シ天堂の戀な 发表于 2006-5-1 17:57:43

[原创]恋次给露琪亚的一封信

这是第一次写的文,写的不太好~~大家不要骂偶哦~~

亲爱的露露:

HI~当我在写这封信的时候,我想了很多..从小和你一起长大的我,是大家眼里青梅竹马的一对!

可是自从你去了现世认识了那该死的黑崎一户之后(一户:啊噻...谁在说我啊)就对我这么冷淡...眼里只有那个该死的!你想气死我吗?啊?!亲爱的,你千万不要因为上次我和他打输了就不要我了啊~上次,我只不过是因为,看他是新人让让他罢了,看他现在拽的那样!哼~下次我一定让他死在我的剑下!哈哈~(准备咆哮吧)

你看看他那个橘子头,新潮?就他那个样子!在看看我的发型,简直就是一个天一个地嘛~(当然我是天啦),再看看我身上的纹身,多有个性啊!你想看我身上的肌肉吗?我可是练了很久啦~别人要看我还不给的,你嘛,怎么看都行~(众人呕吐)你说是吗?亲爱的~(亲个)所以,总结下来,你绝对不可以喜欢那个既没外貌又没品位的家伙~~你是我的!谁都别想抢!

露露啊~~你下次不可以再和那个该死的眉来眼去啦~~不然你老公会吃醋的哦!

最后,我想对你说三个字,8个英文字母~

我爱你!I LOVE YOU!

BY:爱你的恋次

shani 发表于 2006-5-1 21:39:18

还满搞笑~~

不过,文笔还有点牵强~~LZ要加油撒!

醒来吧红姬 发表于 2006-5-2 07:29:58

汗,同意楼上
页: [1]
查看完整版本: [原创]恋次给露琪亚的一封信