇呢?一护和露琪亚.
明明是两个世界的人却奇迹般的相逢,然后被名为命运的齿轮所掌控.殷红的鲜血早已注定这将是一次不寻常的经历.
他们是如此相似.
一出生就被认定卑微,只能漫无目的地流浪,但,身心难道不会疲惫吗?
和最重要的人说再见,心,不会痛吗?
都会吧,真的寂寞好久了啊...
一护是个倔强的人吧,无论何时都只想保护身边的人,可自己呢?
露琪亚也是,明明如此脆弱却永远是一副女强人的模样,
都是让人心疼的孩子啊,好在他们相遇了.
露琪亚可以肆无忌惮地对一护发泄不满,一护也毫不示弱地回击,永远吵不完的嘴,永远打不完的架......可看着却无端的幸福.
如果一切都停留就好了,如果命运的齿轮就此停止就好了......
没有如果.
只是伙伴罢了,可露琪亚离去时为何如此不舍,留给一护的,只有那唯一的一滴泪,仿佛只为他而流,无尽的留恋......
是在那个时候坚定自己的信念了吗,一护?
看别人发帖:一护对露琪亚只有二分之一的友谊,二分之一的爱情.
但我从不相信.
"露琪亚,再让我当一段时间的死神吧!"诚恳的话语伴随着真挚的眼神,抬头,望见的是那个娇小的背影."恩."回答竟是意外的温柔.
是对除母亲外的第一个人说这样的话.
不过,似乎也因此解脱了不少啊,露琪亚.
还有,那天的阳光确实很灿烂.
露琪亚也是一样的吧.
"虽然只是相处了两个月,却很不可思义地打心里信任他。"
露琪亚,别忘了,因为他是一护啊,是和太阳一样的存在啊.
而你,就是他发光的理由.

红灵 发表于 2006-5-3 17:25:42

一露 发表于 2006-5-3 21:38:54

坚决支持一露!!!!!!!!

黑崎真关 发表于 2006-5-3 22:36:38

一露王道~~

秋葉原 发表于 2006-5-4 12:27:01

說真的,一露固然好,但是井上太可憐了

火焰白尾丸 发表于 2006-5-4 14:32:09

一露 石田井上 哈哈恋白王道
我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子

lyz6362072 发表于 2006-5-6 11:59:13

相爱的人不能够在一起

懒猫 发表于 2006-5-6 18:39:10

你们说的,我没有看过。听你们说,好象很好看的样子。
有时间我也去看。

cindy 发表于 2006-5-7 01:32:44

原帖由 火焰白尾丸 于 2006-5-4 14:32 发表
一露 石田井上 哈哈恋白王道
我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
同意~虽然另外一个帖子我投井上一护的票的= =+ 但是还是意思意思啦!日本不流行悲剧的,韩国才流行。要是一护和井上在一起,那么才叫悲剧(被井上迷PIA飞)

谷崎银娜 发表于 2006-5-7 12:02:24

一露~~~~支持~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]命运的齿轮(一&露)