哈囉 发表于 2010-3-12 22:44:23

死神呀 (有新角色唷) 更新第八章 4/12

第一章與"她"的相遇

"各位一番隊的副隊長 在昨夜去世了 而新的副隊長我也決定好了
請進"山本在開會時對著各番隊的隊長及副隊長說

山本一說完 早待在門外的人進來白皙的臉龐
烏黑的長髮水亮的眼睛細長的雙手 是一位亭亭玉立的少女
她站到山本元柳齋重國的旁邊 說"我名"日番谷"冬郁希((括起地方為特要注意)
今日起 要取代原本的一番隊副隊長"

"好漂亮喔"下面的男生竊竊說著
"感覺好奇怪"日番谷說

"這位就是新的一番隊副隊長是日番谷君的親妹妹 只是因為重生的因素
看起來比較不像兄妹"山本說

"好了 只有說這件事而已 郁希 你先到十番隊隊舍去"山本又繼續說

"結束會議"山本大聲的說

"隊長 你覺不覺得..你妹妹的眼裡 好像有股悲傷 又好像有股恨意"亂菊說

"是嗎?我倒一點都不記得有個妹妹"日番谷說

"但是連山本閣下都說是你的妹妹了!"亂菊說

"我倒是不覺得山本說的是真的"日番谷說

"山本不是叫她等會到我們隊舍嗎"亂菊說

"那就等會兒問她不就好了嗎"日番谷說完走離開亂菊了

~~~~~~~~~~~~~~~另一邊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"他真的是我哥哥嗎?為什麼我沒辦法感受到他的氣息"希自己心裡想著

"是我太久在山本的訓練下 已經忘了原有的親人了嗎?九十多年了
也難怪啦"希又想

"算了 假如當年選擇...我錯了那我..又能如何呢?"希說著

~~~~~~~~~~~~~十番隊隊舍~~~~~~~~~~~~~~

"你來了呀"亂菊喊著

希點了個頭說:"你好"

"你是我妹妹"日番谷以疑問的口氣問著

"老實說..我也真的不太相信你是我哥哥是因為你跟以前真的差太多了"希說

"我從以前就是這樣了"日番谷說

"你有去見爸媽嗎?"希問

"爸..媽"日番谷想著

"我來到屍魂界以後因為靈力的力量 得以重生 重生之後 我的斬魄刀
就跟著我了我的記憶也恢復可是..當上死神的人也會擁有先前的記憶
沒有想到你卻完全不記得不 不是完全 是零碎的"希說

"看來我的選擇並非全錯 不過..代價可真恨呀"希自言自語又微微笑著

"你說什麼..代價?!"日番谷問

"沒事這些事 你們不用知道"希說

"不用知道你不是說 我是你哥哥嗎?那你為什麼不告訴我"日番谷還是平常的
那副臉

"就是不用知道你放心吧!不會有..事"希所謂的"代價"發作了

"你怎麼了"亂菊查覺後問

"沒事..呃"希的呼吸越來越急促了

"這樣下去不行得趕快去空鶴姐姐家在這樣下去 會被懷疑的"希心裡想著

"你到底怎麼了你的樣子不像沒事"日番谷問

"就說沒事了"希一說完以瞬步離開十番隊隊舍
查覺希有問題的松本及日番谷 也馬上以瞬步跟上
到了流魂街志波空鶴家

"叩!叩!叩空鶴姐姐 快開門啊!!"希呼喊著

"希你..你快進來"空鶴看到後趕快把希帶進來

"我們要進去"剛趕來的日番谷和亂菊喊

"死神給我滾"空鶴說

"快讓我們進去 我是她哥哥"日番谷喊

"你叫什麼名字"空鶴問

"日番谷冬獅郎"日番谷說

"日番谷好吧進來"空鶴說

"希你撐住喔"空鶴說

"嗯"希準備好

空鶴開始運功將自己的氣強行灌到希的體內

"啊..."希小小聲的喊著

"現在是什麼情況呀"日番谷問

"別吵"空鶴很冷的回了一句話

此時 日番谷的心裡真的很 不 爽

"好了金彥 銀彥 抬到我房間"空鶴說

"是"金彥 銀彥說

"這是怎麼一回事"亂菊問

"你說 你是希的哥哥 算了 你這傢伙 你呀!
就是不懂你知不知道呀希為了你 才..."空鶴想起"這件事"不能告訴別人

"才怎樣"日番谷說

"沒有"空鶴說

"快說"日番谷說

"誰理你呀"空鶴說

"日番谷小姐想見您"金彥和銀彥對著空鶴說

"喔"空鶴說完後走了進去

"我們也要進去"亂菊和日番谷說

"要進來就進來別打擾到我們的對話"空鶴說

~~~~~~~~~~~~~~~~房裡~~~~~~~~~~~~~~~~~

"姐姐那個...為什麼你們都進來了"希說著

"說這是怎麼一回事為什麼你會受傷"日番谷直接問

"就說了你們不必知道"希說

"為什麼我不必知道你不是一直認為我是你哥哥嗎那你為什麼不說"日番谷問

"就是因為這樣我才更不能說"希說

"希你別太激動會裂開"空鶴說

"管它要不是當年我做了這個選擇我也不會這樣我
甚至懷疑我腦袋是不是壞了才會這樣可是就是因為
在那裡我感受到你的氣息一直一直我才會認定我的選擇不完全錯誤"希說

"選擇是什麼"日番谷問

"這個選擇就是..就是..就是我不能說我答應過他了 不能說"希說

"你到底有沒有把我當成你的哥哥啊"日番谷喊

"就是因為我把你當成我最好的親人我才會忍痛做出這個決擇
你知不知道就是因為我不斷的去想起過去的事我才會答應他"希說

"嘶...."希的傷口裂開了

"就叫你不要太激動就是怕你會痛"空鶴說

"這點痛到底算什麼你們知道嗎? 不被親人所信任的痛才是最痛的"希喊完就從
窗口走了

"隊長.."亂菊說

"找她回來"日番谷說

"是隊長"亂菊說完就出去了

kangeeli 发表于 2010-3-13 11:34:01

支持原创。。。
就是人物的名字称呼好多呀。。。

哈囉 发表于 2010-3-13 19:53:16

第二章      代價的真相

"你知道那代價嗎"空鶴說

"就是不知道才會問"日番谷說

"那代價真的很苦"空鶴說

"你知道?!"日番谷問

"恩因為希受傷時都是到我這兒治療的"空鶴說

"那你說說看"日番谷說

"主謀者我不能說但是過程可以"空鶴說

"好你快點說"日番谷喊著

~~~~~~~~~~~~~亂菊那邊~~~~~~~~~~~~~~

"冬郁希副隊長在嗎?"亂菊到一番隊副隊舍問

"副隊長不在"外頭的死神擋住亂菊的去路

"你騙人我感應到希的靈壓呀"亂菊說

"副隊長不許任何人進去"士兵們說

"讓她進來"希的聲音由內傳出

"是"士兵回答

"希"亂菊喊

"亂菊姐姐是哥哥要你來找我的對不對"希說

"恩沒錯"亂菊回答

"你可知我受了何種訓練嗎?"希說

"跟我們差不多吧!"亂菊回答

"差不多嗎?差的可遠了 要不是我的靈力很強那樣的打那樣的操不死也剩半調命了"希說

"操!打?"亂菊問著

"沒錯九十多年來我是在他的手下訓練要是我做錯一個
步驟那天晚上我就不用睡不用吃飯這是我完全不想記起的記憶
在三年前訓練結束我到了流魂街八十街去爸媽那邊"希含淚說

"這幾年來原來你是這樣過的而隊長還一直逼問你"亂菊

"晚了去睡吧!有什麼事 明天再說吧"希說完後走到自己的隊舍

"可是..."亂菊原本想說下去

"好了以我總副隊長的身份命令不準在說下去 回去睡吧"希說

"是"亂菊也只好回去了

~~~~~~~~~~~日番谷那邊~~~~~~~~~~~~~

"那人倒底是誰"日番谷問

"就是不能說"空鶴回答

"你千萬別在提起這事別跟希說是我跟你?的"空鶴又說

"好"日番谷說完也回隊舍了

~~~~~~~~~~一番隊副隊舍~~~~~~~~~~~~~

"好無聊喔東西都看完改完了"希說

"副隊長隊長請你去隊舍一趟"其他死神說

"恩我知道了"希說

~~~~~~~~~~~一番隊隊舍~~~~~~~~~~~~~

"明天就要到現世去了吧"山本說

"是的"希回答

"我有預感藍染會在這段期間攻擊"山本說

"藍染...仍不知道鏡花水月的真正意義"希說

"是呀!你的震雷..也是個關鍵啊"山本說

"我會注意的"希說

"你先回去早早睡吧"山本說

"是"希說

~~~~~~~~~~~~一番隊副隊舍~~~~~~~~~~~~~~

"現世該不會那個死一護也在吧!天啊"希心裡想著

~~~~~~~~~~~~隔天現世~~~~~~~~~~~~~~~~

"這裡就是現世啊"希說

"恩"亂菊回答

"這感覺是..."希感受到一種氣息在心裡說著

"好強"希碎碎念著

"誰很強"日番谷問

"沒事我去一個地方馬上回來"希說

"不准我知道你一定是去危險的地方"日番谷說

"我就是要去"希說

"那我們也要"亂菊與日番谷說

"就是不行啦"希說

"我就是不准"日番谷說

"既然你們要這樣我就別無他法了"希說

"什麼意思"亂菊與日番谷說

"另一邊人格出來吧"希小聲說著

"??"日番谷和亂菊還是不懂

"哈哈你這小鬼終於把我放出來啦"希(另一邊人格 簡稱:另)說

"你不是希"日番谷說

"我當然是但我只是在你來到屍魂界後那個冬郁希產生的情感的組合罷了"希(另)說

"你想做什麼"日番谷說

"沒有呀只是想說掰~~"希(另)說完就以瞬不走了

"喂!"日番谷說

~~~~~~~~~~~~另一個地方~~~~~~~~~~~~~

"柯亞泰‧史達克你不必躲了我知道你在這裡"希說

"哼!你這小鬼還不錯嘛!來打吧~"柯亞泰‧史達克說

"來呀!"希說完拿起斬魄刀準備打

"啊~~~"柯亞泰‧史達克往希打去

"太慢了!"希說完後斬魄刀一舉柯亞泰‧史達克的攻擊就被擋下

"不錯嘛~那我要開始認真了"柯亞泰‧史達克說

"那就認真啊!"希說

"口氣還真大"柯亞泰‧史達克說

"別說了快打吧我沒時間陪你耗"希說

"里里涅‧特‧金傑巴克合體"柯亞泰‧史達克說

"是"里里涅‧特‧金傑巴克說

"終於合體啦!"希說

"解放(歸刃)"柯亞泰‧史達克說

"啊~~~~"柯亞泰‧史達克再次往希打去

"比較有力量囉!但你還是看不到我的卍解"希說完一刀揮去
柯亞泰‧史達克後退了十多步

"給你一點面子我用解放狀態解決你"希說完後
說:雷電生及火萬物歸一物鳳凰降世震雷解放

"這就是我的解放狀態"希說

"我看我得小心點了"柯亞泰‧史達克說

"火之原力"希說完火的力量往柯亞泰‧史達克身上打去
力量很快又很大對於柯亞泰‧史達克來說
是阻擋不了的

"啊!!"柯亞泰‧史達克里里涅‧特‧金傑巴克說完後碎成粉末消失了

"剛剛那擊應該有傷到我"希心裡想

"希你跑來這裡幹什麼"隨後趕到的日番谷問

"剛剛解決了十刃的第一刃"希說

"柯亞泰‧史達克!"亂菊說

"是的就是他"希說

№貓&椥噵↓ 发表于 2010-3-14 16:42:00

这些人名字还有解放语类的看的我头好晕

哈囉 发表于 2010-3-14 20:05:02

这些人名字还有解放语类的看的我头好晕
№貓&椥噵↓ 发表于 2010-3-14 16:42 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

抱歉啦!!
因為想不出梗呀~~
對不起唷

死神の贵族 发表于 2010-3-19 19:44:10

{:1_171:}你竟然说‘死一护’小心我KO你……不过算了,继续加油哦
慢慢写贴贴吧
还有能不能不用繁体字……

哈囉 发表于 2010-3-19 22:54:26

第三章   藍染的第一擊   

"沒有啦!你們放心"希說

"真的嗎"亂菊問

"真的啦!不過我要去睡覺了"希說完後打了個大大的哈欠

"小鳳"希說    (小鳳=雷震=希的斬魄刀

"恩來吧"雷震說完打開羽翼讓希躺在翅膀的上面

"為什麼要這樣呀"日番谷問

"你們都知道希的訓練吧"雷震說

"恩"日番谷和亂菊說

"那些傷仍還在希的體內對她來說每一次攻擊都會使傷加深
而我的翅膀擁有療傷的功用希每次用完靈力就會睡一下
讓傷回復"雷震說

"喔"日番谷與亂菊明白

"我們回去吧這次希的傷不深"雷震說

"走吧"日番谷說

~~~~~~~~~~~~織姬家~~~~~~~~~~~~~

"你們都在這裡呀"一護石田茶渡走進來

"任務"亂菊說

"這傢伙怎麼在這裡呀"一護看到希大叫

"吵死了誰啦!黑崎你怎麼會在這裡"希罵著

"原來是你受傷早知道我就不來了"一護說

"不來就不來呀誰要你這個輸給我的人來"希說

"你說誰輸給你呀"一護喊

"就是 黑崎一護聽清楚了嗎?"希說

"你..."黑崎說

"我怎樣你真的一點都不像你媽耶"希說

"希!!你怎麼說出來了"雷震說

"你認識我媽"一護問

"不認識"希說

"快說"一護說

"就說了我不知道"希說

"你騙人"一護說

"小鳳可以嗎?"希說

"好啦!講就講了"雷震說

"你媽是...我的第二個師傅"希說

"你師傅!!"一護不敢相信

"是我師傅呀!他教我卍解 始解 終解和魂解"希說

"你的卍解是什麼"日番谷問

"誰理你呀"希說

"那她是死神囉"一護問

"不然咧!"希說

"不跟你們說了多無聊呀我出去玩了 掰掰!!"希說完後就準備離開了

"你要去哪裡"日番谷問

"不跟你們說"希說

"小鳳你跟我去"希又說

"嗯"雷震說完後進到希的劍中

"掰~"希說完便走了

~~~~~~~~~~希和冬獅郎原本的家(現世)~~~~~~~~~~~~

"唉!~~黑崎一心你當年對我的傷害我可是還記得呢!"希說

"姐姐你怎麼在這裡呀"夏梨突然出現

"怎麼了嗎"希說

"冬獅郎呢"夏梨問著

'哥喔~他在別的地方"希回答

"那你在這裡做什麼"夏梨問

"看夕陽呀"希說

"那你為什麼在這兒"希問

"剛踢完足球正要回家"夏梨說

"你知道我哥現在在哪嗎"夏梨又問

"嗯~~我不能說耶"希說

"喔!那我先走囉"夏梨說

"恩"希回應著

"滴....滴...滴"希的配給電話響起

"糟糕強力虛"希喊

"什麼呀"夏梨轉回頭問

"小心呀"希說

希一下子叫出雷震將強力虛砍成兩半

"夏梨你還好吧"希問著

"恩她是..."夏梨問

"她是我的斬魄刀實體"希回答著

"你也是死神呀"夏梨又問

"是呀來我帶你回家吧"希說

"嗯謝謝"夏梨說好

~~~~~~~~~~黑崎一心家~~~~~~~~~~~

"好了謝謝你唷"夏梨說

"夏梨你回來了呀" 一心大聲的喊

"爸我回來了"夏梨說

希一看見一心笑臉立刻轉為恨意的眼神

"冬郁希!"一心看見希後大喊

"你們認識呀"夏梨問

"沒有啦 是我認錯了"一心說

"對呀對呀認錯了"希說

死神の贵族 发表于 2010-3-20 19:33:33

{:1_176:}15他老爸……跟小希有什么联系?

死神の贵族 发表于 2010-3-20 19:35:43

{:1_176:}15他老爸……跟小希有什么联系?

哈囉 发表于 2010-3-20 20:18:32

第四章   一心的出現

~~~~~~~~~~~織姬家~~~~~~~~~~~~~~

"回來啦"日番谷說

"不然咧!"希臉色很不好

"你是怎麼樣啦!說話變這樣"日番谷說

"不爽啦"希說

"為什麼呀"亂菊問

"看到仇人"希說

"誰是你仇人呀"日番谷皺眉頭問

"不想說奇怪真的很奇怪耶把我當成什麼東西呀!把我當利用工具呀"希說

"誰呀"日番谷問

"`沒有啦"希說

"有種想殺人的衝動"希說著說著就走了

"殺人!?"日番谷及亂菊嚇一跳

~~~~~~~~~~黑崎家~~~~~~~~~~~

這時

大家都不在唯有一心獨自在家

"黑崎一心你給我出來"希大聲叫著

"誰呀!"黑崎一心出來

"日番谷冬郁希!!"一心說

"如我當年的話   我回來了"希說

"你要做什麼?"一心說

"你知道嗎   那一刀    有多痛    要不是總隊長剛好來    我就真的被你殺了
我還不相信    砍我的人是你"希說

"對不起"一心說

"對不起   我不要你的對不起   我把你視為自己人   你卻這樣"希說

"我真的只能說對不起"一心說

"我對你沒有怨言    你告訴我   那天你為什麼要這樣"希說

"我不想待在瀞靈庭"一心說

"我的生命    不如你的自由嗎"希問

"沒有"一心說

"那你為什麼...."希的另一人格要出來了

"為什麼要商害我"希(另)說

"你給我回去"一心說

"是你讓希控制不了我的   才不關我的事咧!"希(另)說

"廢話少說   打吧"希(另)說

"我不能跟你打"一心說

"你給我回去..............."希大聲喊

"你把它壓回去囉"一心說

"雷震!出來"希說

"你不會真要打吧"一心說

"不"希回答

"小鳳   交給你了"希說

"恩"雷震說

此時       他們的頭上出現了個虛洞
雷震馬上將它填平

"你的靈力還進步了不少"一心說

"謝謝你   但是    要不是你   我可能沒辦法變得跟現在一樣
只是    我的心好痛   我將你視我可以信任的人   你應該知道
要是我肯   你已經死了    是我對你還保留一份感謝的心
我老早就想把你給殺了   但我下不了手"希說

"是嗎?"一心說

"我跟一護說過了   他母親是死神"希說

"他本來就必須知道"一心說

"也是      一護的能力很強    我的力量有時會被他壓下去"希說

"怎麼可能   你的能力是比山本還強   這不可能吧"一心說

"好了    下次在跟你說   我先回去了"希說

"恩 "一心回答
页: [1] 2
查看完整版本: 死神呀 (有新角色唷) 更新第八章 4/12