kangeeli 发表于 2010-3-21 00:52:53

建议楼主更新时也在标题上写上更新日期

哈囉 发表于 2010-3-26 22:05:54

第五章      甦醒的力量

~~~~~~~~~~~~織姬家~~~~~~~~~~~~~~

"希    你回來啦"亂菊說

"恩"希回答

"山本那傢伙叫你馬上回瀞靈庭"日番谷還是一樣的口氣

"什麼時間不找    現在才在找"希碎碎念

"小鳳    幫我拿一下公文"希說

"恩"雷震說好後    兩隻手上拿了超大疊的公文   日番谷和亂菊看得是目瞪口呆

"你看   人家才副隊   公文就處理的比我們還多   你在那邊閒累"日番谷說

"一番跟十番又不一樣   差了九番呢"亂菊說

"虧你掰的出來"日番谷說

~~~~~~~~~~~一番隊隊舍~~~~~~~~~~~~~~

"請問隊長找我有什麼事"希說

"你去現世   藍染有動靜嗎"山本問

"沒有   只有一些小虛"希說

"好   你多加注意一點   還有   我要你將代理死神黑崎一護
多多訓練"山本說

"為什麼"希瞪大了雙眼

"你與我說過   黑崎的靈壓有時能強過你   對吧"山本問

"是"希回答

"所以    他很有可能是三界之王   只要   他學會魂解      就有機會打敗藍染
你就不用死了"山本說

"可是............"希還想說

"別可是了"山本說"去現世吧"

"是"希回答

~~~~~~~~~~~~~~~~路上~~~~~~~~~~~~~~~

"每次把我叫回去      不是短到不行的對話      就是無聊到不行的訓話
當我時間多呀!十三個番隊的公文都要到我這裡來耶"希喃喃自語的說

~~~~~~~~~~~~~~~~織姬家~~~~~~~~~~~~~~~~~

"你回來啦"日番谷說

"不然咧"希說

"你又怎麼了啦"日番谷問

"黑崎那傢伙咧"希問

"不是在院子裡嗎"亂菊說

希拔出斬魄刀   用瞬步往院子走去

"該不會........不要衝動呀!!希~~"亂菊說

~~~~~~~~~~~~~~院子~~~~~~~~~~~~~~

一護正在思考

"黑崎一護"希說

"!!!!!!!!!!"一護看見希拔刀往他走來      嚇了一跳

你要幹什麼"一護問

"你給我拔刀"希說      此時   一護眼前的希   跟本不像平時一樣

"為什麼"一護問

"不拔刀   就別怪我"希說

"你說什麼"一護反應不過來   頸部就被架上一把刀

"好快"一護心裡想   

"對敵人任慈   就是對自己殘忍      我從今天起    會與夜一   浦原
接手      換我來教你"希說

"你..........你怎麼可能會贏我      你是副隊耶"一護說

"你      確定嗎"希說

"不然咧"一護說

"一護   別大膽嘗試呀   你惹到希了"亂菊說

"她是副隊耶      怎麼你也怕"一護說

"現在的一番隊副隊   不跟其他副隊長同階級   她打的贏隊長的....."亂菊說

"你....."一護指著希說

"要不是山本要訓練你   我哪來那麼多時間"希說

"為什麼"一護問

"沒有為什麼"希說

"你又來了"一護說

"我要怎樣是我的自由"希說

"算了"一護說

"明早   浦原商店那裡"希說完便離開了

"她怎麼啦!!"一護問

"不知道"日番谷與亂菊異口同聲

~~~~~~~~~~~~~某某地方~~~~~~~~~~~~~~~~

"我的生命   到底掌握在誰手上"希問著自己

"我嗎?還是藍染"希又說

"藍染    要是你能懂那力量    你我就不用死了"希說

"你在說什麼呀"夜一問

"沒有啦"希露出了很勉強的笑

"你呀    話都浮現在臉上"夜一說

"呵呵"希笑著

"你呀    笑得時候比較可愛"夜一說

"夜一姐姐    假如我生命只到明天    你會怎麼做"希問

"你說這什麼話"夜一說

"沒有啦    問問看而已"希說

"如果是我   我會珍惜所有的一切"夜一說

"那你會告訴大家嗎"希又問

"會呀"夜一說

"喔"希回答

~~~~~~~~~~~~~~~~織姬家~~~~~~~~~~~~~~~~~

"日番谷    希她....是不是怎麼了"夜一問

"她    我不知道"日番谷說

"我覺得她有點怪怪的"夜一說

"怎麼說"亂菊問

"她剛剛問我    如果生命只剩一天   會怎麼做"夜一說

"該不會   那個人就是她吧"日番谷說

"很有可能"夜一說

"恩"日番谷思考著

此時

希有氣無力的從門外進來

"你回來啦"日番谷說

"恩"希回答

"我問你    你的生命是不是只剩一天"夜一說

"怎麼可能   想要我死唷"希說

"真的嗎"日番谷問

"不然咧"希說

"嘶..............................."希叫著

"傷口裂了嗎"日番谷問

"不要管!!"希咬緊牙根喊

"希    你的傷明明那麼重    為什麼不說呢"夜一說

"我......."希說不出話來

"希   你這樣逃避   有一天      還是會被發現呀"雷震說

"你們......很奇怪耶      我要怎麼做   是我的自由   你們
就不用管了   我的傷    我心裡有數"希說完走了

"她就是這樣頑強   什麼事都要瞞在心裡"

" 希她....必須壓抑自己"雷震說

"為什麼"日番谷問

"這其中有很多原因"雷震又說

"什麼原因"

wybraven 发表于 2010-3-27 20:42:58

风飞怡 发表于 2010-4-1 18:46:32

哈囉 发表于 2010-4-4 21:42:51

第七章         王印的覺醒

"她背負的使命...."雷震說

"什麼使命"日番谷問

"擁有我    及本身的使命"雷震說

"什麼本身的的使命"日番谷又問

"請你們不要告訴別人   是...王印"雷震說

"王印!!"大家不敢相信

"小鳳    你怎麼把事情告訴別人了    你明知那是機密"希拖著受傷的身體虛弱的說著

"機密?!"大家又 一次驚訝

"算了    知道就知道了    藍染......來了"希說

"藍染!!"日番谷說

"報告總隊長"希下命令

"可是"日番谷說

"我說去就去   以總副隊身份命令   你們幾個在他們還沒來之前    不準出來"希說

"是..."大家不得不答應

"若我沒回來   小鳳    扶佐他的的使命   就交給你了
如果我真的打不贏他   我會選擇同歸....."希的話還沒說完

"你說什麼    同歸於盡?!"日番谷問

"我走了"希到空中

"總隊長   藍染出現於現世    總副隊長要我們通報    請求支援"日番谷對著手機說

~~~~~~~~~~~~瀞靈庭~~~~~~~~~~~~

"各位    藍染出現於現世    總副隊已前往   我現在指派六番隊
七番隊   八番隊    等   席次    隊長副隊長    前往救援
一切聽從總副隊的命令"一番隊隊長說

"是"大家一同回答

"阿呀呀!!來了呀"藍染說

"我跟你的決鬥   不想傷到其他人   你們幾個    先退到後面吧"希說

"終解"希喊

瞬間

希的右肩發出金光

"沉睡中的王呀

聽見我的呼喚了嗎?

與你訂下契約的我

是你的守護者

王印....

我取回我的記憶

力量回歸到我的身上

打開你的神力吧"希說

"三鳳   鎖解      雷電之牢   射"希說

三隻鳳凰由空而降   閃電連連

多道雷射在被山本派來的番隊旁

有些則在藍染的手下旁

還有四到

在空座室的東西南北

"衝"希又說

"藍染的手下瞬間被雷所吞噬

"這....是什麼力量"柏村說

"你看看你們的後方"雷震說

大家不看還好

看了整個嚇死

幾道龍捲風在空座室的上頭

水淹沒的一切   但空座市卻好像被某種東西隔離了

閃電交加   大地在震動

海嘯一個個過來

"這跟本是天災人禍吧"日番谷說

"這是三鳳的力量    一個是水
一個地      一個雷    你們身旁的雷可以隔絕所有攻擊
空座市上方也有"雷震補充

"剛剛副隊所說的王印難道是..."阿散井問

"沒錯    是王印"雷震說

"那為什麼你還在這裡"京樂問

"終解不是我的力量"雷震說

"為什麼??"大家不解

"那是希在幾千萬幾百萬年前
存放在王印裡的"雷震說

"雷音    封"希說

"一道力量由希的右肩直射天空

最後整個將藍染吞噬

希猶豫一下後說

"回"希說完

整個人從空中落下

原本強大的靈壓

一瞬間

"消失無蹤"

剎那間

龍捲風

地震

水災

全部消失

大家身旁的雷電一消失

都衝往希那兒

"希"大家喊著

"你跟我說好的    你不能死
你的靈力一消失
你就真的死了      我不要一個人"雷震說

"希(傅隊)死了!!!???"大家不感相信

"快了"雷震沮喪的說

"我這個做哥哥的    竟然要讓妹妹來拯救自己"日番谷自嘲

"哥......你沒有錯    自那天起    我早知道我的使命   這次不死
下次還是要死      是一種擺脫不調的束縛      小時候
我一犯錯      你還不是檔在我前面   說一切都是你做的"希含淚說

"可是...."日番谷說

"好了      別說了"希說

"在此捉拿濫用王印者一番隊副隊長日番谷冬郁希"死神一說

"你奉誰的命令"日番谷問

"中央四十六室   對吧"希問

"是的"死神二說

"那群老頭      早想至我於死地"希喃喃自語著

"請跟我們走"士兵一說

"我也要去"日番谷說

"難道你想抗命"士兵三說

"沒有"日番谷說

~~~~~~~~~~~~~~~~~中央四十六室~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"日番谷冬郁希    你私自始用王印    該當何罪"某一說

"我是它的守護者   使用它有何不對"希絲毫不謂俱

"哼!守護者    你怎麼證明"某二說

"憑我右肩上有王印的記號"希大聲說

"右肩?!我看看"某三說((作者:色伯伯!!!!))

希沒好氣的拿起刀   將那部份的衣服取下

"你那個.....是畫的吧"某一說

"我一生下來就有了"希不爽並不耐煩的說

"你的態度給我尊重點"某二說

"一開始是你把我叫過來的!也是你叫我把衣服弄掉
你還不滿個什麼"希說

"你.......好   我現在勒令消除你一番隊副隊長的職位
由斬魄刀實體<雷震>接任一位
從現在起      效力開始"某一說

~~~~~~~~~~~~~外面~~~~~~~~~~~~~~~

"希       他們跟你說什麼"日番谷和亂菊問

"勒令開除副隊長職位
由小鳳接任''希說

"什麼!!!!那麼沒良心"大家喊

"我本來就不爽待在瀞靈庭      聽那些中央四十六室的命令
巴拉巴拉巴拉的       煩死了"希半開玩笑說

"只有你啦!!被除職還那麼高興"日番谷說

"呵!!不過...小鳳沒問題吧"希笑著說

"只是   這樣我很無聊耶"雷震說

"沒辦法嘛"希說

"對了      那你要去哪"日番谷問

"現世吧!!隱居......"希說

"像浦原那樣嗎"亂菊問

"不算吧!!我打算繼續練武      可能會進織姬她們學校吧"希笑著說

"恩"日番谷和亂菊說

''好了......那我走囉"希說

"恩    掰!!"日番谷說

"我有空會去找你唷!!"亂菊大聲的喊著

"我也會的"雷震說

"好!!"希說

~~~~~~~~~~~~希走了之後一個月~~~~~~~~~~~~~~~

"好久沒看到小希了呢!!"京樂在派對上說

"是呀"亂菊說

"唉~~~~明明事實是這樣      卻要被誤會"夜一長嘆

"是呀"碎蜂說

"好無聊呢!!"八千流說

"還挺想念小希的呀"十四郎說

"那你呢??"雛森望向日番谷

''恩''日番谷雖然臉紅但是說出來的話還是冷冷的

"不知道希過的好不好"露琪亞說

"就是呀"亂菊說

"希是個可愛的孩子呢?''卯之花烈說

"但是      錯就錯在使命感太重了"勇音說

"是呀"雷震說

1037564301 发表于 2010-4-4 22:13:59

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

kangeeli 发表于 2010-4-6 16:11:59

这个人物还是很有创意的

哈囉 发表于 2010-4-12 21:19:32

第八章         逐出後的變調

~~~~~~~~~~~~~一個月前的浦原商店~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"希...剛剛      一護發出一種金色的光芒"夜一說

"恩      我知道"希說

"恩"夜一說

''一護!!"希說

"幹什麼"一護說

"我的規局    就是在我訓練你的過程中    我不會像斬月一樣給你任何時間休息
甚至思考   我不會手軟      也不會心軟   你要攻就攻   要防就防
你就是給我認真打   不然最後死的是你"希說

"恩"一護吞了口口水

"準備好了就進來"希說

"希這次是認真的   跟本不像平常那模樣"夜一說

"不用說我也看的出來   她該認真時總是會認真
一護這次可慘了"浦原說

~~~~~~~~~~~~~~~內部~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希從劍竅中拔起閃亮亮的刀

"為什麼       不是雷震"一護說

"我將它放在小鳳那邊了      等到下一次在見到中央四十六室時
就是我拿起刀      在次撕殺的時候了"希說

"是嗎"一護說

"一護      你先對我砍三刀"希說

"喔"一護說

說完後    舉起斬月    像希砍去

當然

還是被希輕易的擋下

"你只會用蠻力嗎?找找我的弱點在哪
以智取勝"希說

"天鎖斬月"一護說

"太慢了''希說完   手中握住刀   一揮
斬月的力量被揮到旁邊      弄出一道缺口

"怎麼可能"一護說

"你的力量不夠成熟   力道不夠大   靈力使用的時機不恰當
所以能力以經減半      以你的時力      跟本就打不過解放後的我"希說

''是嗎?"一護說

"是呀!!在練習一下   捉好時機"希說

"恩"一護說

"好了      今天    我心情不怎麼好    你繼續練吧"希說

~~~~~~~~~~~~~~~~某地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"對我來說      究竟哪裡才是我的歸屬"希說完一滴一滴眼淚不斷流下

"我不能回到瀞靈庭   也不能回到屍魂界   只有現世"

"說不定      這就是宿命吧......無可底抗的宿命"希說

~~~~~~~~~~~~~~~~一年之後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"已經一年沒有事情發生了呢!"亂菊說

"恩!"日番谷說

"不知道希過的怎麼了      隊長   要去看希嗎?"亂菊問

"恩"日番谷微點頭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~浦原商店~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"希!!"亂菊大喊

"亂菊姐"希叫著

"希      好久沒看到你了呢"亂菊說

希只是是笑著   並沒有回答

"哥   你為什麼會來"希問

"被拖來的"日番谷說

"隊長騙人......."亂菊一副可憐的樣子

"對了      那四十六個老頭沒有說什麼吧"希說

"是沒有"日番谷說

"那就好"希說

"怎麼了嗎"亂菊說

"沒有"希說

"喔"亂菊說

"最近....一直有股不好的預感呢!總覺得....好像真的有人要離開我了"希說

"怎麼說"日番谷

"我也不知道''希說

''藍染...對   是他"希說''糟糕"

"怎麼了呀"亂菊說

''現在....藍染應該在屍魂界了''希說''小鳳....''

''有雷震...應該沒關係吧"日番谷問

''不....一半的力量''   ''應該不足以打敗藍染''希說

''一半??!!為什麼''日番谷和亂菊一同問

''我們兩個是同體   受到的傷害各承受一半                                       
力量也是一半''希釋道

kangeeli 发表于 2010-4-13 14:46:11

楼主很有创意。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 死神呀 (有新角色唷) 更新第八章 4/12