爱乌即乌 发表于 2010-8-13 15:38:29

小乌经典对白

1.太阳已经被我们击落了。
2.女人,跟我走!
3.你恐惧吗? 告诉我,你害怕吗?

4.你说心灵
你们人类 总是轻易的将这个词挂在嘴边
仿佛你们对别人的心意了如指掌似的
我的眼中能映照出一切
没有任何事物是我捕捉不到的
无法映射的东西 就表示它并不存在
我如此断定 并一直以此为基准战斗至今
心灵算是什么
只要我撕裂你的胸膛
就能看到你心中的一切了吗
只要我敲碎你的头颅
就能看到你脑中的全部了吗

5.心,又算什么东西? 只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗? 只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗? 你们人类总是轻易地将心这个词藻挂在嘴边,仿佛....................原来如此 原来 就是这么一回
6.你的身心究竟是为何而存在~

7.我们所处的世界毫无意义
而活在这里的我们也没有意义
没有意义的我们还想着这世界
而明知道这件事情没有意义本身
也是毫无意义

自从350小乌开始大幅度说话
不知道各位有何感想嘞~~~~~~~~
{:1_185:}

sjn小葛 发表于 2010-8-13 16:55:35

他开始变得像女人了……坐个沙发~~~~~~~~

l360295022 发表于 2010-8-14 20:03:43

小乌一般很沉默,但是感觉一但开始说话就会滔滔不绝呢

爱乌即乌 发表于 2010-8-24 22:17:56

嘿嘿·····~~~~~~~~~~~~~~~~

式风丶夜 发表于 2010-8-24 22:25:18

以前是不98不让说,难得有机会开口,当然要把该说的都说了,不然被秒掉了哪有机会再说啊。。。。。

爱乌即乌 发表于 2010-8-25 01:28:45

秒那伤心事就。。。。。。。。。。
都是98的错!!!!!!
没事让15开什么挂呀。。。。。。。。。
{:1_175:}

l360295022 发表于 2010-8-25 08:09:22

一切都是外挂的错,给楼主找一点心理安慰吧,其实一护支持的是国产修改器金山游侠{:1_184:}

逆蝶无泪 发表于 2010-8-25 08:44:47

以前不说是不知道说什么,好不容易有个话题还不大说特说……{:1_184:}

liuxi888 发表于 2010-8-25 09:12:49

我有时和小乌一样,不说就一个字不漏,说起来就疯掉了。{:1_184:}

dhl97130 发表于 2010-8-29 13:00:15

回复 9# liuxi888

上面的大哥。请问你的签名“支持八爷,强悍的化身。”怎么弄的??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小乌经典对白