·零· 发表于 2009-8-11 11:59:07

谁看透谁的自由(中)

“队长......不......市丸银!”
    原来还是这样,残弱的自己纵然用咬出血的方式叫他的名字,却,还是,心疼的撕心裂肺。 队长,队长,队长......好想知道......为什么
    为什么呢?

我像一只断翅的鸟,没有足够的力量站立的气势逼人,低头,颤抖,害怕,恐惧......
      这样的人还是做了你的副队长,还是在憧憬你的力量,想知道,你的笑为谁,你眯着的眼里是谁。
    自不量力......
      队长,其实,我只是想跟随你。
    那些流言,那些传说,我都知道。乱菊与你,少年天才般的你,杀人如麻的你,或许是阴谋的反叛者的你,我都知道。
    可是,我也知道,你什么都没有做,你没有伤害任何人,但是,我也知道,你或许没有相信任何人。
    那样的潇洒,温暖的笑容,转身间落寞一片,站在你的背后,看不到你的脸,却能看到你手臂落下的无力感。
    还是想知道的,虽然知道你永远不会回头。
    我的存在或许就是那样的薄弱,你怕是早已经忘记了吧,纵然是灵压,也小到不能引起你的注意,低头,你的羽织在眼底翻飞,永远没有结果。
    队长,其实,我希望可以看见你的眼睛,无论怎么,你看着我的时候倒影总会只我吧。

那个时候,你看着窗外,或许心思早已经去了很远,我会看你很久很久,久到眼睛生涩的想流泪,你却还是没有回头,你真的忘记了,忘记了你选择了我,忘记了我是你的副队,忘记了或许可以找人分担。
    你的心里,究竟藏了什么?

你离开,叫我跟你走,我是高兴的,心理藏着心疼的不安。
    队长,你没有记得过我,这个时候为什么呢?可是我还是愿意,义无反顾。为你,背叛,我原千千万万遍。
    我终于看到你的眼,为了乱菊,那时的我早已经想死去,我在畏惧你与日番谷队长力量的边缘,想落入深渊,不再面对,却看到了你的猩红的双眼,为了乱菊,再也没有笑,为了乱菊。
    卑微的想要哭泣。
    那双眼,我怎么能够承受。

再一次的遗忘,果然,那一刻的记起不是因为记忆。

修兵说“他到底在追寻什么”。
    乱菊说“就像傻子一样”。
    小桃说“为什么不带走我”。
    为什么我们会在一起,因为被抛弃,或者,被遗忘了……
    在靡靡的酒醉中,我想说点什么,希望满腔的悲痛可以纾解,却还是变成了咿呀之语。
    其实,我只是想知道,我于你,到底算什么……

这一次,不要再卑污,不要再低头,我只是想问你一句“市丸银,于你,我是什么?”

(注:“为你,我原千千万万遍”出自《追风筝的人》)

kangeeli 发表于 2009-8-11 15:01:54

这篇又改银吉了,下次是什么呢。
(个人反对BL文)

平京盛 发表于 2009-8-11 17:09:17

看 我猜对了吧 果然有中

·零· 发表于 2009-8-11 17:09:28

下一个是银菊没有什么BL和GAY只是暧昧而已 暧昧
还有
我可以认为你的话是在讨厌我写的吗 如果是我还怎么有勇气写呢 我不希望自己不快乐

平京盛 发表于 2009-8-11 17:10:36

心疼的撕心裂肺?
我不知道这句话该怎么理解才能通顺。。。。。。。心疼也好,撕心裂肺的疼痛难过也罢,结合在一起却是语病

PS:市丸银与冬狮郎对决时候睁眼的刹那不是因为乱菊,是始解神枪。

№貓&椥噵↓ 发表于 2009-8-12 16:15:14

LZ你不行啊:'(
孩子,写写正经的吧

·零· 发表于 2009-8-14 15:38:46

:Q被打击了 (自己PIA飞ING)
页: [1]
查看完整版本: 谁看透谁的自由(中)