JYC 发表于 2011-7-13 20:48:51

……

浦原商店。

“葛力姆乔,虚圈还是找不到吗?”

“唉。”葛力姆乔叹了口气。

“还在继续找,不过赫利贝尔怀疑这些猛兽只是障眼法,是敌人故意放出来让我们把注意力转移到这些猛兽上面。”

乌尔奇奥拉颔首,手指在太阳穴揉了揉。

一行人沉默良久,心中也思量着赫利贝尔的担心。

“现在浦原也失踪了,我们找到一护的希望就更渺茫了。”

“一护会不会有危险。”

葛力姆乔看向石田。

“我们现在还不清楚他们抓走一护是为什么。”

石田走向门边,看着月色笼罩天空。

“但他们在得到想要的某些东西前,是绝对不会伤害一护。我们只有调查到他们想要的是什么,是什么样的组织,才有机会找到他们,救出一护。”

葛力姆乔也走到石田旁边,坐下,向外看去。

JYC 发表于 2011-7-13 20:50:00

......

“那是?”

葛力姆乔揉揉眼睛,抬头问旁边的石田。

“是朽木队长和恋次。”

其余人闻声也走过来。

“朽木队长,阿散井恋次。你们也来了。”织姬出声。

“嗯,井上,石田,茶度,大家都在啊。”恋次没等白哉出声就大咧咧的走进内堂。

“现世情况如何?”

“诶,浦原呢?”走进内堂,没见浦原,恋次问道。

“浦原失踪,失踪的情况和黑崎一护一样,毫无征兆,而且寻不到任何残余灵压。”

冬狮郎这样回答二人。

白哉不动声色的皱一下眉。

“看起来情况越来越复杂了,不过还好,涅队长已经在研究歼灭怪兽的方法了。”

“也许现在歼灭怪兽不是首要的问题,因为怪兽很有可能是敌人的障眼法。用从未见过的怪兽来吸引我们的注意力,分散我们的精力,他们做起手脚也不容易被我们发现。”

“嗯,石田,你的想法呢?我们现在该怎么做?”阿散井问道。

“暂时我也没办法,我们在明,敌人在暗,我们根本不了解敌人,敌人的一切都不在我们的掌控中,而我们所有人都完全暴露在敌人面前。”

所有人都明白,这次的敌人,将是前所未有的劲敌,力量不明,身份不明,甚至当时对付蓝染的时候也从未遇到过这样的情况。

最可怕的敌人,不是力量悬殊而是完全不了解敌人情况。

敌人的来历,是现在首先要了解的,可却无从下手!浦原商店中,陷入一阵沉默。

“看起来,这怪兽是我们唯一能下手调查的了。”白哉打破了寂静,沉声道。

“嗯。”众人点头表示同意。

“敌人这样做,分明是为了分散我们。再逐一击溃,让我们没有能力就出黑崎一护。”

“朽木队长有何计策?”银不知何时弄了一把折扇,轻摇问道。

“店员,浦原走之前有没有交给你什么?”白哉问小雨。

“你怎么知道?”甚太惊讶道,手中则拿出一堆红色形似药片的似铁质东西。

“这是店长出门前给我的。店长告诉我这东西只要让你们吃下去就行,说你们到时候就知道有什么用了。”

“嗯,果然是隐秘机动部队和技术开发局的作风呢。”白哉笑着拿起一片‘药片’。

“到时候就知道有什么用?"

葛力姆乔将信将疑道。

见白哉毫不含糊的吞下‘药片’,众人也都将手中药片吞下。

“接下来怎么办?”

众人看向白哉。

“我们能做的只有等,等怪兽出现,和尸魂界的对策。”说罢,白哉自顾自的找地方坐下闭幕。

众人也各自歇息,等待着未知的战役!

……

第一篇欲静【完】

JYC 发表于 2011-7-13 20:51:20

下面会接着这个发第二篇风雨来袭,偶是小荷,新人写文请多指教~

第二篇

风雨来袭。

自得知一护失踪的消息后,静灵庭护廷十三队便进入一级战备!
并派出朽木白哉,日番谷冬狮郎,市丸银,阿散井恋次等人协助现世调查。

似乎所有人都在忙着寻找一护。
尸魂界,现世还有虚圈。

然,没有人发觉,一护也许只是一个诱因,或者说是一个诱饵。不知事件的发起人,想得到什么,或者只是开个玩笑!
然,一切却按照这个爱玩的人设计的轨迹,驶向未知的彼岸!

此时,是谁的欲望在左右这个时空的走向,你,我都不曾知晓。
也许时间,会给一个解释。
也许命运,会改变本该发生的结局。

沉静的夜,是否如表面那样温和。还是风雨来袭前的死寂?

谜题,一一揭晓!

JYC 发表于 2011-7-13 20:52:15

章【一】

干燥而寒冷,寂静充斥着这世界。白雪皑皑,一切仿佛都失去了生命,而风中的血腥,却暗示了在茫茫白雪中隐藏的杀机!

一声悲鸣,始于血腥味道所在的位置。

悲鸣声是为了亲人,还是爱人的死亡而伤痛?

突然!

雾气蒙蒙,白色在雾气的笼罩下变成灰色,视线也越来越模糊!

瞬间,一道笔直的身姿出现,虽然模糊,却能感觉到摄人的杀气!

身影走进,橘色头发显得与这个世界格格不入,黑色死霸装让决然的表情显得凝重!手中的斩魄刀上还粘着鲜红的血迹,杀神!

杀神用在这人身上一点都不为过!

JYC 发表于 2011-7-13 20:53:32

……

那夜

“一护,还没休息?”葛力姆乔走到一护身边,坐下,双手环住一护的腰,头靠在一护肩上蹭了蹭。

“嗯,你还不休息,是在等我吗?”戏谑的看着葛力姆乔,一手环住他肩膀,一手在葛力姆乔下巴上勾了一下。

亲昵的动作,暧昧的气氛,羞煞旁人。

紧了紧环住一护的双手。

“还能待几天?”

葛力姆乔轻声问道。

“五日。再过五日得回现世一趟。”

“嗯,五日也不错。”

笑了笑。

“五日之后我跟你回现世好不好。”

一护用力捏了一下葛力姆乔的鼻子,宠溺的看着葛力姆乔。

“回去一天就回来。”

“可我想去啊,带我一起好不好。”

看着葛力姆乔撒娇的模样,一护吞了吞口水。

起身拉着葛力姆乔往卧室走去……

‘嘭’

把葛力姆乔‘扔’到床上,附身压过去。

眼睛紧紧盯着葛力姆乔。

“想要一起回去吗,葛力姆乔。”

低头轻啄葛力姆乔的嘴。手却迅速的褪去葛力姆乔的衣服,眼神深邃,似发出幽幽的光,呼吸变为喘息。

葛力姆乔也看着一护,此时此刻只言片语也不愿说,双手紧紧的抱住一护。

“嗯。”

不知是回答一护的话,还是因为一护的抚摸发出颤颤的声音。

“想和我回去,也可以。”

看到葛力姆乔泛红的脸,一护扬起嘴角,在葛力姆乔耳边轻声吐道。

葛力姆乔微眯着眼回看他,眼神朦胧。

“看你表现如何。”

异样的情愫,随着虚无而充满挑逗的声音,渐渐升温。

低头含住葛力姆乔的嘴,舌尖轻轻舔舐着他的微凉的唇瓣。闭上眼,边舔舐着,边摸索着他的背,一路向下延伸。

被一护摸过的地方,像被热气掠过一样,滚烫地,却带着异样的快感。痛,却舍不得离开。

一番云雨,葛力姆乔喘息着躺在一护手臂上。

“一护,我有种不详的预感。”

“嗯?瞎想什么呢。”

轻轻抬起葛力姆乔下巴,一吻。

“嗯,你得答应我,无论去哪,都要带上我,哪怕是死……”话还没说完,葛力姆乔感觉下巴上的手一用力,疼,觉得下巴都要脱节了。

“答应你。”

手从葛力姆乔的下巴上收回。

“但是记住,你要好好的活着,就算我死了也要好好活着。”

说罢,紧紧搂住葛力姆乔,手指摩擦着他的肩。如果时间停止在这一刻,哪怕是死也甘愿了,得此知己,得此情人,夫复何求!

微微的鼾声传来,两人相拥而眠,你侬我侬,羡煞仙人!

……

JYC 发表于 2011-7-13 20:54:33

……

走到一块凹地的背风坡,放下斩魄刀。

“葛力姆乔……”

每次想起这个名字,胸中偏左的位置就会阵阵疼痛!

“过的还好吗……咳咳。”

风吹过,雪落在脸上,冰冷刺骨,像刀子一样化过棱角分明的脸上。

可明明是疼痛的,心中却在欣慰。

心未死,情还在,疼痛的触觉,证明自己还没有被折磨的麻木!

葛力姆乔,为了你,我会活下去,等你来找我!

别担心,我爱你!

……

“一护!”

一声吼叫!刚刚还在熟睡中的葛力姆乔忽的坐起来,脸上还是一副惊魂未定。

“怎么了葛力姆乔?”

恋次走过来,递给他一杯白水。

“我梦到一护他在雪中,漫无目的的走着。

突然我听见一护在叫我,明明听见了,还假装没听见继续往前走。

他见我如此,哭了,一滴泪水变成了冰晶,闪着光。那光芒消失的时候,我回头,一护居然不见了,毫无踪影。”

房间里一阵沉默。

良久。

“他叫我,我怎么能装作没听见。他哭,我怎么能不去安慰他。一护现在一定很孤独,一定很冷。”

葛力姆乔双手环住弯曲的双腿,下巴搭在膝盖上。

看着窗外,毫无焦距的眼眸,眼底积满欲夺眶而出的晶莹。

轻声说着,似是解释,似是自言自语,似是在疼惜着一护。

……

JYC 发表于 2011-7-13 20:55:17

……

未知的世界。

未知总是最可怕的,尽管一片平静,看似毫无生机。但无形中,却危机四伏!

白如雪,安静如此,四处杀机四伏,步步为营,这是艰难的世界!

活着,就意味着杀戮!

那日醒来。

一缕刺眼的阳光,一阵恶寒的冷风,一声嚎叫。

‘这是哪里’一护看见眼前的情景惊呆了。

明明昨晚在虚圈,明明还拥着葛力姆乔,明明还隐隐地听到声声呢喃,说着‘我爱你’。为何醒来却身陷如此不毛之地?

‘小子,你可是黑崎一护?’

虚无的声音传入耳中。

“你是何方神圣?怎么知道我的名字?”

‘哈哈哈……是我将你带到此地,怎么会不知你是何人?小子,你命中注定该到此地,吾等不过是遵照神的意志,按照你命运之轮的指引做事。记住,在这里,生,既是杀戮。’

声音飘渺,像是远在天际,又像是近在耳旁,是人的声音,又似风声。

“生,既是杀戮!”

小声重复了刚刚那人说的最后一句。一护颔首,我生,亡世界!

……

JYC 发表于 2011-7-13 20:56:55

……

尸魂界。

“春水,你来看一下。”

浮竹十四郎把书递给京乐春水。

“这……不太可能啊。”

抬头与浮竹对视一眼。

“也不是不可能,只是,牵扯到‘他们’……”沉默片刻又道。

“这件事还是从长计议,小心驶得万年船。”

“我在想要不要告诉山本老头呢。”

“嗯,老师那里,恐怕已经想到了。”

“也许吧,若是牵扯到那里的话,恐怕不是护廷十三队能插手的事了。”

两人齐齐皱眉,陷入沉思。

一番队。

“嗯,我的确考虑过。如果真是那样,我们也只有旁观的份了。”

山本总队长捋捋胡须道。

“‘他们’意欲何为呢?”

“我们自然不得而知,但‘他们’从不做无意义之事,我们先静观其变,你们两人也莫声张,万事皆要顺其自然。天下之事远不是我们能够掌控的。”

二人颔首便离开了。

刚出一番队,二人对视一眼。

果然不出所料!

可接下来还真没有什么可做的,也许唯一能做的,只有等了。

芳树无人花自落,春山一路鸟空啼。

十三番队门前,露琪亚坐在树旁,鸟啼,微风徐徐,一缕发丝轻轻浮在眼前。

“一护,你在哪里……”

看着湛蓝的天空,一行温热的泪顺着脸颊流淌,滴落。

第一章【完】

songyuan1789 发表于 2011-7-13 21:42:55

先回再看。。。。。。。。。。。。。。

kangeeli 发表于 2011-7-14 08:30:21

希望楼主能够把文章都编辑到一层楼里,这样发布很容易被人插楼导致文章混乱。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 死神番外 第一篇 欲静