什么死神 发表于 2011-1-8 21:13:45

腊月寒冬将冷笑话进行到底

死神冷笑话1:
一护:你知道為什麼剑八老打架吗?
恋次:不知道啊?多动症吧,还是总看别人不顺眼?
一护:是因為总是有人把他的名字念反了,“八剑”(拔剑),剑八不上去砍死他才怪...
恋次:ToT....
死神冷笑话2:
一护:你知道银為什麼是白色的头髮吗?
恋次:天生的啊!要不怎麼叫银呢?
一护:不是啦,是因為每次他去理髮馆被问到要染什麼顏色的头髮,就碰到有人喊他“银”,结果...
死神冷笑话3:
一护:你知道為什麼山本老大的名字那麼长吗?
恋次:他老爸老妈起的啊!
一护:其实是因為他的fans太少,自己把名字改长点签名会可以多耗点时间啦!
死神冷笑话4:
一护:你知道山田花太郎為什麼在四番队吗?
恋次:因為他的能力吧,还能有什麼?
一护:因為女人爱花啊,他们队长副队长都是女人,队长还叫卯之花!
死神冷笑话5:
一护:你想知道蓝染的镜花水月的秘密吗?
恋次:当然了,我要亲手杀了他
一护:我上次想了狠久终於想通了,镜花水月的秘密就是他的--眼镜,眼镜的反光才是镜花水月催眠的真面目,我厉害吧!
恋次:可是他已经把眼镜摘了啊?
一护:笨,他不会戴隐形啊!
恋次:ToT...
死神冷笑话6:
一护:你知道七队副队长大人以前是干嘛的吗?
恋次:不知道啊?都有好几百岁了吧
一护:他以前是看门的啊,因為射场铁左卫门---站在左边给射击场看门的
恋次:ToT...

死神冷笑话7:
一护:你知道死神里面谁的薪水最低吗?
恋次:不知道啊,不会是我吧?
一护:是一角
死神冷笑话8:
一护:你知道死神里面谁每天都高兴啊?
恋次:着我怎麼知道?我看就你每天傻乐
一护:是夜一小姐啊,因為她总是叫“耶伊”(夜一)
死神冷笑话9:
一护:这个小白平时的表情和大白一样酷酷的,这就像一个成语一样,你知道吗?
恋次:成语??@#$%^&*!
一护:笨,是“真相大白”!
死神冷笑话10:
一护:你知不知道你為什麼追不到露琪亚吗?
恋次:我..我..為什麼?
一护:因為你是恋次啊,恋爱太多次了!哈哈哈哈哈哈哈
死神冷笑话11:
一护:喂!!露琪亚你认识的人有谁没斩魄刀啊?
露琪亚:蛤?织姬啊,还有雨龙跟茶渡
一护:还有一个人唷!!
露琪亚:谁有谁@@?
一护:当然就是妳啊!!你现在在义骸裡,死神的能力也还没恢復,怎麼有斩魄刀?!XD
露琪亚:白痴==||,((啪,一护被猫一拳
死神冷笑话12:
一护:欸白哉你的斩魄刀是千本樱,為什麼你却喜欢桔梗花?
白哉:没為什麼..
一护:那你的斩魄刀改名為千本桔梗花怎麼样??
白哉:找死!!终景˙白帝剑
一护:@#!$#!@$((脏话

jsz0819 发表于 2011-1-8 21:15:12

先飘再看。。。。

jsz0819 发表于 2011-1-8 21:18:12

呵呵,不错,还是有几个没看过的

什么死神 发表于 2011-1-8 21:26:49

回复 3# jsz0819
{:1_185:}{:1_185:}

什么死神 发表于 2011-1-8 21:27:50

回复 3# jsz0819
你都升初中生了我。。。还是。。。。。。。。

jsz0819 发表于 2011-1-8 21:29:33

回复 5# 什么死神

都好几天啦 有一个礼拜了吧 只能证明我前阵子空呗

什么死神 发表于 2011-1-8 21:31:49

我天天都上不成网   今天还被骂。。。。。。{:1_175:}

什么死神 发表于 2011-1-8 21:33:07

唉新年不开心啊。。。。。。。。。

什么死神 发表于 2011-1-8 21:33:43

我升了    {:1_170:}{:1_170:}{:1_170:}

jsz0819 发表于 2011-1-8 21:36:35

回复 9# 什么死神

怎么没打错字,我等着吐呢,我也整天网很差,关键时刻查个资料都不行,哎。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 腊月寒冬将冷笑话进行到底