设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋本红叶

[诗歌完结] [原创]当死神遇到抢匪[恶搞哦~~~]

关闭 [复制链接]
<P>第八番队长 </P>2 j9 Z0 g( Y. U% a" W( j1 J
<P>抢匪:喂!把钱交出来! </P>8 g! L5 m4 ~4 B' p$ o; \0 {
<P>京乐春水:介绍美女给我就给你十万日元。 </P>+ B' X" }2 ]7 w9 @- ^( A- T
<P>抢匪:要去花街请从这里直走向左转</P>, J4 `/ U1 N) U' a' t
. N& u4 p! p% H: l% y  R0 }

9 S! S: G' b$ ^' \% q! {<P>趣味相投啊...</P>[em11][em11][em11]
<P><FONT face=幼圆 size=4>天^O^</FONT></P>
2 \& k2 f$ c: i<P><FONT face=幼圆 size=4>小白的反应还真强烈</FONT></P>" _5 j1 x2 d$ N; D$ s& t. z
<P><FONT face=幼圆 size=4>不过偶喜欢</FONT></P>
2 n" d( q  I& S0 S- W$ D9 d<P><FONT face=幼圆 size=4>支持啊</FONT></P>
5 `- f) X8 M: Q6 ^+ D" @<P><FONT face=幼圆 size=4>顶顶顶~~~~</FONT></P>
好搞笑哦~~~~支持队长
<P>啊~~~~我的副官和第三席来支持我了</P>
1 ?" u$ u9 q$ F- S<P>谢谢</P>% f! G6 V4 H' L2 W) ~" ~  E
<P>好高兴哦</P>
<P>第十番队长 </P>- `" J& A: J: q2 N" y: R
<P>抢匪:喂!把钱交出来! </P>
, r: j& y; {- J3 b$ i7 Q" i8 ~<P>日番谷东狮郎:(不爽)又是无聊老头的抢劫... </P>5 D/ P4 v; m% C6 x( v
<P>抢匪:无聊?我可是男女老少无一能敌的超级无敌特大号抢匪! </P>
( u) w3 D1 A( c' ]% a<P>日番谷东狮郎:(脸色一变)什么?女?!你抢过雏森的钱!?我说过了吧?(释放强大灵压)你要是雏森流一滴血,我就会杀了你,端坐霜天——冰轮丸!!! </P>3 S% I1 r8 x* t+ O3 l$ V3 x
<P>抢匪:(哭)谁是雏森啊??!! </P>
: K4 @% `; Q; G/ o# ?
$ u! A7 A* p; @) [<P>这个最幽默~~~~~~</P>
再顶~支持原创
[em01]顶!!!!
够嘲的……