海夜 发表于 2006-6-7 17:14:17

绯真的结局只有死啊....T T

谁叫久保狠心呢

恩,大人加油哦

byakuka 发表于 2006-6-7 18:02:08

我看过最好的白绯文,谢谢小鸟

飞过天堂的鸟 发表于 2006-6-7 22:01:53

谢谢鱼鱼,鞠躬。那个,白恋文,白恋文,盯着天花板ING,鸟一定会送给鱼鱼的,只是,只是时间,时间……(我真诚地等待鱼鱼的砖头)

谢谢海夜,鞠躬。不过也努力不了多久啦,这个很快就该结束了。

谢谢BYAKUKA SAMA,鞠躬鞠躬鞠躬。最好的文啊,陶醉ING陶醉ING。

白菜の鱼 发表于 2006-6-9 17:48:32

砖头的确是带了来。。。= =b。。不舍得砸阿。。

人家改行白银了。。。|||。。。白银文好了。。时间表紧。。。这篇完了再慢慢起笔吧^^

葵恋次 发表于 2006-6-11 04:30:41

……0……

不错喔```
哎``
好久不来了```
好怀念本网站啊

飞过天堂的鸟 发表于 2006-6-14 19:21:49

^ ^就知道鱼鱼最好了。
抱抱。

谢谢恋次,鞠躬^0^

白菜の鱼 发表于 2006-6-26 12:32:42

嘎...这不能灌水的说..于是我过来吼一声...要做sf阿..要文阿~~~- -+

淡紫色秋天 发表于 2006-6-29 09:43:19

鸟MM的文啊,支持个

飛縼┒┪ 发表于 2006-7-1 00:44:28

下文捏下文捏...........
继续 嘛- -...
偶本来7玩游戏的...结果看这个就8舍得走老......
LZ大人继续..HOHO

爱是很珍贵的东西,绯真,每个人想得到它都很不容易,有的人,甚至死去的时候都没有爱,这种人是很可怜的。大家活着,就是在寻找这种叫作爱的东西,有人会为你流泪,也是因为他爱着你。”

偶稀饭这句话.....

第一眼看到白哉得时候...就绝得他得眼神真是让人心疼捏...

朽木夜一 发表于 2006-7-1 14:03:20

好抒情

楼主的文写得不错
拥有力量,拥有地位,拥有别人的景仰。
他是不应该拥有母亲的。
拥有母亲,他就永远是个孩子。
没有了母亲,他就是他自己。
只是朽木白哉,不是朽木夫人的儿子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [原创连载]白绯——在那个时候认识你