顾小北 发表于 2006-2-9 10:39:30

女生找不到BF的理由之死神队长级版

一、我喜欢有魅力的男人,但类似朽木白哉者免谈!此君虽然英俊的天下无敌,但更死板到人神共泣!我不想下半辈子每天都为了“进门先迈哪只脚”这类的问题争吵,毕竟我要找的是“BF”,不是“教父”!

二、我喜欢有能力的男人,但类似蓝染口右介者免谈!男人有野心是不错,但有野心到随时“变脸”就很错!一来我对表演没兴趣,二来每天早上起来都要思考:“今天是先装死还是先叛变?”确实很困扰。

三、我喜欢有风度的男人,但类似浮竹十四郎者免谈!温柔是优势,但身体是资本!男人光摆着好看是没用的,我不想一到要干体力型家务时就听到他含情脉脉的对我说:“宝贝,你先上!我去昏会儿先~“

四、我喜欢有个性的男人,但类似市丸 银者免谈!我可以忍受他性格前卫,长相另类!我可以忍受他作风诡异,行踪成谜!但我不能忍受他小眼一眯,挨个打击!上至御姐下至弱男,电树树倒,电人人亡。虽说人家那么小就懂得用柿子勾引漂亮小妹妹不得不说是本事,但------------我相信,无论是谋杀亲夫还是谋杀情敌罪都是很重的!

五、我喜欢有实力的男人,但类似更木剑八者免谈!爱好专一很好,但激情太高就很糟。轻则打人毁物,重则死伤无数,我不想每天回家听到的第一句话就是:“亲爱的!让我们充满热情的来干一架吧!”

六、我喜欢有风情的男人,但类似京乐春水者免谈!(众:。。。为什么?! 女:我说的是风情!不是发情! 众:。。。。。。。。。。。-_______-b||||||)

七、我喜欢有潜力的男人,但类似曰番古 冬狮郎者绝对免谈!!。。。。。。。。。。。。。。。。。BF比我小可以!但那个死小孩比我还跩绝对不可以!!

朽木露琪亞 发表于 2006-2-9 10:53:04

顶下。。。

黑bleach白 发表于 2006-2-9 10:54:26

顶LZ!!!强啊~

style⒎ 发表于 2006-2-9 11:13:36

呵呵`````
     强呐``!!

Te 发表于 2006-2-9 11:41:51

这个没看过
请问楼主是原创吗??

洗手液 发表于 2006-2-9 11:44:53

六、我喜欢有风情的男人,但类似京乐春水者免谈!(众:。。。为什么?! 女:我说的是风情!不是发情! 众:。。。。。。。。。。。-_______-b||||||)
。。。。

朽木绯真 发表于 2006-2-9 12:47:50

这个我曾在“动漫先锋”里看过。。。。。。。。。

bleach123 发表于 2006-2-9 13:19:20

luoyecanhe 发表于 2006-2-9 19:52:53

不能这么说市丸银啊……

小剑菲菲 发表于 2006-2-9 19:55:52

看来那些女生真挑剔...世上是没有完美的人的哦....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生找不到BF的理由之死神队长级版