红发萨古斯 发表于 2005-11-17 21:24:29

VergoXIII 发表于 2005-11-18 04:13:05

<P>第八番队长 </P>
<P>抢匪:喂!把钱交出来! </P>
<P>京乐春水:介绍美女给我就给你十万日元。 </P>
<P>抢匪:要去花街请从这里直走向左转</P>

<P>趣味相投啊...</P>

紫夜幽悠 发表于 2005-11-18 15:46:53

<P><FONT face=幼圆 size=4>天^O^</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>小白的反应还真强烈</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>不过偶喜欢</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>支持啊</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=4>顶顶顶~~~~</FONT></P>

Jessiel 发表于 2005-11-18 20:39:10

好搞笑哦~~~~支持队长

秋本红叶 发表于 2005-11-18 21:16:10

<P>啊~~~~我的副官和第三席来支持我了</P>
<P>谢谢</P>
<P>好高兴哦</P>

狂爱の小白 发表于 2005-11-19 22:12:12

<P>第十番队长 </P>
<P>抢匪:喂!把钱交出来! </P>
<P>日番谷东狮郎:(不爽)又是无聊老头的抢劫... </P>
<P>抢匪:无聊?我可是男女老少无一能敌的超级无敌特大号抢匪! </P>
<P>日番谷东狮郎:(脸色一变)什么?女?!你抢过雏森的钱!?我说过了吧?(释放强大灵压)你要是雏森流一滴血,我就会杀了你,端坐霜天——冰轮丸!!! </P>
<P>抢匪:(哭)谁是雏森啊??!! </P>

<P>这个最幽默~~~~~~</P>

狂爱の小白 发表于 2005-11-20 12:49:15

再顶~支持原创

淡紫色秋天 发表于 2005-11-20 15:34:00

顶!!!!

冰彬 发表于 2005-11-20 15:38:38

静静儿 发表于 2005-11-26 15:36:41

够嘲的……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]当死神遇到抢匪[恶搞哦~~~]