灰羽清音 发表于 2006-3-15 20:03:13

[原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错.
2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?”
恋次答:“你当然是“;
它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“;
它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?”
蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
3、有一天魂去滑冰
不小心掉进冰窟窿
结果被救上来他说了一句话
请问他说了什麽?
--
---
--
--
---
--
--
--好冷啊
4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
5、一护一天逛小吃街
  发现一家卖蛋塔的店
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
  问店员:「请问这是单卖的吗」
  店员:「不,这是日本的」
6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”
7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求?
  小露说:我要吃荔枝。
  山老头说:这个季节没有拉
  小露说:我可以等
8、 老师:你怎么迟到了呢?
  雨龙:因为一个路牌。
  老师:路牌?什么样的路牌啊?
  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”..
9、蓝染给银子分配任务 
  “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么
?”
  “太阳。”银子回答。
  “那你还想看多远!”
10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车?
  答:小白,因为小白会吐(小白兔)
=================================

大家提意见

桃^-^白 发表于 2006-3-16 13:39:55

汗。。。冷。。我去找個被子。。

等會來看哦。。。不過D…………

michael 发表于 2006-3-16 18:55:09

真的好冷…………冷~的不行了~

nio 发表于 2006-3-16 21:47:15

其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^

himolly 发表于 2006-3-17 11:01:17

呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~

四楓院夜一 发表于 2006-3-17 19:20:28

5、一护一天逛小吃街
  发现一家卖蛋塔的店

这个~~我实在看得一头舞水~~

himolly 发表于 2006-3-17 20:15:28

引用第5楼四楓院夜一于2006-03-17 19:20发表的“”:
5、一护一天逛小吃街
  发现一家卖蛋塔的店
.......

丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~

海夜 发表于 2006-3-17 21:03:21

还可以吧,不怎么冷

加藤萌 发表于 2006-3-17 21:03:30

真的挺冷的,
但是偶的语文水平太差劲,
第二个看不懂.
有好心人士能帮我解读一下吗?

灰羽清音 发表于 2006-3-17 21:38:16

引用第4楼himolly于2006-03-17 11:01发表的“”:
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)