jsz0819 发表于 2011-1-9 11:02:09

回复 18# 什么死神
网络继续不给力啊{:1_175:},飘进论坛我还是站一边吧。。。。

kangeeli 发表于 2011-1-9 13:46:11

有些笑话很冷呀。。。。。。

jsz0819 发表于 2011-1-9 17:23:08

回复 19# songyuan1789

你想当“春哥”啊,网络不给力,居然玩了几个小时的死神小游戏{:1_168:}

jsz0819 发表于 2011-1-9 17:26:12

2.音梦向茧利报告,说发现一只奇丑无比的大猩猩,谁见谁吐,茧利认为这只猩猩有研究价值,于是带着12番队的全体队员去追捕。结果大猩猩果然名不虚传,所有的死神都吐倒在地,茧利大怒,大吼道:“一群废物!”于是亲自上前,结果大猩猩见到他立刻倒在地上大吐起来。
3.露露和浮竹出去巡查,突然浮竹“砰”的一声倒地,露露赶紧给花大姐打电话
露露:卯之花队长,浮竹队长在和我一起巡逻时突然死了,怎么办啊?
花姐:别慌,首先,你必须先确认他真的已经死了。
   (电话那边沉默几秒,然后听见“砰”的一声巨响)
露露:第一步已经确认,接下来我该干什么?
4.山本老头正在召开全尸魂界大会,突然发现日番谷正在对雏森说些什么。于是,他清清嗓子,严肃的道:
“日番谷队长,请你刚才对雏森副队长说的话重复十遍。”
   小白:真的要说吗?
   雏森(脸红):还是…别说了…
   山本:这是命令
   小白(无奈的吸了口气):山本老头裤子的拉链开了山本老头裤子的拉链开了山本老头裤子的拉链开了…
5.大白的潜水本领很高,有一天他正在深水潜水,突然发现恋次在不远处,心里暗想:这小子有两下。于是向下潜了100米,恋次见状也下潜了100米,白哉有些惊讶,又下潜了100,怎料恋次也跟着下潜了100米。白哉露出赞许的神色,于是掏出一块木板写到:“你的獠牙已经足够触碰到我了。”谁知恋次一把抢过木板,在上面写道:“队长救命,我溺水了!”
6.一角:队长,听说你学识深厚,能一句话回答100个问题?
剑八:什么问题?
   一角从天文问到地里,从社会问到哲学,从伦理问到生化,各种问题包罗万象,问了一天才问完
一角:队长,现在请您回答
剑八:我全不知道。
7.全尸魂界组织去海边玩,当大家都在准备下水游泳时,小白突然不小心闯进了女子更衣室。雏森,音梦,七绪等都纷纷尖叫起来,用浴巾挡住自己的身体,小白见状,生气的说:“干嘛啊你们,没见过男人啊!”
8.有一天恋次掉进了沼泽地,怎么也出不来,当泥水淹到大腿时,吉良来了
恋次:吉良!吉良!只要你救我,我什么都答应你!
吉良:我要你爱上我
恋次(怒):滚,我最讨厌同性恋!
于是吉良走了,过了会儿,泥水淹到了胸部,这是银来了
恋次:市丸队长!市丸队长!只要你救我,我什么都答应你!
银:我要你爱上我。
恋次:市丸队长,我最讨厌同性恋!
于是银叶走了,不多久泥水淹到了脖子,这是白哉来了
恋次:队长!我爱你!我爱你!快救我!
白哉(冷冷的):哦,是吗?我最讨厌同性恋!
9.一护终于来救露露了,他对露露说
一护:以前我就发现一件事,现在离你这么近,我终于确定了。
露露:什么事
一护:你长得真像孙燕姿
露露(兴奋):真的?哪里?
一护:…胸部
10.蓝染:“如果山本老头不收回他上午对我说的话,我就离开静灵廷!”   
   雏森:“他说了什么?”   
   蓝染:“他让我离开这儿。”

zyxzhuai 发表于 2011-1-9 17:55:19

好久没出现了...飘过

54baby712 发表于 2011-1-9 18:00:18

阿列
阿列列
阿列列列
阿嚏。。。。。

songyuan1789 发表于 2011-1-9 18:05:04

回复 20# xmbzai123
表没看懂。。。。

songyuan1789 发表于 2011-1-9 18:05:44

回复 23# jsz0819

这。。。。好吧,你信我试试。。。

kangeeli 发表于 2011-1-9 22:26:42

其实只要找几个笑话,把人名换成死神人物就行了

srxyh01 发表于 2011-1-12 22:44:07

回复 5# 什么死神

话说如何升级呢?I am 基友
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 腊月寒冬将冷笑话进行到底