ぁBLEACHあ 发表于 2011-4-17 10:41:12

下载过死神漫画的一定要看

谁有1~444的死神漫画
能否给我打包了下载?

小K 发表于 2011-4-17 10:54:19

你想看漫画啊,我有个网站www.imanhua.com/
PS:如果你边看死神视频,边看漫画,你会觉得货不对版的

小K 发表于 2011-4-17 10:55:54

{:1_178:}许多的故事情结有很大的不同,看得我心碎呐{:1_175:}

式风丶夜 发表于 2011-4-17 11:10:44

有多大不同啊,我是先看动画,再去追漫画,漫画以前的都没看过。。。

小K 发表于 2011-4-17 11:37:25

回复 4# 式风丶夜

{:1_168:}姐,我服了你,这样都看不出
这样吧,你左边看死神漫画第一话,右边看死神视频第一集,边看边翻                                                                                 那漫画视频动作组都不知道吃神马干饭的o(︶︿︶)o 唉~~心碎

式风丶夜 发表于 2011-4-17 12:31:49

回复 5# 小K

就是因为懒才不追之前的漫画啊~~~~~~{:1_165:}
不过是没心情再追了{:1_184:}

kangeeli 发表于 2011-4-17 12:44:16

没有这么打包的,先去找繁体中文单行本的1-43下载(http://www.verycd.com/topics/231109/),之后从单行本之后的漫画开始下载就比较好找了

songyuan1789 发表于 2011-4-17 16:17:00

回复 1# ぁBLEACHあ
我倒是全有,可是打包。。。好麻烦。。。

式风丶夜 发表于 2011-4-17 17:07:32

回复 8# songyuan1789

直接怀疑吊人胃口来的。。。。

jsz0819 发表于 2011-4-17 20:06:57

回复 8# songyuan1789

老摆这套,哎,哎,哎,鄙视你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下载过死神漫画的一定要看